Рожать можно только от того, кто зарабатывает не менее 300 тысяч и у вас есть собственное жилье и машина, чтобы не нуждаться ни в чем в декрете и растить ребенка в любви и радости. А любовь в нищете невозможна ни к ребенку, ни к мужу.
Плодить нищету - это худший жизненный сценарий. Не будете счастливы ни вы, ни ваш ребенок, у которого будет очень низкий старт, плохое образование и развитие, бедное детство и зависть к обеспеченным ровесникам. У вас будут конфликты из-за денег и вы с вероятностью 80% разведетесь, не выдержав безденежных, ограниченных во всем отношений и гнетущего общего нищего быта. Дети = деньги, дети - это роскошь в наше время.
Плюс к этому после родов (особенно нескольких), у большинства женщин возникает необходимость восстанавливать здоровье и красоту. А это тоже немалые деньги. Кому-то грудь обвисшую сделать, кому-то растяжки лазером убирать, кому-то интимную пластику делать, т.к. там все порвалось и произошло опущение стенок влагалища, у кого-то от потуг геморрой вылез и надо оперировать лазером, у кого-то пигментация зацвела на лице, варикоз, спортзал, волосы, зубы и куча всего. Нужно много денег и сил на восстановление.
Согласны?
Рожать нужно тогда, когда сама обеспеченная. Муж сейчас есть, завтра с деньгами свалил и ты у разбитого корыта. Не надейтесь в вопросах деторождения на мужчин, они очень часто уходят с воплем: "Я устал, я ухожу".
редкий бред....
Да, согласна 🤝🏼
Ну, рожайте от обеспеченного, кто ж вам мешает?
Согласна, поэтому никогда не откажусь от своей работы и если он свалит, то оплачу свои сиськи сама!
Рожать нужно тогда, когда сама обеспеченная. Муж сейчас есть, завтра с деньгами свалил и ты у разбитого корыта. Не надейтесь в вопросах деторождения на мужчин, они очень часто уходят с воплем: "Я устал, я ухожу".
Вот именно что нужно, чтобы он был обеспеченный. Потому что свалит, но на алименты можно подать. А когда ты обеспеченная, то это вообще несправедливо: он, значит, чисто кайфанул и к*нчил, а ты мало того, что теряешь здоровье, красоту, молодость (от родов страдают костные и мускульные ткани лица), мучаешься в адовых схватках, так еще и обеспечить должна. А он тут где? Когда сама обеспеченная легче от донора родить, чем нечто в доме держать непонятно для чего.
Согласна, поэтому никогда не откажусь от своей работы и если он свалит, то оплачу свои сиськи сама!
Работу и полноценное воспитание детей очень трудно совместить. Что-то все равно будет страдать. Вы будете невыспавшаяся и быстро стареть, разрываясь между садами, детскими поликлиниками, секциями ребенка и работой. Чтобы не бежать как рабыня сразу из роддома на работу, когда еще матка не успела затянуться, нужно, чтобы мужик обеспечивал!
300 это ему только на себя. Семью не потянет.
сейчас не только дети роскошь, но и женщины😄
Работу и полноценное воспитание детей очень трудно совместить. Что-то все равно будет страдать. Вы будете невыспавшаяся и быстро стареть, разрываясь между садами, детскими поликлиниками, секциями ребенка и работой. Чтобы не бежать как рабыня сразу из роддома на работу, когда еще матка не успела затянуться, нужно, чтобы мужик обеспечивал!
Не знаю, не знаю… я могу работать на удалёнке и не по полному графику.
Мой мужчина сейчас зарабатывает 220 и я 90 (в следующем году 120). Но он му.Д.ак и я скорее всего от него избавлюсь и замуж точно за него не выйду.
Это да,только пока заработаешь на квартиру,машину и карьеру сделаешь,чтобы зарплата 300 т получать,уже вроде как и рожать будет поздно
Не знаю, не знаю… я могу работать на удалёнке и не по полному графику.
Мой мужчина сейчас зарабатывает 220 и я 90 (в следующем году 120). Но он му.Д.ак и я скорее всего от него избавлюсь и замуж точно за него не выйду.
Хорошо рассуждать, когда детей нет)) Вы попробуйте детей и работу своб совместить. Вам дети только мешать будут, усталость сильная, тогда зачем их рожать?
Это да,только пока заработаешь на квартиру,машину и карьеру сделаешь,чтобы зарплата 300 т получать,уже вроде как и рожать будет поздно
Поэтому ОН должен быть обеспеченный! Нужно изначально за обеспеченного выходить, если планируешь рожать. Нет смысла ждать, когда поднимется студент. Пока он поднимется, у тебя уже фертильность пропадет. К тому же, он может и не подняться, болтать языком о своих наполеоновских планах они все горазды, а добиваются достатка не все.
Согласен. Только не пойму одного, почему сама тетка не может заработать денег. А идет с протянутой рукой? Обспечь себя, найди донора спермы с хорошими данными и живи себе спокойно. Расти ребенка.
Хорошо рассуждать, когда детей нет)) Вы попробуйте детей и работу своб совместить. Вам дети только мешать будут, усталость сильная, тогда зачем их рожать?
Ну от своего мужчины, я точно рожать не буду.
Моя подруга вышла из декрета на пол ставки через год. Она дофига зарабатывает и не хотела терять свою позицию. Через год выйдет на полный день. Всё у них получается.
Вот именно что нужно, чтобы он был обеспеченный. Потому что свалит, но на алименты можно подать. А когда ты обеспеченная, то это вообще несправедливо: он, значит, чисто кайфанул и к*нчил, а ты мало того, что теряешь здоровье, красоту, молодость (от родов страдают костные и мускульные ткани лица), мучаешься в адовых схватках, так еще и обеспечить должна. А он тут где? Когда сама обеспеченная легче от донора родить, чем нечто в доме держать непонятно для чего.
Во-первых, алименты можно сделать мизерными или не платить..... достаточно не иметь официального дохода и оформить всю недвижимость на родственников, или уехать за бугор.. и т.д. Во-вторых, кто заставляет женщин рожать? Никто, сама решила, родила.
Согласен. Только не пойму одного, почему сама тетка не может заработать денег. А идет с протянутой рукой? Обспечь себя, найди донора спермы с хорошими данными и живи себе спокойно. Расти ребенка.
Ну если мужик не нужен, то конечно идешь в банк спермы и рожаешь сама. Но это очень эгоистично по отношению к ребенку, так как чтобы полноценно развиваться, ребенку нужны и мама и папа. А если хочешь быть замужем, то выходи только за обеспеченного. Потому что это несправедливо, что ты тратишь на роды здоровье, красоту, терпишь адские муки, потом растишь, а он только к*нчил и все. Нет, он должен обеспечивать, а ты беременеть, рожать и заниматься ребенком больше. Но и он должен участвовать в воспитании. Вот это справедливое распределение в семье. А не так, что женщина рабыня - и рожает, и здоровье угробила, и красоту потеряла, и еще и растит, и по поликлиникам и секциями бегает, и еще и зарабатывает, а он после работы на диване с зп 30 тысяч. Таких гнать поганой метлой и никогда от них не рожать.
Ну от своего мужчины, я точно рожать не буду.
Моя подруга вышла из декрета на пол ставки через год. Она дофига зарабатывает и не хотела терять свою позицию. Через год выйдет на полный день. Всё у них получается.
Ребенка очень жаль. Растет с левыми тетками, воспиталками и нянями, потому что у мамы яйца и работа ей важнее ребенка. Зачем такие вообще рожают, объясните мне. Чтобы что? Чтобы просто было? Или ради стакана воды в старости? Так это просто смешно и глупо, потому что зачем вы ребенку в старости, если у него не возникло привязанности и близких отношений с родителями в детстве? Короче, пахать и рожать - так себе задумка.
Ну если мужик не нужен, то конечно идешь в банк спермы и рожаешь сама. Но это очень эгоистично по отношению к ребенку, так как чтобы полноценно развиваться, ребенку нужны и мама и папа. А если хочешь быть замужем, то выходи только за обеспеченного. Потому что это несправедливо, что ты тратишь на роды здоровье, красоту, терпишь адские муки, потом растишь, а он только к*нчил и все. Нет, он должен обеспечивать, а ты беременеть, рожать и заниматься ребенком больше. Но и он должен участвовать в воспитании. Вот это справедливое распределение в семье. А не так, что женщина рабыня - и рожает, и здоровье угробила, и красоту потеряла, и еще и растит, и по поликлиникам и секциями бегает, и еще и зарабатывает, а он после работы на диване с зп 30 тысяч. Таких гнать поганой метлой и никогда от них не рожать.
То есть жены с детьми, которые подают на развод - эгоистки?)
Вот из-за таких, как авторша, скоро россия будет заселена таджиками, узбеками, и просими чучмеками, которые не парятся, а просто рожают, не глядя кто сколько зарабатывает.
Смотря что за ситуация. Если пьет, бьет, не зарабатывает, проигрывает деньги в букмекерских конторах, гуляет, то наоборот, это умные женщины. Потому что они наоборот уводят детей из нездоровой среды, где у детей сформируется куча детских травм. А если ей стало скучно видите ли и хочется по буям скакать и она уходит от хорошего, работящего, любящего мужа и отца, то да, дура к*нченная и эгоистка...
Вот из-за таких, как авторша, скоро россия будет заселена таджиками, узбеками, и просими чучмеками, которые не парятся, а просто рожают, не глядя кто сколько зарабатывает.
Не из-за таких как авторша, а из-за нищих, ленивых мужиков без амбиций, которые хотят бухать и гулять, а не зарабатывать и создавать крепкие семьи! Не перекладывайте с больной головы на здоровую!
Автор, умничка! Согласна. Но я вам вообще не рожаю и не собираюсь. А так, почти все мужчины хотят детей для галочки, типа в пивной похвататься, мол я мужик, дите есть. Все хлопоты на женщину.
Автор, отрасти член, заработай состояние и роди от чудесной и оxрененной себя.
Смотря что за ситуация. Если пьет, бьет, не зарабатывает, проигрывает деньги в букмекерских конторах, гуляет, то наоборот, это умные женщины. Потому что они наоборот уводят детей из нездоровой среды, где у детей сформируется куча детских травм. А если ей стало скучно видите ли и хочется по буям скакать и она уходит от хорошего, работящего, любящего мужа и отца, то да, дура к*нченная и эгоистка...
А если тупо разлюбила или устала, а муж все делал?
Да, автор, согласна с вами.
И первая причина в том, что в современном мире к женщинам (особенно их внешнему виду) огромные требования. Даже все эти движения бодипозитива и "женской натуральности" системы в целом не меняют.
Женщина должна успевать везде, быть успешной в проф.деятельности - как минимум нормально зарабатывать, чтобы на нее "не тратиться" и могла себя/детей содержать, быть хозяйкой-хлопотушкой по дому, обязательно родить детей и полностью ими заниматься... при этом оставаться королевой красоты. А то ведь нравы сейчас свободные и молодые нахрапистые каждый год расцветают новые.
Вот и пытайся везде успеть и всем параметрам соответствовать.
Вот так окинешь взглядом всю эту картину в целом и думаешь - а оно мне надо?? Зачем весь этот геморр в собственной жизни, когда можно изначально избежать большиства проблем, просто не выходя замуж и не рожая детей.
Жить своей жизнью и не рвать жилы, пытаясь соответствовать чужим ожиданиям - абсолютно неблагодарное это дело.
Устала - это чаще всего про семьи, где нет денег. Потому что жена тупо даже один день не может выделить, чтобы отдохнуть и оставить детей с няней. И у женщины происходит эмоциональное выгорание и послеродовая депрессия. Когда есть помощь и деньги, речи про усталость не идет. Материнство будет в радость.
А разлюбила - как можно мужа с золотыми руками, умного и успешного разлюбить? Такого любит, ценят и никуда не отпускают. Но если уж совсем с жиру бесится, то можно к семейному психологу пойти и попробовать оживить угасшие чувства.
