Нету кому выговариваться. Я ненавижу свою свекровь. Она ничего плохого мне не делает, но никак нам с мужем не помогает, я не прошу у неё миллионы. Мои родители нам всегда помогают, потому что понимают …
Да всё таки бывают и плохие невестки тоже, автор вы написали что "она никогда у вас не была", свекровь к вам не лезет разве этого не достаточно для счастья???
Вы больные? Мне родители дают минимальную сумму. Какое кормлю мужу и диву за их деньги, на беларусские деньгах это 50р в месяц.. а российские переведите сами, если вы их России
Да, считаю что не каждый в свои 21 год может купить себе двушку в центре города, с хорошим ремонтом
Смотря какого города? Двушка в Москве и в зажопинске вещи разные
в твою сторону мне даже сцать брезгливо, но если ты красиво попросишь я тебя отстегаю х-йем по щекам, мышь столыпинская
Твой маленький и тоненький х** можешь показать своим дояркам с колхоза, и то врядли на него кто то подсесть захочет ,не говоря уже чтоб все в рот взять. Могу тебе на лицо сесть, а потом обоссать его. Старый пердун, ты никому не интересен вот и зависаешь на этих сайтах, и всяких сайтов знакомств. Запомни, ты и твой кривой ***-р никому не интересен
Вас ждет развод.
Подстилка тупая здесь ты, которая *** строчит. Деньги она уже дала, пусть тебя тут не бомбит. Мы месяц женаты только, сильно попользовал наверное, учитывая что все деньги у меня, и подарками он меня не обижает. Это ты за спасибо сосешь своему мужику.. а потом сразу на кухню борщи варить.
Уже дала ,так радуйся попрошайка р халявщица,что посты то строчишь ? На церковь иди ,там тоже подают .
Автор чего вы здесь на всех бросаетесь? у вас что медового месяца не было? Вроде бы месяц прошел как вы в браке ,а уже такие претензии😁
В Австрии начались протесты из-за установки палаток для беженцев с Украины на территории федерального центра ухода за больными в городе Санкт-Георген-им-Аттергау. Мэр города Фердинанд Айгнер объявил о марше протеста против установки палаток, а также пригрозил перекрыть Западный автобан в знак несогласия с данными мерами.
Жители немецкого Лейпцига на митинге потребовали от украинских беженцев уехать из Германии.
Боже коменнтатор , вы себе хоть купите эту же квартиру в зажопинск . Хотела я бы на вас посмотреть, как вы выглядите и как вы живете, думаю , было бы смешно
Боже коменнтатор , вы себе хоть купите эту же квартиру в зажопинск - напаркуа мне покупать квартиру в зажопинске, если у меня дом под Стокгольмом?
Хотела я бы на вас посмотреть, как вы выглядите и как вы живете, думаю , было бы смешно - думать не твое, хочешь посмотри - Швеция свободная страна за просмотр тут денег не берут.
Боже избавь от такой невестки. Все кругом ей должны. Иди работай, дармоедка. И оставь в покое родителей своих.