Кармические связи,это когда человека дает судьба, и он остаётся в твоей жизни и в печали и в радости, и проходит с тобой в жизни все трудности. А влюбленности эти, сегодня есть, через год разлюбили и забыли как звать.
Вот я мужа так встретила. Он намного старше, и 10 лет чему то учит, мне с ним комфортно, сразу забеременила и родила, хотя до этого бесплодие ставили.
А до этого одна жила ,мужики как перчатки менялись, а толку ноль. Видимо, Бог смотрел на мои мытарства и сказал что все, хорош, вот тебе мужик, вот ребенок,живи по веловечески.
Так и есть. И это пол беды, в гармонии у женщин и не такие чудеса происходят. У меня сестра страдала от молочницы со студенчества и вплоть до второго замужества. Причем первый раз развелась и молочница так и была у нее. А за хорошего мужчину замуж вышла и все прошло. Даже не с замужества, а как встретила его. Видимо стресс из жизни ушел и молочница вместе с ним больше не возвращается. А так у нее и было - первый брак - это ее первая любовь, гормоны одни и никакой гармонии. А второй муж золотой и решение быть с ним было взвешенным и думала она головой, а не сердцем. А любовь со временем пришла и даже очень скоро. Уважительное отношение к женщине, забота, искренняя любовь и доверие такие чудеса творит)
Да. Но химия и гормоны это воплощение кармических связей.
Важно ещё научиться дышать маткой и открывать чакры.
Любовь это химия. А кармические связи это тараканы в голове... И у каждого они свои. Однако ВЕРА иногда творит чудеса!
А на сколько муж старше ?
Вы правы. Я, когда встретила будущего мужа, никаких страстей африканских не испытывала. Полюбила его только через полгода совместной жизни. А все, что было до этого - влечения, страсти - все ненадолго.
Скорее всего так как вы написали автор .
А я вот тоже "выбирала головой", но так и не полюбила его, живу с ним 20 лет и мучаюсь, уже ребенок наш вырос и отселился, а чужой мужик рядом только раздражает.
Девочки, влюбленность это просто гормоны, да..Нет гормонов нет влюбленности..А поймете вы это, когда климакс начнется. И не надо историй, мол, одной 75, а она замуж вышла, а у другой за 90 муж на 105 лет младше, а одна 65 выглядит на 25 и бегает по фитнессам и любовникам. Блаблабла. Да, бывают исключения, и они только подчеркивают правила. Но как правило!!!!))) это просто фарс и активный характер, а ну никак не влюбленность ))) После 45 у всех без исключения женщин плюс минус, начинается постепенный!! спад гормонов размножения. Просто яичники и надпочечники начинают меньше их вырабатывать, так заложено эволюцией.А потом приходит момент, когда и вовсе перестают. Стоп. И хоть ты обпрыгайся по фитнесам, хоть ты п ду на голову натяни да так и ходи - бесполезно ))) Нет гормонов, нет всех этих чувств, страстей, любовей и т.д Их просто нет, потому что нет того, что является их основой. А духовные связи мы трогать не будем, это совершенно другое и это то, что человека от животного и отличает. Остальное - всё из животного мира. Вы сами это поймете, когда время придет. Не заметить это будет очень трудно.
Девочки, влюбленность это просто гормоны, да..Нет гормонов нет влюбленности..А поймете вы это, когда климакс начнется. И не надо историй, мол, одной 75, а она замуж вышла, а у другой за 90 муж на 105 лет младше, а одна 65 выглядит на 25 и бегает по фитнессам и любовникам. Блаблабла. Да, бывают исключения, и они только подчеркивают правила. Но как правило!!!!))) это просто фарс и активный характер, а ну никак не влюбленность ))) После 45 у всех без исключения женщин плюс минус, начинается постепенный!! спад гормонов размножения. Просто яичники и надпочечники начинают меньше их вырабатывать, так заложено эволюцией.А потом приходит момент, когда и вовсе перестают. Стоп. И хоть ты обпрыгайся по фитнесам, хоть ты п ду на голову натяни да так и ходи - бесполезно ))) Нет гормонов, нет всех этих чувств, страстей, любовей и т.д Их просто нет, потому что нет того, что является их основой. А духовные связи мы трогать не будем, это совершенно другое и это то, что человека от животного и отличает. Остальное - всё из животного мира. Вы сами это поймете, когда время придет. Не заметить это будет очень трудно.
Я уже поняла, что это гормоны мне 43. Особый пик начался лет 36, и до сих пор, наверно помледний рывок перед климаксом.
Влюбляюсь, страдаю,мучаюсь, но поримаб что это не любовь,это гормоны с ума сводят. По одному мужику года 3 как с ума схожу
Глупая вы! Зачастую, при климаксе, и чувства, и страсть, и сэкс - больше и лучше, чем было без него. Ну, хотя бы, почитайте матчасть, для общего развития, чтобы не пороть отсебятину, взяв пример с себя и заявляя, что так у всех.
Глупая вы! Зачастую, при климаксе, и чувства, и страсть, и сэкс - больше и лучше, чем было без него. Ну, хотя бы, почитайте матчасть, для общего развития, чтобы не пороть отсебятину, взяв пример с себя и заявляя, что так у всех.
А вам сколько лет? Вот доживете до климакса потом отпишитесь ощущения