Дочке 2 года. В сад пойдём в 3 года. С рождения очень активная, не посидит ни минуты, сама играть не может, ничего не даёт сделать, капризная, все берет голосом, истерики по несколько раз в день. Я устаю сидеть целый день с ребёнком, а муж не помогает, говорит что устаёт, хотя работа у него сидячая, говорит "чего ты ноешь? Не хочешь смотреть, от кажись от дочки, зачем рожала?", "ты же дома сидишь, от чего ты устала" #муж #дети
фу господи, неужели не видно было раньше какой он человек, зачем рожать от такого было
смотреть...
это такое ... ну... недалекие люди так говорят
вы прям стилистически точный филолог, лингвист....
Описали тупорылого(
Ему не объяснишь, одна извилина. У него генетически заложено "место бабы на кухне, в детской", церковь и они уже не знают
Или вы не стилист- лингвист?
Вероятно, раз про помощь пишете. А не про неисполнение им отцовских обязанностей в принципе.
90% такие мужики, они ещё на шабашет и рыбалку убегают от детей. Это же тяжело с ищадьем ада быть и если нет любви к ребенку особенно, боишься себя чтобы не убить. А если Любимка ребенок то крики его это счастье.
То есть мужик на работался еще и дома должен шуршать, а ты лошадь для чего! Зпчем рожала? Ну откажись как он говорит
Мне только одно не понятно,вы че хотите что бы он и на работе вас обеспечивал и дома с ребенком сидел?
Сунуть в руки и хлопнуть дверью, уйти куда-нибудь, по делам, гулять. Хотя, за такое уёб-ще замуж не надо выходить. Он сам готов ребёнка на улицу выбросить. М-р-а-з-ь.
Сунуть в руки и хлопнуть дверью, уйти куда-нибудь, по делам, гулять. Хотя, за такое уёб-ще замуж не надо выходить. Он сам готов ребёнка на улицу выбросить. М-р-а-з-ь.
Авториха тоже мрразь кстати! Ей сссрать на то что муж работает. Работает это само мобой так он еще и дома работать должен
Ребёнок дома с ума сходит, мама не умеет ничему научить и воспитать, но в сад пойдёт только в 3 года. Вы устаёте потому, что не можете организовать свой быт. Я поняла, если бы вы написали, что устали от монотонной рутины, но вы устали от истерик ребёнка. Вам надо не на Форуме писать, а искать специалистов, которые помогут и вам, и ребёнку. В 2 года ребёнок многое понимает, должен уметь развлекать себя сам, с ним можно договариваться.
Муж конечно обычная козлина. Зачем надо было за него замуж выходить и детей рожать!
Он оставался с ребенком на день-два? Потому что если он на своей шкуре не прочувствует, то не поймет - он видит так, что он в офисе (работает), а вы дома (отдыхаете). И никак на словах вы это не объясните
Вам уже неоднократно поясняли, что не надо писать одно и то же! Подло жаловаться на мужа, только вы с ним можете поделить домашние обязанности.
Ваш муж не был готов к ребенку, ребенка хотели Вы. Вот и получили, то что хотели. Я больше чем уверена, что у вас с ним и секса почти нет и ласки вы ему не оказываете потому что все внимание вы отдаете своему ребенку. Тут только к психологу теперь и вместе.
Авториха тоже мрразь кстати! Ей сссрать на то что муж работает. Работает это само мобой так он еще и дома работать должен
Ну, и вы мрразь за компанию. Все мужчины работают. Все мужчины сильнее женщин, им ли ныть? Женщина с ребёнком занята и день и ночь. Тут некоторые женщины пишут, он спать и ты спать. Легко сказать. Когда ты провалилась от усталости в сон и ребёнок заплакал, открываешь глаза и, вообще, не соображаешь, в каком пространстве находишься. Никогда мужчина так вот на работе не устаёт. Посуду помыть можно, поваляться 10 минут и отдохнуть для мужчины достаточно.
Я к часу укладывала новорожденного рёбёнка, муж только приходил с работы, не каждый день. В шесть ребёнок просыпался, муж вставал, покормлю и спать, они могли и гулять уйти. Оказывается, он уставал, только сейчас узнала. Сын взрослый.
Муж Автора - наглый лентяй.
Ну, и вы мрразь за компанию. Все мужчины работают. Все мужчины сильнее женщин, им ли ныть? Женщина с ребёнком занята и день и ночь. Тут некоторые женщины пишут, он спать и ты спать. Легко сказать. Когда ты провалилась от усталости в сон и ребёнок заплакал, открываешь глаза и, вообще, не соображаешь, в каком пространстве находишься. Никогда мужчина так вот на работе не устаёт. Посуду помыть можно, поваляться 10 минут и отдохнуть для мужчины достаточно.
Я к часу укладывала новорожденного рёбёнка, муж только приходил с работы, не каждый день. В шесть ребёнок просыпался, муж вставал, покормлю и спать, они могли и гулять уйти. Оказывается, он уставал, только сейчас узнала. Сын взрослый.
Муж Автора - наглый лентяй.
Лучше быть наглым, чем такой тупицей как комментаторша))))
А действительно, что вы ноете? Муж должен и на работе вкалывать и с ребёнком сидеть, а вы отдыхать и по салонам ходить чтоли?
Отдайте ребёнка в сад и выходите на работу, тогда можно будет говорить о разделе домашних дел на двоих. Кстати, этот вариант был бы более справедлив. У мужчин итак по статистике зарплаты выше, чем у женщин, соответственно и ребёнку он может дать большее.
Если тебя обеспечивают и ты не работаешь, то будь добра заниматься делами по дому и детьми. Если муж будет и работать и дела по дому делать и детьми заниматься, то нафига вообще ты нужна? Могу тебе губозакаточную машинку только посоветовать
Если тебя обеспечивают и ты не работаешь, то будь добра заниматься делами по дому и детьми. Если муж будет и работать и дела по дому делать и детьми заниматься, то нафига вообще ты нужна? Могу тебе губозакаточную машинку только посоветовать
По-вашему, муж должен только работать и отдыхать. Две функции. Это не семья.
На жене: быт, воспитание, развитие детей, организация отдыха, ежедневного, в выходные, летнего, совместного, раздельного.
Быт: что, когда, кому, в какое время приготовить, что, кому надеть; мебель, ремонт срочный, косметический, полный, покупка одежды, обуви и т. д.
Муж ничего не делал, но устал. Извините, пожрал.
Муж конечно козлина та еще, но вопрос Автору - вы ребенка хотели? Тогда действительно - чего ноете? Ну когда женщины поймут. что рожают в первую очередь для себя и рожать надо тогда, когда хочешь ТЫ. Тогда и жаловаться будет не на что
На жене: быт, воспитание, развитие детей, организация отдыха, ежедневного, в выходные, летнего, совместного, раздельного.
Быт: что, когда, кому, в какое время приготовить, что, кому надеть; мебель, ремонт срочный, косметический, полный, покупка одежды, обуви и т. д.
Если считать, что жена в декрете с ребёнком отдыхает, возьми ребёнка, иди с ним гулять и отдыхай после работы два часа. Мужья, которые весь декрет жены отдыхают, не знают ребёнка, не любят, не понимают, что с ним делать, для чего он. Находят любовницу и другую семью. Отдохнул и скучно. Никому не нужен, жена с ребёнком х-ренью занимается. Зачем женился?
Можете ржать дальше, но как показывает практика, наиболее жизнеспособных модели совместного проживание всего 2:
1) 50/50 во всех аспектах, включая финансовый.
2) Мужчина обеспечивает полностью семью, а на женщине домашние дела и дети.
Тут часто считают несправедливой модель когда работают оба, по финансам 50/50, но женщина при этом еще и дела по дому делает, и это реально несправедливо по отношению к женщине. Но тут автор хочет не работать, чтобы мужик обеспечивал и при этом дела по дому еще делал, это абсолютно несправедливо по отношению к мужчине, даже более несправедливо чем первый вариант
Можете ржать дальше, но как показывает практика, наиболее жизнеспособных модели совместного проживание всего 2:
1) 50/50 во всех аспектах, включая финансовый.
2) Мужчина обеспечивает полностью семью, а на женщине домашние дела и дети.
Тут часто считают несправедливой модель когда работают оба, по финансам 50/50, но женщина при этом еще и дела по дому делает, и это реально несправедливо по отношению к женщине. Но тут автор хочет не работать, чтобы мужик обеспечивал и при этом дела по дому еще делал, это абсолютно несправедливо по отношению к мужчине, даже более несправедливо чем первый вариант
Не удивляйтесь, есть третий вариант, когда никто ничего не считает. Делают или вместе, или друг для друга. Дети подрастают и тоже подключаются. Таких семей большинство, они ничего не знают про форум, им это не нужно.
Я какой вариант? По-вашему. Не работаю, бюджет в моих руках, общий. Все мои друзья, знакомые не знают про 50/50. Я молчу.
Не удивляйтесь, есть третий вариант, когда никто ничего не считает. Делают или вместе, или друг для друга. Дети подрастают и тоже подключаются. Таких семей большинство, они ничего не знают про форум, им это не нужно.
Я какой вариант? По-вашему. Не работаю, бюджет в моих руках, общий. Все мои друзья, знакомые не знают про 50/50. Я молчу.
А у меня обратная ситуация, у всех знакомых я вижу только эти 2 модели. Или парень обеспечивает и все обязанности по дому на девушке или 50/50 во всех аспектах. Конечно нет ничего такого в том чтобы где-то иногда помочь, но нет такого чтобы девушка, которую обеспечивают на регулярной основе требовала чтобы ее обязанности выполнял тот, кто ее обеспечивает и я считаю это правильным. Мне например тупо обидно было бы если бы все делал я, девушка тогда зачем вообще нужна? Тупо дома сидеть?
А у меня обратная ситуация, у всех знакомых я вижу только эти 2 модели. Или парень обеспечивает и все обязанности по дому на девушке или 50/50 во всех аспектах. Конечно нет ничего такого в том чтобы где-то иногда помочь, но нет такого чтобы девушка, которую обеспечивают на регулярной основе требовала чтобы ее обязанности выполнял тот, кто ее обеспечивает и я считаю это правильным. Мне например тупо обидно было бы если бы все делал я, девушка тогда зачем вообще нужна? Тупо дома сидеть?
Да, у вас та же схема, друг для друга. Сами же пишете, ничего зазорного иногда помочь. Это уже не 50/50. Я не использую слова,"требует" и всё делает муж, она тупо сидит. Муж приходит с работы, у меня горячий ужин, который я же и подам, но. Если в данный момент ребёнку не потребовалось срочно внимание. Я эту схему называю, друг для друга. У меня муж, например, любил готовить, вот как рассчитать 50%, чтобы ему компенсировать? Что за счёты?
А вы хотите чтоб муж и ребенка смотрел и работал одновоеменно пока вы отдыхаете? Мечтать автор не вредно) ни разу такого в реале не наблюдала. Либо оба работают, оба ребенком занимаются, либо работает муж, к ребенку подходит пару раз в месяц
А вы хотите чтоб муж и ребенка смотрел и работал одновоеменно пока вы отдыхаете? Мечтать автор не вредно) ни разу такого в реале не наблюдала. Либо оба работают, оба ребенком занимаются, либо работает муж, к ребенку подходит пару раз в месяц
Ребёнок только родился, а папе не нужен и он свою дочку, сыночка не любит. Это не папа. К чёрту его. Пусть подавится своими деньгами.
А действительно, что вы ноете? Муж должен и на работе вкалывать и с ребёнком сидеть, а вы отдыхать и по салонам ходить чтоли?
Отдайте ребёнка в сад и выходите на работу, тогда можно будет говорить о разделе домашних дел на двоих. Кстати, этот вариант был бы более справедлив. У мужчин итак по статистике зарплаты выше, чем у женщин, соответственно и ребёнку он может дать большее.
Ой, как складно-ладно. Как в сказке. Только в жизни иначе. Все детки по-разному ходят в сад в таком возрасте. Кто-то неделю походит, а 2,3 дома сидит.
Такое ощущение, что жена не работает, а развлекается целый день с ребенком. Почему именно мужчина должен отдыхать приходя с работы, где он в отличие от жены спокойно мог на перерыве поесть, покакать, поспать в метро, поговорить с взрослым и многое другое. Причем все это возможно и сидя на попе, в то время как жена за день и не присела ни разу толком.
Такое ощущение, что жена не работает, а развлекается целый день с ребенком. Почему именно мужчина должен отдыхать приходя с работы, где он в отличие от жены спокойно мог на перерыве поесть, покакать, поспать в метро, поговорить с взрослым и многое другое. Причем все это возможно и сидя на попе, в то время как жена за день и не присела ни разу толком.
Маленький ребенок спит 14-16 часов в сутки. Не за раз, периодами. Но в эти периоды и жена дремлет, отдыхает. Мужу на работе никто прилечь днем не даст. Вот поэтому после работы он отдыхает. В выходной день конечно нормальный муж посидит с ребенком, но после работы однозначно нет
Ой, как складно-ладно. Как в сказке. Только в жизни иначе. Все детки по-разному ходят в сад в таком возрасте. Кто-то неделю походит, а 2,3 дома сидит.
Некоторые и в 17 лет неделю на пары походят, а потом больничный 2-3 недели, и так каждый месяц. В результате пропущенные контрольные, и оценки итоговые потом не устраивают, бегают выпрашивают. С них какие студенты, такие и работники по жизни будут, чуть-что в *** защемило сразу на больничный, работодатели таких не любят, хоть ты сам заболел, хоть с ребёнком сидишь. А кто хочет чего-то в жизни достичь, отличники и ответственные работники в основном, тот 3 дня с температурой отлежался и вперёд!
Маленький ребенок спит 14-16 часов в сутки. Не за раз, периодами. Но в эти периоды и жена дремлет, отдыхает. Мужу на работе никто прилечь днем не даст. Вот поэтому после работы он отдыхает. В выходной день конечно нормальный муж посидит с ребенком, но после работы однозначно нет
Ну конечно.. Дремлет тоже, а порядок и еда сами собой делаются.
А речь не о кристальной чистоте, а об обычной. С маленьким ребенком грубо говоря отвернулся только на 5 сек, к примеру, в туалет, а в комнате уже погром. Причем все это время думаешь, ну хоть пальцы в розетку не сунул и на том спасибо. Быть мамой это колоссально тяжелый эмоционально-физический труд и когда мужчина приходит домой надо чтоб он помнил, что женщина тоже человек и нуждается в отдыхе и понимании.
Значит он не мужик
Хреново если он не отец
А речь не о кристальной чистоте, а об обычной. С маленьким ребенком грубо говоря отвернулся только на 5 сек, к примеру, в туалет, а в комнате уже погром. Причем все это время думаешь, ну хоть пальцы в розетку не сунул и на том спасибо. Быть мамой это колоссально тяжелый эмоционально-физический труд и когда мужчина приходит домой надо чтоб он помнил, что женщина тоже человек и нуждается в отдыхе и понимании.
А просто любить не