Гость
Статьи
Предали муж и дочь

Предали муж и дочь

Всём добрый день.
Я замужем второй раз, муж на 13 лет меня младше, ему 31, у нас есть общая дочка 8-ми лет. Также от первого брака у меня есть дочка, ей 24. Всегда доверяла своим близким людям, но они меня предали. Дело в том, что муж и дочь встречаются уже некоторое время, сами признались, я надавила во время разговора, и признались. Обоих выгнала.
Не знаю что делать. И вроде, родные мне люди, в то же время не могу их простить.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Замути с его дочерью. Отомсти п.адлам

Сережа Корзинкин

Инцест - дело семейное.

Муж это чужой человек. Дочь вам родная. Советую с дочерью все же общаться, а мужика послать.

Вот на кой замуж выходить за 18-летнего. С пеленок мужика брать в мужья не стоит, он еще мира не видел. А тут взрослая тетка и юнец. Вообще-то, автор неудивительно. Часто так бывает. Правильно, что выкинули обоих и вычеркните из жизни. Дочь, конечно, та еще оторва, но и муж тварь.

Гость

годная разводка, нужно было на пятницу приберечь.

Гость

Что это у вас последний мужчина в жизни. Я бы наоборот порадовалась за дочь, а вы трагедию из этого сделали.

Гость

И вообще шекспировские страсти могут быть только у молодых, там гормоны и все дела. А у вас возраст пора к земле привлекать, а не помолодым ч.ленам бегать.

Гость

вот поэтому я не верю в такие браки, где женщина намного старше и с годами эта разница только заметнее

Гость

Привыкать

Гость
Сережа Корзинкин

Инцест - дело семейное.

тут нет инцеста, просто девочка созрела

Так у них семья намечается нормальная, не мешай им. Тебе 50-летнего искать надо. Тем более, бабкой скоро станешь, если не будешь в семью своей дочери лезть.

Гость

24- взрослая молодая женщина.
Делайте просто серьёзный вывод о её отношии к вам лично , и как следствие её выбора . И да, они естественно расстанутся . Не занимайтесь самообманом, этот мужик от вас двоих усвистит со скоростью света .
Кобель - стиль жизни.

Гость

Ну в принципе не удивительно. Вы его как птенца всему обучили, он под вашей опекой встал на ноги и опыта набрался, пора уже и покидать родное гнездо. А то что именно с дочерью.. Вы ведь наверняка уже много лет живете как соседи, а не муж с женой. Если так, то штамп в паспорте - формальность, и дочь воспринимает его как друга семьи

Гость

Кажется, вы мои знакомые. Все возраста совпадают с точностью до года.
Ну что делать, что делать. Тебе все говорили, что девка борзая растёт, а ты только отмахивалась.

Инфусья

Мда.. вот она жизнь во всей ее красе. Вот так живешь себе, а тебе прям в морду со всей силы щелбан как прилетит от родного человека.

Гость
Инфусья

Мда.. вот она жизнь во всей ее красе. Вот так живешь себе, а тебе прям в морду со всей силы щелбан как прилетит от родного человека.

муж не родственник, нужно было думать до, а не после :) - а теперь картина маслом: новый год с "предателями", днюха с "предателями". Действие - последствия, этот закон никто не оменял. Знаю, звучит неприятно, но закон не для того что бы ублажать слух. Бери ношу по себе, что бы не обосраться при ходьбе (с) Фенимор Купер

Если это пропала, нет у вас больше ни мужа ,ни дочери. Жалеть ни о чем не надо , живите дальше.

В

А ну это частенько бывает. Вы не понимаете, что у мужчины рядом не должно быть других половозрелых женщин кроме жены (старшей дочери, мамы, сестры, временно приехавшей погостить). Это искушение. И далеко не каждый может удержаться. Вот и ответ. Виноват ли он? Конечно. Есть ли ваша вина? Да. Надо было отселять дочку.

Василий

Порадуйтесь за новую семью....

Гость

Немножко посчитаем. 31-8=23. 31+13=44. 44-8=36. Парень в 24 женился на тётке 36 лет? Что-то слабо верю. 24-8=16. Норм возраст. Сдаётся мне, благоверный авторши шпилил и мамо, и доцу всю дорогу. Просто узнала она про такой расклад только сейчас.

Инфусья
Гость

муж не родственник, нужно было думать до, а не после :) - а теперь картина маслом: новый год с "предателями", днюха с "предателями". Действие - последствия, этот закон никто не оменял. Знаю, звучит неприятно, но закон не для того что бы ублажать слух. Бери ношу по себе, что бы не обосраться при ходьбе (с) Фенимор Купер

Два уже взрослых человека решили вступить на путь отношений. По итогу один обдрис//////тался и свалил к молодой. Зачем тогда вообще было начинать отношения с женщиной намного старше себя, если тянет к молодым? И дочь родная еще в придачу насолила. Чем виновата автор?

Инфусья
В

А ну это частенько бывает. Вы не понимаете, что у мужчины рядом не должно быть других половозрелых женщин кроме жены (старшей дочери, мамы, сестры, временно приехавшей погостить). Это искушение. И далеко не каждый может удержаться. Вот и ответ. Виноват ли он? Конечно. Есть ли ваша вина? Да. Надо было отселять дочку.

По вашей логике каждый мужик бесхребетный и побежит за любой юбкой? Прикольно. Просто во👍

Это можно соотнести с фразой "все друг другу изменяют".

Гость
Инфусья

По вашей логике каждый мужик бесхребетный и побежит за любой юбкой? Прикольно. Просто во👍

Это можно соотнести с фразой "все друг другу изменяют".

Нет, не все. Но мужчинам трудно споавиться с искушениями. Те более с такими.

Гость

Тут дело не в возрасте, а в том что муж начал встречаться с ее дочерью.
Это его право разводиться с женой или нет, он имеет право и на молодую жену, ему всего 31 год. Но не на дочь его жены, он мог легко найти постороннюю молодую женщину. Спать с женой и потом с ее дочерью это мерзко и это называется параинцестом.

Автор, мужа точно шлите ***, а вот с дочерью надо как-то устанавливать отношения, но выстраивать границы.

Гость
Гость

тут нет инцеста, просто девочка созрела

Это параинцест. Спать с дочерью своей жены/бывшей это мерзко.

Гость
Гость

Это параинцест. Спать с дочерью своей жены/бывшей это мерзко.

Вуди Ален с тобой не согласен

Гость
Инфусья

Два уже взрослых человека решили вступить на путь отношений. По итогу один обдрис//////тался и свалил к молодой. Зачем тогда вообще было начинать отношения с женщиной намного старше себя, если тянет к молодым? И дочь родная еще в придачу насолила. Чем виновата автор?

Два уже взрослых человека решили вступить на путь отношений - нет все не так, ***-еха захомутала чиздой прыщавого юнца, не удивлюсь если она была первой в его жизни.
По итогу один обдрис//////тался и свалил к молодой - по итогу природа взяла свое.
Зачем тогда вообще было начинать отношения с женщиной намного старше себя, если тянет к молодым? - затем что атнашения не кабала (местные бабы так утверждают, ты же не знаешь как там все было - может от авторши плохо пахнет, может у нее кожа синюшной стала и климакс наступил)
И дочь родная еще в придачу насолила - Что воспитала, то и получила - претензии только к себе.
Чем виновата автор? - см. выше

Гость

не фиг замуж за пацана выходить

Гость
Гость

Два уже взрослых человека решили вступить на путь отношений - нет все не так, ***-еха захомутала чиздой прыщавого юнца, не удивлюсь если она была первой в его жизни.
По итогу один обдрис//////тался и свалил к молодой - по итогу природа взяла свое.
Зачем тогда вообще было начинать отношения с женщиной намного старше себя, если тянет к молодым? - затем что атнашения не кабала (местные бабы так утверждают, ты же не знаешь как там все было - может от авторши плохо пахнет, может у нее кожа синюшной стала и климакс наступил)
И дочь родная еще в придачу насолила - Что воспитала, то и получила - претензии только к себе.
Чем виновата автор? - см. выше

Вообще не пойму, что авторшу удивляет - это бы случилось рано или поздно. Не с её дочерью, так ещё с кем - ну за что 35летнему мужчине бабка под 50, если немного заглянуть в будущее?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: