Гость
Статьи
Муж тащит в гараж с …

Муж тащит в гараж с собой

Хочу совет. С мужчиной живем два года. И все вроде бы хорошо и замечательно, но вот постоянно тащит меня с собой в гараж. Они там соберутся с друзьями пивко попить, а то чего покрепче, мясо пожарить. Поначалу ходила, типа на шашлыки. Потом надоело. Когда говорю, что не хочу туда идти, то обижается, то говорит: - Ну и сиди дома. Там у них свой круг и толпа пьяных мужиков, которые орут непонятно что, меня не устраивает. Даже не спрашивает меня, хочу я туда идти или нет. Приходит, например, в пятницу после работы и говорит: - Идем мясо жарить. Мне и сказать нечего, приходится идти. А мне хочется домашнего вечера или в кафе сходить. А его только в гараж несет. Мне обидно, как будто я мужик какой-то. А еще, если не пойду с ним, то напьется как порося и притащится поздно "на рогах". Вот как-то стараюсь компромисс найти, но меня, как женщину это оскорбляет - по гараж ползать с мужиками. #муж

Елена
10 ответов
Последний — Перейти
Жанна Безе

А ты скажи ему, нет милый сегодня день особенный, мы с тобой идёт пить чай с тортик в салот красоты к моей подруге. Если он против закати истерику.. Ты меня не любишь, я с тобой хожу в гараж а ты нет, двойные стандарты и заплач громко в подушку. Он передумает идти в гараж, но и ты не пойдешь никуда.
Но это не факт. Шанс 50 на 50.

Захария

Я не очень понимаю шашлык в гараже
У меня все таки ассоциации с открытым воздухом
Но ничего совершенно оскорбительного не вижу
Вот его интересы. Такие. Он зовет.
Если бы вы звали его куда то в другое место, а он бы всегда отказывался, то да. Обидно
Но опять же, ничего оскорбительного в несовпадении интересов нет
Компромисс вы как искали? Говорили " пойдем в пятницу после работы посидим в кафе"? Он всегда против? Да, обидно(

Тина

Этот мужик не хочет жить в вашем мире и не хочет даже узнать его ..вот поговорите об этом)))сразу как боров ,оттолкнет с этой темой ...
Ну вы же вышли за такого ,терпите ))))

Гость

дык просто не ходить и все. сказать прямо - это для гопников и бомжей, тебя это не устраивает.

Гость

и да, надо искать нормального мужика, пока молодая. гопники - это днище.

б-ка

Помню, как-то, уходя на работу утром, сказал деду, что сегодня могу быть позже и не вполне трезвый. Потому как на работе будет коллективная посиделка. Дедушка улыбнулся, сказал, что сам погуляет с собакой вечером. А мне лишь посоветовал выпивать разумно, в том смысле, чтобы не напиваться в первых рядах, а иметь возможность посидеть и аккуратно послушать, о чём говорит подвыпившее начальство. Это бывает очень полезно. А Вы не пробовали воспринимать компанию выпивших с мужем мужчин как один из лучших вариантов залезть в самое скрытое мужское тайное нутро. Что они говорят, как, кто именно,... Если Вы будете трезвее их, то также сможете немало интересного понять из того, что они пьяно бормочут. Прямой текст без цензуры. Да это же может быть находка для женского любопытства, желания понять правду, которую далеко не всякий трезвый муж готов проговорить. Вот только пусть Ваши уши не торчат при этом слишком откровенно. Не забывайте их осторожно подбадривать, будучи рядом, но до конца не смешиваясь с этой компанией. Принесите побольше питьевой воды. Это бывает полезно для таких случаев. Поменьше оскорбляйтесь и критикуйте, побольше думайте ясным холодным лбом.

Гость

Двк он те не муж.
Конец рассказа.

А говорить с ним не пробывала? Сказать что хочешь на выходных семейно посидеть

не поняла... чей муж ваш тащит в гараж? своего то у вас нет...

Василий

Параллельно с "Мамой Чоли" появилась Елена! Вы не родня?
Тоже начала с брехни про мужа....
Считайте, что всё стало нормально. Гладьте вечернее платье, в эту пятницу идёте слушать "Свадьбу Фигаро"! Женский форум всё сделает за вас!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: