❗️Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Мария Львова-Белова предлагает законодательно запретить распространение информации, которая ставила бы под сомнение традиционные семейные …
Противоречит семейным ценностям - аборты и разводы, так может вот что первым нужно внести на рассмотрение, утверждение и внедрение?
Что думаете, разведенки и детоубийцы?
А чем тебе развод не нравится когда твоя жена изменяет с Васьком?? И на тебя как законного мужа вешают потомство этого Васька??
А чем тебе развод не нравится когда твоя жена изменяет с Васьком?? И на тебя как законного мужа вешают потомство этого Васька??
О, Васек сам это заслужил значит.
У настоящего мужчины жена изменять не будет, ибо знает, что он не тряпка, а человек дела и это будет её первая и последняя ошибка.
А васьки пусть и живут с теми кого выбрали, раз упустили вопрос жёсткого воспитания над женщиной своей.
О, Васек сам это заслужил значит.
У настоящего мужчины жена изменять не будет, ибо знает, что он не тряпка, а человек дела и это будет её первая и последняя ошибка.
А васьки пусть и живут с теми кого выбрали, раз упустили вопрос жёсткого воспитания над женщиной своей.
Не все люди поддаются дрессуре.
Ну как я и говорила - опять она у вас плохая.
Без штампа не рожает - мужики орут зачем штамп.
Решила рожать без штампа - «пузом пыталась затолкать». Кто вам это сказал? Вы ей в голову влезли? Нет, не пыталась, просто уважала мнение своего мужчины, что штамп в семье не главное
Я третий раз замужем, у меня двое детей от разных отцов с разным цветом кожи. Поверьте, я последний человек, который кого либо осуждает. Я просто не пойму почему вы вашу знакомую называете приверженкой традиционных ценностей? Потому что она родила? Ну так мы феминистки тоже рожаем, вы не знали?
Ваша знакомая просто не очень умная и не дальновидная, ей бы официальный брак не помог никак, облапошила бы с наследством родственники или оказались бы что квартира не на мужа записана, либо ещё чего-то. Тем более что браки чаще всего заканчиваются разводом и она бы все равно на улице осталась если добрачного у неё ничего не был, а мужчина там явно о ней не заботился.
Не сожительствую. И такую законодательную инициативу поддерживаю. Но по сути это не запрет на сожительство как таковое, это запрет пропагандировать это.
Вообще автор не понятно с чего вы взяли, что данное предложение как-то вообще сожительство затронет? Там речь о традиционной семье, то есть мужчина женщина и дети, а на то живут они расписавшись или нет государству плевать с высокой вышки.
Не сожительствую. И такую законодательную инициативу поддерживаю. Но по сути это не запрет на сожительство как таковое, это запрет пропагандировать это.
А что значит пропаганда?? Писать то что я живу в сожительстве и меня это устраивает и даже нравится потому что я хорошо живу. Сожительство двух взрослых людей не нарушает никаких законов РФ. И если люди пишут что им хорошо в сожительстве то они просто констатируют сей факт.Ведь к сожительству никто НАСИЛЬНО не принуждает. Если человек взрослый и дееспособный он сам может решить за себя.
Баба за свою жизнь очень боится - это вы их плохо знаете, запомните раз и навсегда это.
Власти плевать на семейные ценности, их задача взять всех под контроль, особенно в условиях «частичной» мобилизации.
Она нищенка была что ли, что ее на улицу выгнали? Когда сожители покупают совместно недвижимость, они ее оформляют в общую собственность по долям как мы это сделали с мужем, когда не были еще женаты. А если ваша знакомая была такая простите нищая, не имеющая мозгов заработь хоть что-то самой, то такую и муж легко бы на улице оставил (оформил бы все на своих родственников в браке и все). Брат от глупости и недальновидности не спасет никак, а то непорядочных мужчин брак уж точно не панацея, особенно если они готовы после пары месяцев знакомства в загс бежать (от таких можно все что угодно ожидать в будущем так как думают они явно одним местом)
В данном случае квартира была оформлена на нем, большую часть денег вложил действительно он (гражданский муж), но в случае брака квартира бы отошла жене и дочери. А так как брака не было - отошло родственникам. А жене (гражаднской) и дочери (которая родилась после смерти отца, т к он погиб при исполнении) - ничего.
Нет, они не живут на улице, вернулись жить к матери жены, где она жила раньше. Но! Дочери от отца не досталось ничего. И дочь его теперь нищенка.
В Великобритании, где я живу среднее количество детей на семью 1,7 в России 1.5, так что показательно однако. Все мое окружении, кому 37-50 у всем минимум 2ое детей. По 1 ребенку в семье лишь у тех, у кого были проблемы с зачатием и вынашиванием
В Великобритании такой коэффициент из-за пакистанцев и прочих индусов, у которых в семьях по много детей, а у британцев - 0, в среднем получается 1,7
Почему тогда мужчины как огня боятся этой «обычной формальности»?))) паспорт - тоже обычная формальность, трудовой договор - тоже обычная формальность, договор купли-продажи - тоже формальность. Но эти формальности почему-то никто не отрицает))
Отдайте деньги за квартиру, а договор не оформляйте, живите так, без формальностей!
В век генетической экспертизы все доказывается в суде. Даже у родственников могут взять материал. Уклонение, значит признают ребенка дочкой покойного.
Пойди докажи. Да, можно через суд. Но матери с грудным ребёнком бегать по судам - не просто, да и адвокатам нужно платить. Я проходила через суды. Это может идти годами! И куча нервов и времени и денег.
Родственников может и не быть. Не быть родителей, а дальние родственники - не показатель что эта девочка дочь именно того мужчины. А может его брата? Или троюродного брата? Да и родственники могут не приходить на экспертизу. К тому же даже если суд в итоге вынесет положительное решение и ее признают дочерью - все равно она не будет наследницей. Т к наследство будет к тому времени продано и поделено. В том случае ещё были выплаты как военнослужащиму (около 6 млн в сумме, с учетом Москвы). Так бы дочери и жене достались 6 млн. А так - ничего.
А что значит пропаганда?? Писать то что я живу в сожительстве и меня это устраивает и даже нравится потому что я хорошо живу. Сожительство двух взрослых людей не нарушает никаких законов РФ. И если люди пишут что им хорошо в сожительстве то они просто констатируют сей факт.Ведь к сожительству никто НАСИЛЬНО не принуждает. Если человек взрослый и дееспособный он сам может решить за себя.
Это и есть пропаганда. Вы пишите в интернете (в своих соцсетях), что сожительствуете и вам это нравится. Все равно, что писать: я *** и мне это нравится. Пропаганда и есть.
Пропаганда это не «заставить насильно», это именно информировать в положительном ключе.
Я третий раз замужем, у меня двое детей от разных отцов с разным цветом кожи. Поверьте, я последний человек, который кого либо осуждает. Я просто не пойму почему вы вашу знакомую называете приверженкой традиционных ценностей? Потому что она родила? Ну так мы феминистки тоже рожаем, вы не знали?
Ваша знакомая просто не очень умная и не дальновидная, ей бы официальный брак не помог никак, облапошила бы с наследством родственники или оказались бы что квартира не на мужа записана, либо ещё чего-то. Тем более что браки чаще всего заканчиваются разводом и она бы все равно на улице осталась если добрачного у неё ничего не был, а мужчина там явно о ней не заботился.
Официальный брак - она бы получила 6 млн выплат за гибель кормильца-военнослужащего при исполнении.
А так - НИЧЕГО.
В Великобритании такой коэффициент из-за пакистанцев и прочих индусов, у которых в семьях по много детей, а у британцев - 0, в среднем получается 1,7
87% жителей Великобритании - это белые. Пакистанцы многие по 2ое детей имеют, не более (многие из них хорошо образованы и оба родителя работают)
Тем временем мой муж англичанин - отец 4ых детей. У многих наших друзей англичан по 2-3е детей. Так что вообще предположение ошибочно
"свободные " отношения. От кого свободные? От того, кого любишь?
Пойди докажи. Да, можно через суд. Но матери с грудным ребёнком бегать по судам - не просто, да и адвокатам нужно платить. Я проходила через суды. Это может идти годами! И куча нервов и времени и денег.
Родственников может и не быть. Не быть родителей, а дальние родственники - не показатель что эта девочка дочь именно того мужчины. А может его брата? Или троюродного брата? Да и родственники могут не приходить на экспертизу. К тому же даже если суд в итоге вынесет положительное решение и ее признают дочерью - все равно она не будет наследницей. Т к наследство будет к тому времени продано и поделено. В том случае ещё были выплаты как военнослужащиму (около 6 млн в сумме, с учетом Москвы). Так бы дочери и жене достались 6 млн. А так - ничего.
Ещё раз, при чем тут традиционные ценности и ваша знакомая? Женщина из патриархальной семьи не будет даже сожительствовать до брака, а уж беременеть тем более.
Сами пишите, что она нищая и видимо это был единственный вариант раз она за него ухватилась и была готова на все без официальных отгонкой и каких либо гарантий и подстраховку и даже рот не смогла открыть, чтобы на себя беременную завещание попросить написать, хотя мужчина в любой момент мог погибнуть.
Если бы да кабы она могла бы олигарха охомутать и жить сейчас на лазурном берегу в том же статусе сожительницы.
Эта история не про традиционно ценности, в про то, что головой надо думать прежде чем серьёзны жизненные решения принимаешь. У нас с мужем нет таких рисков преждевременны смерти как у силовиков, но мы все равно страховку на жизнь оформили друг на друга ещё до того как он мне предложение сделал.
А вообще вот на вашем примере с незамужней подругой и уменьшим сожителем видно, что путём запретов сожительства проблему решать глупо, надо наоборот менять законы по которым сожительство после 2ух совместных лет приравнивалось бы к браку и юридическую бесплатную помощь оказывать малоимущим как ваша подруга, которая могла бы в цивилизованной стране получить адвоката за счёт государства.
Автор все можно решить.Если захотеть.Любовница Немцова доказала что ребенок его сын и наследство получила.
А вообще вот на вашем примере с незамужней подругой и уменьшим сожителем видно, что путём запретов сожительства проблему решать глупо, надо наоборот менять законы по которым сожительство после 2ух совместных лет приравнивалось бы к браку и юридическую бесплатную помощь оказывать малоимущим как ваша подруга, которая могла бы в цивилизованной стране получить адвоката за счёт государства.
Я согласна, что после двух лет сожительства, а также ранее при наличии совместных детей - нужно приравнивать к браку в правах супругов.
В данном случае квартира была оформлена на нем, большую часть денег вложил действительно он (гражданский муж), но в случае брака квартира бы отошла жене и дочери. А так как брака не было - отошло родственникам. А жене (гражаднской) и дочери (которая родилась после смерти отца, т к он погиб при исполнении) - ничего.
Нет, они не живут на улице, вернулись жить к матери жены, где она жила раньше. Но! Дочери от отца не досталось ничего. И дочь его теперь нищенка.
Зачем вы врете то. Дети зачатые при жизни отца и родившиеся после его смерти, имеют право на наследство.
Это и есть пропаганда. Вы пишите в интернете (в своих соцсетях), что сожительствуете и вам это нравится. Все равно, что писать: я *** и мне это нравится. Пропаганда и есть.
Пропаганда это не «заставить насильно», это именно информировать в положительном ключе.
По вашей логике, нужно запретить разводы, чтобы не пропагандировать бегство людей из брака.
Официальный брак - она бы получила 6 млн выплат за гибель кормильца-военнослужащего при исполнении.
А так - НИЧЕГО.
Она преступница по отношению к дочери. Не поднять свою задницу, имея такое плохое материальное положение, ну это не лечится. Значит, если бы получила деньги, пропила бы, отдала еще кому -нить. В итоге, все равно было бы ноль. Это такие люди.
Зачем вы врете то. Дети зачатые при жизни отца и родившиеся после его смерти, имеют право на наследство.
Да, но сначала нужно подтвердить отцовство, что не просто при гибели отца до рождения ребёнка. Из зоны боевых действий например не всегда можно забрать тело, многие погибшие считаются «пропавшими без вести». Также бывает гибель - когда отец сгорел, утонул.
Даже если сумеешь с шпажным ребёнком на руках добиться судебного решения о признании отцовства - к этому времени наследства уже может не быть (квартиру продадут родственники ранее).
Что касается выплат - их также выплатят родителям сожителя на момент гибели отца ребёнка (это факт) и не будут ждать признания новорождённого (в данном случае дочь родилась через 2 месяца после смерти) наследником. И гражданская жена совершенно точно ничего не получит.
Да, но сначала нужно подтвердить отцовство, что не просто при гибели отца до рождения ребёнка. Из зоны боевых действий например не всегда можно забрать тело, многие погибшие считаются «пропавшими без вести». Также бывает гибель - когда отец сгорел, утонул.
Даже если сумеешь с шпажным ребёнком на руках добиться судебного решения о признании отцовства - к этому времени наследства уже может не быть (квартиру продадут родственники ранее).
Что касается выплат - их также выплатят родителям сожителя на момент гибели отца ребёнка (это факт) и не будут ждать признания новорождённого (в данном случае дочь родилась через 2 месяца после смерти) наследником. И гражданская жена совершенно точно ничего не получит.
Когда проблемы с днк и нет других родственников, даже троюродных, достаточно свидетелей, что пара вместе жила. Наследство открывается не сразу, суд может приостановить вступление до определения круга наследников. Давайте не будем до маразма доходить с лентяйкой, а так можно и на брак сказать, не ходите девки замуж, тут случай был, муж убил жену и расчленил. Это частные случаи, в основном люди прекрасно разбираются нужен ли им брак или выгоднее его не заключать.
И вообще непонятно, как сожительство ставит под сомнение семейные ценности? Все зависит от людей, неблагополучные браки сами себя и дискредитируют, а не кто то там или что то там.
Когда проблемы с днк и нет других родственников, даже троюродных, достаточно свидетелей, что пара вместе жила. Наследство открывается не сразу, суд может приостановить вступление до определения круга наследников. Давайте не будем до маразма доходить с лентяйкой, а так можно и на брак сказать, не ходите девки замуж, тут случай был, муж убил жену и расчленил. Это частные случаи, в основном люди прекрасно разбираются нужен ли им брак или выгоднее его не заключать.
Мужчина мог бы завещание завещание. Если бы хотел.
Наследство открывается в течение полгода. За это время можно даже не успеть родить.
Не платите, это ваше личное дело. Просто избегайте отношений, где подразумеваются налоговые отчисления. Не работайте, не совершайте сделок и т.п. и т.д. Кто вас заставляет?
Ну вот и вы избегайте отношений, где предполагается совместное проживание.
Вообще в куче стран уже давно сожительство приравнено к браку.
Молодой мужчина, 26 лет. Завещание не написал. Ещё раз говорю, что на выплаты по потери кормильца (а это 6 млн руб) завещания не напишешь.
Можно завещать все свое имущество и денежные вклады. Потом это все ни о чем. Можно было все доказать. Люди даже посторонние доказывают что они иждивенцы и получают наследство. Даже здесь на форуме в другой теме было. Девушка жила с парнем не работала, училась на дневном. Суд счел ее иждивенкой и присудил долю в квартире. А тут просто заморачеваться не хотят.
Ну вот и вы избегайте отношений, где предполагается совместное проживание.
Вообще в куче стран уже давно сожительство приравнено к браку.
Еще раз зачем избегать сожительства тем, кто не хочет вступать в брак по каким то причинам? Пусть избегают те, кто хочет именно жить в браке, а не в сожительстве.