Гость
Статьи
Признаки что у мужа …

Признаки что у мужа другая

Девочки , по каким Признакам можно определить что у гражданского мужа есть другая

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Самый верный способ - залезть в телефон и еще приложение банковское - следите куда деньги тратит и требуйте отчитаться за каждую копейку!

Точно поймете, когда сожитель, соберет вещи и уйдет со словами "наша встреча было ошибкой". А, вообще, умная женщина поймет по поведению мужчины, те кто изменяет, очень сильно меняются не только внутренне, но и внешне.

Гость

я поняла когда обняла мужа и почувствовала запах нашей соседки и спросила тихо в ушко как давно он ходит к ней , он передёрнулся и отстранился

Гость

Когда у него в паспорте стоит штамп о браке, но не с вами.

Луна 🌙

1. Он холоден
2. В телефоне пароль
3. Телефон всегда у него
4. Часто ходит *** часами там сидит
5. Отсутствие секса, но не факт
6. Часто пропадает на работе
7. Ухаживает за собой
8. Всегда ходит в хорошем настроении, но вас не оповещает почему именно.
9. Не обращает на вас внимания
10. Часто провоцирует вас на скандал, чтобы вы сами ушли
11. Специально звонят его друзья или друг, зовет его помочь.
Но на самом деле мужчина идет не к другу, к подруге.
Много признаков.

Гость

я поняла когда обняла мужа и почувствовала запах нашей соседки и спросила тихо в ушко как давно он ходит к ней , он передёрнулся и отстранился

Запах соседки..Хм.... Обидно Вам, что не только Вы нюхаете соседку.

Гость
Вредина

Запах соседки..Хм.... Обидно Вам, что не только Вы нюхаете соседку.

нет , но тот момент я была беременна и запахи усилились и поневоле пройдя мимо её двери я чувствовала запах

Гость

нет , но тот момент я была беременна и запахи усилились и поневоле пройдя мимо её двери я чувствовала запах

И что за запах?

Гость

Неожиданное появление м.а.н.д.а.в.ошек на лобке и гонококков в nизде. Это верный признак. Если у жены другого нет, конечно.

Гость

Гражданский муж это когда ШТАМП в паспорте. Нельзя быть такой дурой, как ты.
Он тебе не муж. Тя трахает и других. Нормально

Автор
Гость

Неожиданное появление м.а.н.д.а.в.ошек на лобке и гонококков в nизде. Это верный признак. Если у жены другого нет, конечно.

Мой этаких мужик всегда предохранялся , когда мы познакомились , и только когда мы начали жить , решился больше не покупать

Гость
Маринка-Малинка

Самый верный способ - залезть в телефон и еще приложение банковское - следите куда деньги тратит и требуйте отчитаться за каждую копейку!

Это самый верный способ заставить завести другую!

Гость

Не обманывайте себя! У вас нет мужа. У вас сожитель.

Гость

Я расскажу. Если мужик приходит домой и сразу в душ - изменяет. Я встречалась с мужчиной, который сожительствовал с женщиной. У меня очень стойкий парфюм, пользуюсь косметикой с микроблеском. Дак вот он не снимая костюма сразу бежал в душ, дабы смыть весь блеск со своего лица и мой парфюм. Всё просто. Ещё проверяй воротнички у рубашки, обычно там всегда остаются послания

Автор
Гость

Я расскажу. Если мужик приходит домой и сразу в душ - изменяет. Я встречалась с мужчиной, который сожительствовал с женщиной. У меня очень стойкий парфюм, пользуюсь косметикой с микроблеском. Дак вот он не снимая костюма сразу бежал в душ, дабы смыть весь блеск со своего лица и мой парфюм. Всё просто. Ещё проверяй воротнички у рубашки, обычно там всегда остаются послания

Ахахах , моего поганой метлой в душ не загнать , он игроман , сходу бежит к танкам

Гость

Здравствуйте советую вам хорошего торолога Юлия человек ответил все настолько точно , что я была в шоке 89197399770

Автор
Гость

Здравствуйте советую вам хорошего торолога Юлия человек ответил все настолько точно , что я была в шоке 89197399770

Эти ваши тарологи только все усложняют … потом сиди и думай , хотя может все что сказано далеко не так

Гость
Луна 🌙

1. Он холоден
2. В телефоне пароль
3. Телефон всегда у него
4. Часто ходит *** часами там сидит
5. Отсутствие секса, но не факт
6. Часто пропадает на работе
7. Ухаживает за собой
8. Всегда ходит в хорошем настроении, но вас не оповещает почему именно.
9. Не обращает на вас внимания
10. Часто провоцирует вас на скандал, чтобы вы сами ушли
11. Специально звонят его друзья или друг, зовет его помочь.
Но на самом деле мужчина идет не к другу, к подруге.
Много признаков.

Так себе меню

Гость

девочки, дорогие, обращайтесь к Марии, ясновидящая, просматривает по вашим вопросам,очень мне помогла, благодарность у нее символическая 8903 7505554 ватсап

Гость
Вредина

И что за запах?

у каждого человека свой запах

Луна 🌙
Гость

Так себе меню

100% меню😏

Гость
Гость

торолог - это от какого слова?))

Гость
Луна 🌙

100% меню😏

Странно на счет провокации скандалов чтобы ушла? Почему для мужчины важна инициатива от женщины? Просто интересна психология... Я бы сама ушла, а не провоцировала, что побуждает желать инициативы от женщины? Ему что стыдно??? не поверю...

Гость

В чем плюс для мужчины в том чтобы не он ушел, а чтобы его бросили? В чем ништяк????

Луна 🌙
Гость

Странно на счет провокации скандалов чтобы ушла? Почему для мужчины важна инициатива от женщины? Просто интересна психология... Я бы сама ушла, а не провоцировала, что побуждает желать инициативы от женщины? Ему что стыдно??? не поверю...

*** провокаторы еще те😏хуже чем женщины. Трусы им тяжело признаться в чем либо.
Есть разные экземпляры😏

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: