В общем не могу понять, что делать. С одной стороны у меня есть желание развестись с мужем. У него много недостатков, с которыми я раньше мирилась, но сейчас они уже начинают раздражать. Но с другой - у него и много достоинств: хорошо зарабатывает, не жадный (правда, только по отношению ко мне), не пьет, не тиран, хозяйственный, ко мне внимательный. Я боюсь, что другого такого не найду (ему 29 лет, мне 28).
Но в то же время есть определенные проблемы с сексом. Дело в том, что секс ему не нужен. И приходиться у него просить это. Он, как правило, не отказывает, иногда просит подождать несколько часов или до завтра. Из-за этого чувствую себя не желанной. Вообще он очень интеллигентный, и темы "ниже пояса" не переносит.
Во-вторых - он очень нелюдимый, и, поэтому, скучный. Общается только со мной, с начальством по работе (работает на дому) и со своими родителями, но неохотно. Из-за этого его все считают странным, что отражается на мне. Я не могу ни пригласить подруг в гости (разве что в его отсутствие дома, что бывает не часто), ни пригласить его куда-то (его родственники давили на меня, чтобы я уговорила его прийти на свадьбу его двоюродного брата). Про меня говорят , что я "замужем за тенью", "замужем за человеком-невидимкой", "замужем за никем".
Понимаю, что его не переделаю, поэтому хочу просто уйти из этой скуки. Но меня останавливает его хорошее отношение ко мне. #брак #развод
Вот поэтому надо самой нормально зарабатывать, чтобы не зависеть от содержания неинтересного мужа
Извините, а дети у Вас есть?
Вот по этому я никогда не приближаюсь к загсу, какой бы ты ни был афигенный, баба все равно развалит семью. Только сожительство и при первой ситуации когда она начала борзеть, сразу за дверь ее.
Нет, не в принципе работать, а нормально зарабатывать, чтобы не важно было, чем там хорошим муж вас обеспечивает!
А так, конечно, может и не встретите лучше, кто же знает, насколько вы привлекательна для мужчин, если живёте в итоге с таким...
так определитесь. Кроме вас этого не сделает никто.
Вот это вряд ли... Если он ни с кем не общается - где у него другая найдется? Он из дому выходит только либо в магазин за покупками, либо на прогулку в лесопарк
Вот вы зря так уверены в этом... По вашему описанию многие были бы счастливы рядом с таким мужем. А вам нужно другое, наверное если б бухал, гульванил с друзьями, вас не во что не ставил, сексом заставлял заниматься даже если сегодня не хотите, денег не давал вам бы не было скучно)) Вот и ищите себе такого, только чур потом не жаловаться, здесь же, на форуме
Вот это вряд ли... Если он ни с кем не общается - где у него другая найдется? Он из дому выходит только либо в магазин за покупками, либо на прогулку в лесопарк
Так думает большинство женщин....)))))) Еще есть вариант "Он так меня любит, так любит!" Не переживайте, ваше место пусто не будет, если мужчина стоящий..... Вариантов знакомства - миллион! Даже выходить из дома не обязательно! У меня друг с девушкой познакомились в....компьютерной игре! ))))
Так он потому и не общается, что у него вы есть. А если будет свободен, то может и начнет пару искать. Да и даже если не будет, то это не значит, что он примет вас назад. И опять же - если примет после такого, то вы об него будете ноги вытирать и раздражаться, в итоге все равно уйдете.
Так думает большинство женщин....)))))) Еще есть вариант "Он так меня любит, так любит!" Не переживайте, ваше место пусто не будет, если мужчина стоящий..... Вариантов знакомства - миллион! Даже выходить из дома не обязательно! У меня друг с девушкой познакомились в....компьютерной игре! ))))
Он в компьютерные игры (кроме шахмат) не играет. И в соцсетях не сидит. Да и мне говорил, что если он по каким-то причинам меня потеряет - больше ни с кем сходится не будет
Он в компьютерные игры (кроме шахмат) не играет. И в соцсетях не сидит. Да и мне говорил, что если он по каким-то причинам меня потеряет - больше ни с кем сходится не будет
))))
ну, вас же он нашел как-то. Значит умеет, если надо.
а про то, что "сходиться ни с кем не будет", так многие говорят. Во-первых, когда так говоришь, то реально так думаешь ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ, а, во-вторых, он может просто понимать, что вам такое приятно слышать) Но включите мозг: мало кто реально ставит на себе крест в 30 лет. Так что эти его слова- ветер в камышах)
))))
ну, вас же он нашел как-то. Значит умеет, если надо.
а про то, что "сходиться ни с кем не будет", так многие говорят. Во-первых, когда так говоришь, то реально так думаешь ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ, а, во-вторых, он может просто понимать, что вам такое приятно слышать) Но включите мозг: мало кто реально ставит на себе крест в 30 лет. Так что эти его слова- ветер в камышах)
У меня есть ощущение, что он на себе крест уже поставил: у него нет друзей, он постоянно сидит дома в четырех стенах, и единственные увлечения - программирование, шахматы (причем только онлайн) и National Geographic
У меня есть ощущение, что он на себе крест уже поставил: у него нет друзей, он постоянно сидит дома в четырех стенах, и единственные увлечения - программирование, шахматы (причем только онлайн) и National Geographic
Предоставьте ему возможность самому разобраться со своей жизнью. Разберитесь лучше в своей, и в том, чего вы хотите и что будете делать. Судя по всему, он от вас не уйдет и решение принимать именно вам.
А зачем вы за него вышли замуж если он вам не подходит по стилю жизни?
Меня это тогда не беспокоило. Даже наоборот, я в этом видела только плюсы - будет верным, не будет транжирить деньги, все внимание - мне. Да и мы были тогда знакомы очень хорошо - вместе учились. Он был для меня как открытая книга
Меня это тогда не беспокоило. Даже наоборот, я в этом видела только плюсы - будет верным, не будет транжирить деньги, все внимание - мне. Да и мы были тогда знакомы очень хорошо - вместе учились. Он был для меня как открытая книга
Короче выскочили не подумав. Бывает. Ну теперь либо живите, либо уходите. Правда не понимаю ваших претензий к нему по поводу общения - ну не нравится ему в гости ходить и гостей принимать, ну и что? Вам надо - вы и ходите в гости к подругам и родственникам, его то зачем туда тащить?
С сексом сложнее - если вам надо 5 раз в день, а ему раз в неделю, это проблема. Тут только уходить.
Хотя как по мне - идеальный мужик, с сексом не донимает, с друзьями не бухает, гостей в дом не тащит. Сокровище просто
Считаю что по описанию ваш муж отличный, особенно для брака и семьи. Я такой типаж люблю. Спокойный, домашний, не жадный. Для длительных отношения не нужна безумная любовь, а нужны симпатия и чувство безопасности, спокойствия. Когда дома у вас понимание и комфорт, а не скандалы и тарелки бьются. Я была в страстных отношений, где «большая любовь» в итоге там было все: и скандалы и истерики за потраченные деньги на ромашки и измена (не моя). Сейчас в отношениях со спокойным, домашним человеком. По своему опыту скажу что это лучшее что может быть.
К сожалению, не все стоящие мужчины находят себе пару( мой бывший муж почти 2 года после развода один. Тоже весь такой скромный, тихий, нелюдимый, но при этом хороший и с нормальной зп. Наверное, так и будет один, если его маман не подгонит ему кого-нибудь
Сидела баба скучала 🤪🤪🤪
Глупо! Миллионы женщин мечтают о таком муже! Вы вот попробуйте, как Елена, каждую пятницу на шашлыки в гараж ходить!!!
Глупо! Миллионы женщин мечтают о таком муже! Вы вот попробуйте, как Елена, каждую пятницу на шашлыки в гараж ходить!!!
Вот и я головой понимаю, что он нормальный, но его нежелание секса и нелюдимость меня бесят. Точнее бесит не его нелюдимость как таковая, а то, что из-за этого на меня косо смотрят. Боюсь еще, что в будущем, когда будут дети, это еще и на них отразиться
Вот и я головой понимаю, что он нормальный, но его нежелание секса и нелюдимость меня бесят. Точнее бесит не его нелюдимость как таковая, а то, что из-за этого на меня косо смотрят. Боюсь еще, что в будущем, когда будут дети, это еще и на них отразиться
Подскажу вам, что решить вопросы с сексом, как и с рождением детей - это только ваша забота! Задача мужа обеспечить все процессы финансово!
Лицемеры в комментариях! Если бы мужик написал что жена не удовлетворяет его в постели, ему давно посоветовали
К сожалению, не все стоящие мужчины находят себе пару( мой бывший муж почти 2 года после развода один. Тоже весь такой скромный, тихий, нелюдимый, но при этом хороший и с нормальной зп. Наверное, так и будет один, если его маман не подгонит ему кого-нибудь
Ваш муж по Вам тоскует! Ведь вы- незабываемая! Вы этим себя тешите? ))))))
Т.е. в том, что в вашем окружении невменяемые люди и то, что вы, почему-то, зависите от их мнения, виноват ваш муж?????
Может вам просто перестать общаться с этими косыми людьми?
Тешу себя?))) Мне-то это зачем?)))) не об этом был посыл в моем посте, но раз уж вы сами затронули, конечно, я незабываемая - умная, успешная, красивая, меня не нужно содержать, зарабатываю больше, чем среднестатистический мужчина. Но при чем тут моя незабываемость к тому, что мой бывший муж настолько зажат и нелюдим, что не в состоянии познакомиться с девушкой? Со мной его знакомили наши общие знакомые, сам бы в жизни не подошел, так как стеснялся.
Тешу себя?))) Мне-то это зачем?)))) не об этом был посыл в моем посте, но раз уж вы сами затронули, конечно, я незабываемая - умная, успешная, красивая, меня не нужно содержать, зарабатываю больше, чем среднестатистический мужчина. Но при чем тут моя незабываемость к тому, что мой бывший муж настолько зажат и нелюдим, что не в состоянии познакомиться с девушкой? Со мной его знакомили наши общие знакомые, сам бы в жизни не подошел, так как стеснялся.
Может Вы и такая, как описали....А может это только Ваши мечты... Подавляющее число женщин тщеславны.... Идея , что БМ один, а она супервостребована это прямо тренд современности! Но возможно Вы и не такая....))))))
Может Вы и такая, как описали....А может это только Ваши мечты... Подавляющее число женщин тщеславны.... Идея , что БМ один, а она супервостребована это прямо тренд современности! Но возможно Вы и не такая....))))))
У меня куча недостатков, как и у каждого человека. Но я не желаю своему бывшему мужу одиночества. Он отец моего сына и в целом хороший человек. Я буду рада, если он сможет построить новую семью, в которой получит то, что не смог получить от меня. А по поводу тренда на желание одиночества бывшим - так и мужчин таких хватает. Здесь причина в неоправданных ожиданиях - когда ждешь от человека чего-то, думаешь, что он должен тебе. А по факту не понимаешь, что это только твои ожидания. И нужно быть с тем, кто хочет и готов их оправдать. В неправильном выборе партнера нужно винить только себя. И тогда взаимных обид и 💩 друг в друга не будет.
Нда-а.. А шо люди скажуть? Да?
Оставь мужика в покое, пакуй чемоданы и адье! Он себе мигом найдет хорошую любящую девушку.
Т.е. в том, что в вашем окружении невменяемые люди и то, что вы, почему-то, зависите от их мнения, виноват ваш муж?????
Может вам просто перестать общаться с этими косыми людьми?
И в чем их невменяемость? Как по мне избегать людей - это ненормально. И у его такого поведения должна быть причина. Вот ее не хочу понять. На социофоба или иного носителя психических расстройств он не похож, т. к. с людьми общаться умеет и не боится. Просто не хочет. Хочется понять, какую цель он может этим преследовать
Нда-а.. А шо люди скажуть? Да?
Оставь мужика в покое, пакуй чемоданы и адье! Он себе мигом найдет хорошую любящую девушку.
Где он ее найдет? Если он даже меня не искал. Мы всего лишь вместе учились и дружили во время учебы. Я заметила, что учеба ему хорошо идет и примазалась к нему. И за помощь в учебе была для него "глазами" и "ушами". Я об этом когда-то писала: https://www.woman.ru/relations/men/thread/5628245/
И в чем их невменяемость? Как по мне избегать людей - это ненормально. И у его такого поведения должна быть причина. Вот ее не хочу понять. На социофоба или иного носителя психических расстройств он не похож, т. к. с людьми общаться умеет и не боится. Просто не хочет. Хочется понять, какую цель он может этим преследовать
Невменяемость их в том, что они вообще открывают свой рот, чтобы обсуждать вас и вашу семью.
Причина его такого поведения простая - он скорее всего интроверт, т.е. ему неинтересны все эти сборища гостей, походы на тусовки и т.д. Он тихий домашний человек, это его зона комфорта. Такими рождаются, а не становятся (хотя бывают всякие исключения конечно). Никакую цель он не преследует, просто живет так, как ему нравится и дистанцируется от того, от чего ему дискомфортно
Где он ее найдет? Если он даже меня не искал. Мы всего лишь вместе учились и дружили во время учебы. Я заметила, что учеба ему хорошо идет и примазалась к нему. И за помощь в учебе была для него "глазами" и "ушами". Я об этом когда-то писала: https://www.woman.ru/relations/men/thread/5628245/
Ну где он ее найдет уже не ваша забота, разберется как-нибудь. Может ему вообще одному нормально будет жить
Невменяемость их в том, что они вообще открывают свой рот, чтобы обсуждать вас и вашу семью.
Причина его такого поведения простая - он скорее всего интроверт, т.е. ему неинтересны все эти сборища гостей, походы на тусовки и т.д. Он тихий домашний человек, это его зона комфорта. Такими рождаются, а не становятся (хотя бывают всякие исключения конечно). Никакую цель он не преследует, просто живет так, как ему нравится и дистанцируется от того, от чего ему дискомфортно
Ну не знаю. Чего мне только не говорили. Вплоть до аутизма
Ну так если любите, то примите его таким, какой он есть и не надо его тащить к родичам или приводить в ваш дом толпу гостей. Хотите общаться - общайтесь сами, без него
Хорошо, принять то можно, но я хочу понять, как эти его особенности отразятся на будущих детях. Не передается ли это по наследству? Как его образ жизни отразится на ребенке? Ведь ребенок все будет видеть. Я просто хочу понять, как это отразится на ребенке? Исходя из этого и буду решать