Как пережить разлуку с дочкой? Мы развелись с женой. Дочке почти 6 месяцев. Я очень скучаю по ребёнку, но жену забрала теща и она её травить ко мне... У меня ест дом, машина совая, которую я таксую. Жена всегда всему недоволная. Вот шас они не дають мне встречатся с ребенком. Пока полностью через суд не развились. Кароче говоря жена и теща хотять чтобы я был как подкаблучником, как тряпка. А я человек строгий и я с Узбекистана, жена узбечка! Уних в семьи мама главное, а у атца роли нет вообще отец просто добытчик. И меня хотя также делать...
Кароче мне они не нужни я толка по дочке скучаю что делать?
Оставить их в покое нах, найти себе новую женщинессу и сбацать с ней дочку.
Я вам искренне сочувствую, мужчина. К сожалению в нашей стране закон всегда на стороне женщин, ну кроме тех случаев когда жена алког-ка, наркоманка или психически больна, в общем если женщина не несет опасности для жизни и здоровья ребенка, Также, при разводе вы скорее всего получите право совместной опеки, но так как ваша жена дура та еще и проживание ребенка определят на ее территории (а это 100%) то при учете всех факторов - она не даст вам общаться с ребенком, не смотря на постановление суда. У нас никак не регулируется исполнение такого постановления.
В общем, мужчина, вам реально очень крупно не повезло с женой, единственный вариант - постараться на сколько возможно наладить отношения с женой и пробовать договориться.
Далее, если у вас ничего не получится в течении долгого срока попыток наладить общение с бывшей женой - не циклитесь.
Знаете - ребенок это конечно самое дорогое в жизни, но в жизни есть еще здравый смысл. Если проблема не решается никак - самое главное в этой ситуации не разбить об эту проблему свою голову!
Живите дальше! Найдите женщину себе с более патриархальными взглядами, чтоб для нее было мечтой "мужчина - глава семьи"! И благо в России их полным-полно! Смело пробуйте найти свою любовь! Но будьте разборчивы и усвойте предыдущий урок прежде чем кого-то впускать в свою жизнь, потому что вы уж не обижайтесь - но вы себе жену свою сами выбирали, значит и доля вашей вины в сегодняшнем вашем же положении имеется!
Далее - если найдете хорошую женщину и будете уверенны - женитесь! Заводите ребеночка и живите счастливо!
А там глядишь - бывшая это увидит и поймет какую *** сама же учудила! Возможно даже разрешит с ребенком общаться. Зачастую бывшие жены в попытке вернуть бывшего мужа смягчаются - говорят приходи общайся с дочей, так что будьте аккуратны! Люди не меняются, они только подстраиваются под обстоятельства, а потом по кругу карусель.
В любом случае дочь вырастит и сама все поймет и скорее всего обозлится на мать и отольются ваши слезы ей)
Если вы живёте в России, то можно пойти в опеку, потом суд установит график общения. но так как ребёнок маленький, то общаться будете на их территории.
Вы можете оформить запрет на вывоз ребёнка за границу, этого мамы очень боятся.
А какое гражданство у ребёнка?
Если твои тёща и жена нахватались дурости у российских баб, то займись собой. Чем ты больше будешь стремиться к своей дочке, тем они больше будут над тобой издеваться, шантажировать тебя и с пелёнок настраивать твою дочь против тебя. Ты только испортишь себе нервы и потеряешь время, которое мог бы потратить на организацию своей жизни. Оставь их в покое и если ты им понадобишься, они тебя сами найдут, но тогда им придётся с тобой считаться. Если ты им не понадобишься, то лучше чем сейчас у тебя с ними не будет. Живи дальше сам. У тебя уже есть опыт и если ты встретишь хорошую женщину, то создавай с ней семью, а жизнь сама расставит всё по своим местам. Может обернуться так, что ты будешь материально помогать своей дочери, а твои бывшие жена и тёща будут ей внушать, что ты не помогал. Это самое подлое от баб, когда однажды понимаешь, что твой ребёнок с которым ты однажды встретился, думает, что ты врёшь, что помогал ему. И поверь, тебе ещё повезло. Российские бабы предпочитают избавляться от таких как ты мужчин, путём провокаций с последующим привлечением полиции. Жизнь вспять ты уже не повернёшь и неизвестно как воспитают твою дочку. Может статься так. что ты сам такую дочь не захочешь. Учись на чужих ошибках.
Вы привыкли жить за счёт женщин, а сами на диване лежать.
Будут у вас еще дети, можете судиться, только еще больше отношения испортите. Я тоже выросла без отца, мама решила что он нам не нужен, уехала в другую страну и мой папа даже не смог нас найти. Только в том году я нашла отца, у него еще 5 детей, прекрасный человек, умный, он Мула. Когда узнал что я его ищу, он плакал, очень жалко что его не было в моей жизни. Но маме он был не нужен.
Если вы живёте в России, то можно пойти в опеку, потом суд установит график общения. но так как ребёнок маленький, то общаться будете на их территории.
Вы можете оформить запрет на вывоз ребёнка за границу, этого мамы очень боятся.
А какое гражданство у ребёнка?
Если вы лично не можете привести ни одного конкретного примера, что принуждение бывшей жены (и, соответственно, бывшей тёщи) предоставлять отцу видеться со своим ребёнком, привело к положительным результатам в отношениях отца с ребёнком, то нечего писать глупость. Кроме большего зла, чем уже есть, это никогда никому не приносило.
В суд иди, отец!
Родить новых.
Той отца достойного узбека найдут и будут ему радоваться
Ждите пока ребенок подрастёт и начнёт ходить.
Тока не через ...дцать лет когда эти узбеки созреют что ты таки достойнейший для общения и таки очень очень важны кровинушковые связи))))
Потом точняк поздно, станете чужими по жизни , ни общего прошлого,ни воспоминания, ни интереса, будет отношение тогда точно как к чужой посторонней тётке уже,через ...дцать то лет. Так что общение важно и на протяжении всех лет.
А не так, вырастит сама решит)))) Чухня собачья, вырастит без общения станете чужими
Наклепал разводку и полегчало, да автор?
😪
Будут у вас еще дети, можете судиться, только еще больше отношения испортите. Я тоже выросла без отца, мама решила что он нам не нужен, уехала в другую страну и мой папа даже не смог нас найти. Только в том году я нашла отца, у него еще 5 детей, прекрасный человек, умный, он Мула. Когда узнал что я его ищу, он плакал, очень жалко что его не было в моей жизни. Но маме он был не нужен.
Да я вас понимаю! Я сам без отца вырос. Я не хочу чтобы мои дети тоже без отца выросли! Мы живём в Узбекистане! Жена не работает.
Если твои тёща и жена нахватались дурости у российских баб, то займись собой. Чем ты больше будешь стремиться к своей дочке, тем они больше будут над тобой издеваться, шантажировать тебя и с пелёнок настраивать твою дочь против тебя. Ты только испортишь себе нервы и потеряешь время, которое мог бы потратить на организацию своей жизни. Оставь их в покое и если ты им понадобишься, они тебя сами найдут, но тогда им придётся с тобой считаться. Если ты им не понадобишься, то лучше чем сейчас у тебя с ними не будет. Живи дальше сам. У тебя уже есть опыт и если ты встретишь хорошую женщину, то создавай с ней семью, а жизнь сама расставит всё по своим местам. Может обернуться так, что ты будешь материально помогать своей дочери, а твои бывшие жена и тёща будут ей внушать, что ты не помогал. Это самое подлое от баб, когда однажды понимаешь, что твой ребёнок с которым ты однажды встретился, думает, что ты врёшь, что помогал ему. И поверь, тебе ещё повезло. Российские бабы предпочитают избавляться от таких как ты мужчин, путём провокаций с последующим привлечением полиции. Жизнь вспять ты уже не повернёшь и неизвестно как воспитают твою дочку. Может статься так. что ты сам такую дочь не захочешь. Учись на чужих ошибках.
Во первых мы живём в Узбекистане и жена тож узбеска.
Во вторых она не работает не где, она нечего не умеет делать, я сам зарабативаю на жизнь и даже готовить её учу! Помогаю готовить!
3. Она постоянна на меня орёть ругается и мою маму не уважаеть!
Сто раз в день обшается со своей мамой, а она её травить против меня!
4. Есть у меня одна хорошая женщина, я уже решил с ней бить!