Но повторюсь, чаще всего от хороших мужей не уходят, тем более с детьми. Растить детей в одиночку очень тяжело и дорого. Женщины, которые одни растят детей - героини, им надо памятник поставить. И если уж женщина приняла такое решение, то муж явно не был так хорош. Когда жена д*ра эгоистичная и уходит от хорошего мужа - это единичные случаи непутевых женщин, которым надо к психотерапевту прорабатывать детские травмы.
Да, автор, согласна с вами.
И первая причина в том, что в современном мире к женщинам (особенно их внешнему виду) огромные требования. Даже все эти движения бодипозитива и "женской натуральности" системы в целом не меняют.
Женщина должна успевать везде, быть успешной в проф.деятельности - как минимум нормально зарабатывать, чтобы на нее "не тратиться" и могла себя/детей содержать, быть хозяйкой-хлопотушкой по дому, обязательно родить детей и полностью ими заниматься... при этом оставаться королевой красоты. А то ведь нравы сейчас свободные и молодые нахрапистые каждый год расцветают новые.
Вот и пытайся везде успеть и всем параметрам соответствовать.
Вот так окинешь взглядом всю эту картину в целом и думаешь - а оно мне надо?? Зачем весь этот геморр в собственной жизни, когда можно изначально избежать большиства проблем, просто не выходя замуж и не рожая детей.
Жить своей жизнью и не рвать жилы, пытаясь соответствовать чужим ожиданиям - абсолютно неблагодарное это дело.
Именно. К тому же речь не только про красоту, но и здоровье. Беременность и роды - сильнейший стресс для организма и у многих страдает не только внешность, но и здоровье, вылазит куча болячек. Чтобы восстановиться нужны бабки. Это все дорого и тяжело. А на детей сколько надо денег, просто мама дорогая... К тому же. дети тоже склонны болеть первые годы, а это нужны хорошие врачи, платные клиники и недешевые лекарства. Бабки, бабки и еще раз бабки.
Поэтому смысла рожать от бедного нет.
Во-первых, алименты можно сделать мизерными или не платить..... достаточно не иметь официального дохода и оформить всю недвижимость на родственников, или уехать за бугор.. и т.д. Во-вторых, кто заставляет женщин рожать? Никто, сама решила, родила.
Ну рожайте от бедных и будьте сама обеспеченной, кто вам не дает? Только это глупость несусветная. Бедный тем более может бросить и ничего не оставить. Какой смысл сама заработала, сама родила, сама обеспечиваешь. Все сама. Этакая баба с яйцами. Такой лучше вообще не рожать. А умная будет рожать только от обеспеченного.
Буду говорить только за себя, но полностью согласна с мнением автора. Буду рожать исключительно имея хороший доход и заботливого, обеспеченного мужчину (обеспеченный не значит что будет заботится о семье, так что выбирать надо правильно). Никак иначе.
1. Обеспеченный мужчина естественно возьмёт всю ответственность на себя во время декрета. Предоставит всё необходимое для ребёнка и помощи по дому пока мама не работает.
2. Иметь свой заработок - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Никогда не знаешь что произойдёт. В случае развода нужно иметь возможность растить ребёнка в тех же условиях что и во время брака.
Держите в курсе.
Наши родители и в общем предки, в большинстве своём жили достаточно скромно. Это не помешало им вырастить хороших людей. А когда человек печется только о материальном, то никого толкового он не вырастит, потому что никаких моральных ценностей сам не имеет.
Да, дети это дорого. Но не настолько. А если у вас ребёнок от человека, с которым у вас взаимная любовь, то ничего дороже этого быть в принципе не может.
Иди работай и сама зарабатывай 300к в месяц.
Если будешь ждать такого мужа то замуж точно не выйдешь.
Мне интересно как вы можете что то требовать у кого то?
И зачем такой сюда писать ?
Если у вас настоящая любовь то деньги это не проблема.
Думаю если наедете того кто зарабатывает больше мужа то вы к нему пойдете, да ?
Иди работай и сама зарабатывай 300к в месяц.
Если будешь ждать такого мужа то замуж точно не выйдешь.
Мне интересно как вы можете что то требовать у кого то?
И зачем такой сюда писать ?
Если у вас настоящая любовь то деньги это не проблема.
Думаю если наедете того кто зарабатывает больше мужа то вы к нему пойдете, да ?
Ох, наивная)) Или притворюшка, хочет хорошей показаться, нитакуська)) Роди от бедного "в любви", потом поговорим))
Есть такие, но от них не ты одна захотела рожать) у таких куча жен и детей
И да браки распадаются изза денег, и даже пары до семьи не доходит
Встретить богатого вьюношу пока не женат, это надо самой такой быть
Держите в курсе.
Наши родители и в общем предки, в большинстве своём жили достаточно скромно. Это не помешало им вырастить хороших людей. А когда человек печется только о материальном, то никого толкового он не вырастит, потому что никаких моральных ценностей сам не имеет.
Да, дети это дорого. Но не настолько. А если у вас ребёнок от человека, с которым у вас взаимная любовь, то ничего дороже этого быть в принципе не может.
Знаете, я раньше тоже так думала. Выросла, начала работать. путешествовать, увидела людей и мир. Я узнала насколько прекрасен и интересен этот мир если ты можешь себе это позволить. Счастье не в деньгах, но деньги составляют 95% счастья. Имея хороший доход можно себе позволить очень многое. Естественно я хочу чтобы мои будущие дети жили в самых лучшых условиях, учились в лучших школах, говорили на нескольких языках, путешествовали, познавали планету, видели чудеса света своими глазами а не через экран смартфона. Вот она, жизнь. И это ни капли не помешает им быть хорошими и добрыми людьми. Совсем наоборот.
Я не хочу чтобы они в чём нибудь нуждались, не хочу чтобы они с завистью смотрели на других людей.
Держите в курсе.
Угу, папашки гуляли, спивались и за хлебом уходили навсегда, бросая детей, а мамы в сорок лет уже были больные и старые - с лишним весом, болезнями по гинекологии и фирменной короткой стрижкой, потому что за длинными волосами нужно ухаживать и они мешают пахать как лошадь. "И коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет" - вот это прямо про советских женщин с яйцами. Бедолаги, гробили себя, лишь бы штаны в доме были. И неважно, что это нищее чудило только мешает, чем помогает семью содержать. Сейчас таких дур почти нет: девушки поумнели и хотят замуж либо за успешного, либо вообще не хотят замуж, чем страдания и лишения в нищете.
Ох, наивная)) Или притворюшка, хочет хорошей показаться, нитакуська)) Роди от бедного "в любви", потом поговорим))
А я не ленивая задница чтоб бедно жить.
Зарабатываю больше чем тут написано.
Если у меня появится «бедный парень и у нас будет настоящая любовь то я не буду смотреть сколько он зарабатывает.
А вы хотите только денег и все.
Держите в курсе.
И толку, потом больные, кривые дети выросли, без теплой одежды, вкусняшек , моря и квартир
Ноют постоянно, что исправить ничего нельзя без старта и здоровья
А я не ленивая задница чтоб бедно жить.
Зарабатываю больше чем тут написано.
Если у меня появится «бедный парень и у нас будет настоящая любовь то я не буду смотреть сколько он зарабатывает.
А вы хотите только денег и все.
Да, да, да, сплошное лицемерие)) Притворная святость хуже *лядства - есть такая хорошая поговорка...
Да, да, да, сплошное лицемерие)) Притворная святость хуже *лядства - есть такая хорошая поговорка...
А ты сама работаешь ?
Я вижу ты обижена на мужчин.
Иди сама работай и зарабатывай 300к в месяц.
В чем проблема?
Если мужчина может то ты можешь.
А так у меня есть салоны красоты и магазин одежды если тебе интересно.
Я никогда ничего не требовала у кого то.
Сама всего добивалась.
Не то что вы, только и умеете требовать у мужа.