Мне 23 года,замужем.
Дело в том ,что завести ребенка нет особого желания. И видя знакомых у кого дети, желание еще больше отпадает.
Просто есть люди,которые уже с молоду кричат ,как они …
Это ваши домыслы.
В соракет прыгать с памперсами по ночам и нарезать круги с коляской вокруг дома желания у меня нет. Я хочу высыпаться, отдыхать в отелях 16+, кушать что хочу и всячески жить в свое удовольствие.
А у вас дети есть или вы теоретик?
Суть комментария была в другом, ознакомьтесь еще раз)
то есть вы с 17 лет живете с одним мужиком и в 19 лет закончили универ, получили высшее образование и стали работать по специальности
А это как?
Быть 6 лет вместе-не значит жить все время вместе.
Я же написала: среднее и высшее. Сначала закончила среднее -пошла работать. Поступила на вышку (заочно). Училась и работала.
А где ещё в 23 уже замужем?)) В крупных городах ещё развлекаются и порхают свободными пташками в этом нежном возрасте.
Если есть рядом свой близкий человек , с которым ты давно и любишь этого человека. То хоть в 20, хоть 30 вы замуж выйдете -не важно.
Дело замужество-это не возраст . А найти человека , с кем готов разделить жизнь.
Пархать и развлекаться можно вместе с мужем.
Ну да, они так и делают) здесь куча тем про чокнутых свекрух, которые развлекаются тем, что лезут в семьи детей) выносят дитачкам мозг, что не того спутника жизни выбрали, наследством шантажируют и т.д. Чайлдфри умеют жить для себя и им с собой не скучно, также имеется круг общения из таких же бездетных. Занимаются собой, путешествуют, живут в своё удовольствие.
А когда этим ещё заниматься? В молодости-то нафига превращаться в тетку, которая носится с колясками, по кружкам каким-то, потом на родительские собрания и т.д. Т.е. на собственной жизни поставить жирный крест в молодом возрасте.
Это ваши домыслы.
В соракет прыгать с памперсами по ночам и нарезать круги с коляской вокруг дома желания у меня нет. Я хочу высыпаться, отдыхать в отелях 16+, кушать что хочу и всячески жить в свое удовольствие.
То есть надо просрать самые лучшие молодые годы на памперсы?)) гениально
Если есть рядом свой близкий человек , с которым ты давно и любишь этого человека. То хоть в 20, хоть 30 вы замуж выйдете -не важно.
Дело замужество-это не возраст . А найти человека , с кем готов разделить жизнь.
поэтому и решать, когда заводить детей и заводить ли вообще тоже только вам с мужем)
А когда этим ещё заниматься? В молодости-то нафига превращаться в тетку, которая носится с колясками, по кружкам каким-то, потом на родительские собрания и т.д. Т.е. на собственной жизни поставить жирный крест в молодом возрасте.
Если вы уже в молодости превратились в тетку, то у меня для вас плохие новости
У вас среднее и высшее, но вы пишете пАрхать? У меня больше нет вопросов, пАрхайте с мужем дальше) Рожать в ближайшие 10 лет точно не надо вам
Ну да, они так и делают) здесь куча тем про чокнутых свекрух, которые развлекаются тем, что лезут в семьи детей) выносят дитачкам мозг, что не того спутника жизни выбрали, наследством шантажируют и т.д. Чайлдфри умеют жить для себя и им с собой не скучно, также имеется круг общения из таких же бездетных. Занимаются собой, путешествуют, живут в своё удовольствие.
А что вы со своим чф в каждую тему лезете? Вам внимания не хватает? Автор не спрашивала, рожать ли ей в принципе, вопрос стоял - когда лучше это делать
Это ваши домыслы.
Круть. Я тоже все это хочу (высыпаться и прочее) и не только в 40, но и в 25, и в 30, и в 35. Поэтому дети - ни за что.
P.S.: А что такое "отели 16+"? :)
У меня подруга в 40 родила третьего, "послушалась" муженька... Прошло 3.5 года, теперь жалуется, что тяжело, всё на ней... А ещё нужно сил как минимум лет на 16-17... А в тот момент в советах она не нуждалась, теперь уже ничем помочь не могу, разве что послушать жалобы и посочувствовать... До пенсии с детьми возиться, удовольствие так себе, мне так кажется.
У меня подруга в 40 родила третьего, "послушалась" муженька... Прошло 3.5 года, теперь жалуется, что тяжело, всё на ней... А ещё нужно сил как минимум лет на 16-17... А в тот момент в советах она не нуждалась, теперь уже ничем помочь не могу, разве что послушать жалобы и посочувствовать... До пенсии с детьми возиться, удовольствие так себе, мне так кажется.
Это она вам поёт, чтобы не завидовали)