Гость
Статьи
Стоит выбор муж или …

Стоит выбор муж или любовник

Девочки помогите!Есть муж и ребенок,муж в какой то момент решил уйти от семьи,ушел,сказал что устал -хочет свободы,с ребенком виделся ,помогал, как отец он отличный претензий нет.Спустя месяц я встречаю молодого парня,от кооторого сносит крышу и влюбляюсь в него,мы начинаем жить вместе я любовник получается и ребенок.В это время с мужем решили общаться только по ребенку,подали заявление на развод.Далее проходит еще пару месяцев ,муж заберает заявление на развод и возращается говорит хочу восстановить семью,что все будет по другому,люблю не могу,тем временем у меня с любовником полная идиллия и любовь.Сейчас стоит выбор муж или любовник.Как быть ?Что делать? #муж #любовник

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужик ценен делами а не брехнейб

Гость

Не обязательно сразу делать выбор. Как вариант сойтись и жить с мужем, а с любовником просто встречаться.

Гость
Гость

Не обязательно сразу делать выбор. Как вариант сойтись и жить с мужем, а с любовником просто встречаться.

гениально перепрыгивать с одного члена на другой каждый день

Гость
Гость

гениально перепрыгивать с одного члена на другой каждый день

вы не правы.с мужем не живем вместе,а с любовником живем.

Гость

Это высокая классика. Берите любовника. Если бы с мужем было всё в порядке, то любовник бы вообще не появился.

Пчелка

Перестать называть предателя мужем. Он разрушит твое счастье и снова бросит. Слать его подальше.

Гость

А кто вам ближе и что новый мужчина из себя представляет?! Почему муж ушёл , какие причины ?! Была ли измена сл стороны мужа , конфликт на бытовой почве !! ? Как новый мужчина относится к вашему ребёнку , это пожалуй самый важный вопрос ?! Ему нужен просто трах или что-то больше ?! Я против сохранения семьи ради детей , так как дети вырастают и уходят очень быстро, а ты останешься. Но опять таки , если мужчина любит и боготворит свою женщину и детей , а женщине мало и ей приключений захотелось, тогда это не тот случай .

Гость

Ну мало ли что там муж бывший хочет...вы не обязанны принмать его по первому свисту, тем более он вас уже предавал, уже бросал...Пусть ухаживает и совершает какие-то поступки...если хочет вас вернуть...А на словах пустых не надо сходиться

Гость

Живите вместе. Мжм

Гость

вброс, кому ты, РСПха, нужна

Гость
Гость

А кто вам ближе и что новый мужчина из себя представляет?! Почему муж ушёл , какие причины ?! Была ли измена сл стороны мужа , конфликт на бытовой почве !! ? Как новый мужчина относится к вашему ребёнку , это пожалуй самый важный вопрос ?! Ему нужен просто трах или что-то больше ?! Я против сохранения семьи ради детей , так как дети вырастают и уходят очень быстро, а ты останешься. Но опять таки , если мужчина любит и боготворит свою женщину и детей , а женщине мало и ей приключений захотелось, тогда это не тот случай .

Муж устал от тюрьмы,хотел свободы.Поднимал на меня руку,оскорблял и делал это все при ребенке.В какой то момент ушла вся любовь, и он ушел первым.Сейчас когда кто то появился он начал проявляться.Насчет ребенка претензий нет,он как отец очень хороший.

Гость
Гость

Мужчина новый пытается быть не папой,а вторым папой.Он раскрывается

Гость
Гость

Вы понимаете что пишите?Как можно такую мерзость предлагать?И с мужем и с любовником,надо выбрать одного и лучше мужа,как ребенку тяжело.Любовник молодой его бросать надо и остепениться,жить с мужем

Гость

Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: