Вчера муж впервые меня ударил. И он бы еще ударил если бы я не перестала говорить. Забилась от него в угол и со словами: «Тебя п*здить нужно постоянно», С яростью ударил с кулака в грудь.
Днем я принесла пиццу для него, он любитель. Он отказался. Притом отказ звучал в оскорбительной форме. :От*бись.
За день была маленькая ссора.
При том спросила спокойно.
Вечером он стал делать себе бутерброды, я ему напомнила о еде, которую сделала вечером и сегодняшней пицце. От него как полилась оскорбительная брань, меня это оскорбило. Я повторила все слова и отзеркалила в его сторону. Использовала совет психолога, что если повторить все, то возможно поможет. Ведь я не считаю , что я заслужила эти оскорбления.
Но он набросился на меня, я ему сказала найти соперника такого же мужчину, не нужно на меня выливать свой негатив, ведь я даже ответить не могу. Он с гневом кинулся на меня толкая забив меня в угол. И с яростью ударил, кричал матерился и как мен забить нужно, еда вываливается на меня с его рта. Зрелище было ужасное. Очень страшно, но я выстояла не показала вида. Хорошо ребенок мой был в другой комнате.
Когда я ушла.
Потом он обнял меня и сказал извини.
Такие ссоры у нас каждые 3 дня, я человек спокойный и тихий, но он же нервный и психованный. Я знала что выхожу замуж за психа, ревнивого, но который уважает меня и любит.
Я понимаю, это последняя капля. Он помогал в стройке, даже если я ему отдам деньги, он не возьмет.И с нашей военной ситуацией, если мы разойдемся, он с психов пойдет на войну. Или даже если его призовут, важно чтобы любимая жена ждала.
Я получается жертвую собой, так как без меня он вообще пропадет. #муж #ссоры
Несчастный мужчина, на столько его эмоционально насилуют, что он уже срывается.
Сколько лет ты уже так над ним издеваешься?
Бежать надо, теряя тапки, такой "любимой" жене.
Разводитесь. Если должны денег за ремонт, то отдайте постепенно. Не обязательно всю сумму сразу. Он ремонт не за один день сделал.
Он вас что, уважает? Смешно. Людям, которых уважают, не говорят «отъ*бись», когда те проявляют к ним заботу. Ладно вы, взрослый человек, вы выбираете свою жизнь. Вам не страшно, что от безнаказанности он будет наглеть и в один прекрасный момент на вашем месте окажется ваш ребёнок? Расставляйте приоритеты правильно
господи, он её лупит с едой вываливающейся изо рта аж, а она думает, куда он там пойдёт с психов. ну бедняжка он, не иначе...
Вы уже пожертвовали собой, когда вышли замуж за ревнивого психа.
Теперь так и будете забитая сидеть в углу и ждать когда проявится его уважение и любовь.
А почему пишите МОЙ ребёнок, он не общий?
Это разводка ?! Или На форуме все терпилы , а у меня только подкаблучник и «АЛень» , который сам себя обслуживает и обо мне не забывать ?!
Знаете , моего мужа назвали тряпкой , ненормальным, оленёнком .... не мужиком . Лучше я буду жить с таким , чем с «настоящим мужчиной», который за приготовленную еду бьет и посылает 🤦🏻♀️
Вы себя вообще любите , ребёнка своего ?!
Ребёнок общий иди ваш ?! Если ваш , то и думать не надо , выгнать и имя забыть. Если общий , выгнать и на алименты подать .
ребенок то как?
Он глухой, слепой, к постели прикован?
В другой комнате он, видите ли...
Тем более развод ! Ждёте рукоприкладство в сторону дочери ???? Если он к вам так относится , то к ней как ?! Если не хотите покалеченную психику ребёнка , валите от этого ... подальше . И да , это он пришёл в вашу семью , а не вы , запомните это . Никто насильно в загс не тянул ! У вас ребёнок должен быть на первом месте , все , больше никто !!! У меня сестра вышла замуж с ребёнком . Однако , прежде чем выйти , она смотрела на его отношение к ребёнку , что он делает и готов сделать , только тогда она приняла положительное решение .
Да и ладно. Живите, пока он вас не убьет, а ребёнок пойдёт в детдом.