❗️Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Мария Львова-Белова предлагает законодательно запретить распространение информации, которая ставила бы под сомнение традиционные семейные …
Блин, мадам, только уши от удивления не потеряйте, но я женщина. Какие такие "свои" интересы я могу защищать?
Носы свои в чужие трусы пихать хватит. Женщина сама решит, нужно ей сожительство или нет, и на каких условиях.
Открою секрет вашей домостроевской кукушечки: не все хотят в брак, что мужчины, что женщины. Попробуйте чем-нибудь переварить эту кощунственную реальность. 😂
Не хотите в брак - живете раздельно.
А в браке типо не используют? У меня как то после брака жизнь не изменилась. Что до брака была готовка, уборка, секс и в браке всё тоже самое. Какая тут трата женского времени?
В браке - у вас есть права за это все и статус жены и уважение в обществе к вам и вашим детям.
Без брака - у вас прав нет. Реальный случай: сожительница моего знакомого была беременна от него, вообще-то они собирались расписать даже, когда-нибудь после родов. Но он погиб при исполнении.
В итоге все имущество (квартира) и денежные выплаты от государства достались его родственникам, которые и выгнали сожительницу с пузом «на мороз». А его дочка (которая, родилась после его смерти) даже не имеет отца в свидетельстве о рождении и не имеет прав на наследство, как и ее мать (бывшая сожительница).
Во время войны и короновируса официальный брак актуален, как никогда.
Мне вот всегда было интересно, это какая ж такая пропаганда может пробудить гетеро стать ***.... 🙄
Гетеро заставить стать *** невозможно. Но большинство людей вынужденно могут вступить в контакт со своим полом, и потом не повесятся и не поедут крышей, а кому и понравится (в местах заключения - иллюстрация). А уж объявить себя ***, или би, или небинарной персоной, или ещё каким жуком и жабой в угоду моде подросток может запросто, и вести себя соответственно. Точно так же можно внушить негатив к рождению детей, к противоположному полу, к семье в целом. Причем элементарно. Если из каждого утюга кричат что это модно, а кто хочет семью и детей - тот отсталый лох. Вот пример : никому не нравится курить изначально, человека мутит, ему физически скверно. Тем не менее курильщиков полно. Но среди молодежи гораздо меньше. Почему? Потому что раньше среди подростков модно было курить, кто не курит - отстой. Потом человек втягивается и получает вредную привычку. Сейчас модно вести здоровый образ жизни, среди школьников вообще в классе может быть 1-2 человека курят. Точно так же если модно быть чф или геем (ну би хотя бы), то таковых среди молодежи будет уйма, пусть на словах. Модно с кем попало спать - тот, кому это противно, будет чувствовать себя белой вороной. Девочки девственность терять будут с кем попало, лишь бы не быть "хуже всех". Будут ЗППП собирать такие букеты, что действительно к 30 годам бесплодных обоих полов чуть не каждый 3й, не надо и чф. Так что пропаганда девиаций далеко не безобидна.
Материал подан неверно.
Автор, ну и зачем вы намеренно искажаете информацию? В том законопроекте, о котором говорила Белова, речь идёт о полном запрете пропаганды ***-отношений среди взрослых людей. А не о запрете сожительства. Под этот запрет будут изымать и запрещать произведения русской классической литературы (Толстой, Достоевский, Набоков, Цветаева, Ахматова и многие другие), запрещать кино, и тд.
А что в этом списке дегенератов, убийц, игроманов, самоубийц полезного то?
Работа женщины не дает ухаживать за детьми
Откуда такие дурацкие вопросы?
В СССР как-то без феминизма жили - и население росло. А сейчас миллион в год минус.
Сегодняшний феминизм это давно не борьба за права, все права уже давно есть - избирательное, право на высшее образование и т.д. Это мошенничество с целью украсть имущество мужчины. Несправедливость этого приводит к тому что мужчины избегают брака, женятся поздно, рожают поздно, часто генетически больных детей, избегают социальные функции защиты женщин и потомства (призыв женщин в армию). Феминизм - это метод манипуляции для уничтожения народа.
И вот скажите мне, зачем вам больше детей?
Куда вы собрались этих больше детей девать?
В сады очереди в километр, яслей пара штук на город милоионник. В моем городе большинство школ работает в две смены! Мест в школах нет, новых школ нет, в старых не комплект учителей. В детских поликлиниках записи на месяц, а то и два вперёд. Новых поликлиник не строят, в старых не хватает врачей.
Куда этих больше детей рожать?
Это у тебя так. Я в одном местечке жил, там крупная фирма оплачивала садик ВСЕМ детям этого поселка.
Сейчас от места жительства до 2 садиков - 500 м, до третьего - около 1 км. Всего в поселке - 7 детских садов. Приходишь - приносишь документы ребенка, завтра приводи ребенка. Правда одно есть - если ребенок часто обижает других детей - выгонят, и ни в один другой садик в поселке не возьмут
Ясли - это вообще вид пытки, их надо запретить.
У меня самого 2 детей, жена никогда не работала. Мне дети в радость, хотел бы 5, жильем и образованием обеспечил. Сейчас работаю чтобы сделать им пассивный доход, учетная ставка выросла - думаю что-то придумаю
У большинства зданий и домов нет пандусов. В большинство автобусов нет заездов для колясок..
И вот вы орете, надо чтобы больше рожали. Так может сначала подумать куда рожать?
А то вот родила, элементарно выйти из подъезда с коляской целый квест. Куда либо съездить на общественном транспорте не возможно. В очередь в сад встаёшь как только полоска на тесте показалась. Чтобы записаться в нормальную школу приходится покупать прописку в нужном районе. А если ребёнок заболел, то чаще всего идёшь в врачам платно, потому что к врачу бесплатно ты будешь весь день в очереди сидеть, и хорошо что день..
Это только в Роисси так. Здесь не только пандусы, но и лифты везде.
Автобусы оборудованы пневмоподвеской, перед платформой они приседают чтобы удобно было ввозить коляски
К свой в моем окружении у всех сожительствовало именно «так» - пожили, поженились или быстро разошлись. Никто не позволял себя мужчинам «мурыжить», но у меня и круг женщин соотвествующий
Так если реально любишь женщину - пара часов без нее как пытка. Хотя конечно зависит от женщины, к типичным нудным вуменшам это не относиться
иди на фронт.
русская армия практически уничтожена на украине - так что твои мелкие вопросики вообще никого не волнуют.
русския власть вообще потеряла любые тормоза - она просто превратила русский народ в склад овощей. вы все, кто "вне политики", заслужили на это.
Почему превратила? Так было всегда.
Крепостные. Крестьянские Восстания. Демидовы. Революция. Экспроприация. Голод. Репрессии. Войны. Развитой социализм. Приватизация. Реформы. Войны - это просто такое государство, для него ты маленький винтик - захотело использовало, захотело сломало.
"Русская власть" - ты что издеваешься? Когда Россией последний раз русские руководили? При Иване Грозном что ли?
Будем жить дальше, говоря что это подготовка для создания традиционной семьи)))
В браке - у вас есть права за это все и статус жены и уважение в обществе к вам и вашим детям.
Без брака - у вас прав нет. Реальный случай: сожительница моего знакомого была беременна от него, вообще-то они собирались расписать даже, когда-нибудь после родов. Но он погиб при исполнении.
В итоге все имущество (квартира) и денежные выплаты от государства достались его родственникам, которые и выгнали сожительницу с пузом «на мороз». А его дочка (которая, родилась после его смерти) даже не имеет отца в свидетельстве о рождении и не имеет прав на наследство, как и ее мать (бывшая сожительница).
Это если смотреть с юридический стороны то брак в чём то имеет смысл. Но по факту лично я в нём смысла не вижу (хоть и сама в браке). А на счёт уважения в обществе, я считаю что уважают человека за поступки а не за бумажку и штамп
Это если смотреть с юридический стороны то брак в чём то имеет смысл. Но по факту лично я в нём смысла не вижу (хоть и сама в браке). А на счёт уважения в обществе, я считаю что уважают человека за поступки а не за бумажку и штамп
А штамп, это и есть поступок. А вы как думали? Да, пожениться - взять на себя юридическую ответственность- это поступок.
Я когда вступила в сожительство со своим теперь уже мужем получила автоматом домработницу, няню для своего ребёнка от первого брака и большой дом в совместное пользование плюс мужчину, который прекрасно готовит и часто это делает. Большим бонусом к этому послужило то, что оргазм мне гарантирован при каждом сексе с ним. А теперь вопрос: как шрамп в паспорте сделает из нищего Васька обеспеченного, успешного мужчину, способного разделить быт и быть хорошим любовником?
Верно. И кредиты Васи в браке общий долг при разводе для женщины
И как же госпожа Львова Белова собирается это регулировать? Будет ко мне в квартиру ломиться и выяснять сколько нас там живёт?
А вообще товарищу Львовой Беловой реальными бы проблемами заняться
Много кто живёт гражданским браком, а жёны получают пособия повышенные и вычеты как матери-одиночки (мошенничество), причём такие часто живут вместе под одной крышей. Так что если речь будет идти о триллионах - закон за 3-4 часа в третьем чтении примут, чтобы эти триллионы остались в бюджете действительно нуждающимся. И всё. Готово. Сейчас денег в бюджете хватает, но хотелось бы больше. Он свёрстан с дефицитом.
Так что в квартиру никто ломится не будет. Сами спалятся как во время ковида отказывали в пособиях тем, кто доходы занижает.
У нас блин алкоголиков, наркоманов толпы. Социализация выпускников дет домов всего 10%, но всем почему то пох на эти проблемы. Всё борются с ***
В стране бардак и разруха, нищета поголовная, а на войну деньги есть и зачем то присоединяют территории другого государства, когда своему не могут ума дать.
Она нищенка была что ли, что ее на улицу выгнали? Когда сожители покупают совместно недвижимость, они ее оформляют в общую собственность по долям как мы это сделали с мужем, когда не были еще женаты. А если ваша знакомая была такая простите нищая, не имеющая мозгов заработь хоть что-то самой, то такую и муж легко бы на улице оставил (оформил бы все на своих родственников в браке и все). Брат от глупости и недальновидности не спасет никак, а то непорядочных мужчин брак уж точно не панацея, особенно если они готовы после пары месяцев знакомства в загс бежать (от таких можно все что угодно ожидать в будущем так как думают они явно одним местом)
Половина от 0 это ноль. Что может нажить среднестатистических российский мужчина за среднестаттистических российский брак, который лет 5 длится от силы? Кредит на свадьбу и на машину, вот счастье то :)
Да они лютые сказочники.
Они в одно рыло (при этом, они строгие пополамщики, но она его аленем сделала, не работала и пополам не покупала 😨) якобы приобретают хаты, тачки, активы и счета (почему не яхты и самолеты?) за 3 года ее декрета, а потом она, потирая ручки, подает на развод и пилит эти богатства и получает алименты минимум по 100к, иногда 500 и даже миллионы бывает, ежемесячно, а потом они просыпаются, и идут рассказывать свои сны в мд пабликах и на вуман.
Она нищенка была что ли, что ее на улицу выгнали? Когда сожители покупают совместно недвижимость, они ее оформляют в общую собственность по долям как мы это сделали с мужем, когда не были еще женаты. А если ваша знакомая была такая простите нищая, не имеющая мозгов заработь хоть что-то самой, то такую и муж легко бы на улице оставил (оформил бы все на своих родственников в браке и все). Брат от глупости и недальновидности не спасет никак, а то непорядочных мужчин брак уж точно не панацея, особенно если они готовы после пары месяцев знакомства в загс бежать (от таких можно все что угодно ожидать в будущем так как думают они явно одним местом)
Да, нищенка, а что? Зато поддерживала традиционные ценности, а не всякий феминизм. Несмотря на то, что не успела что-то заработать, согласилась на семью без росписи и дитачек рожать. Вот и оказалось что дура была
Надо было лет до 40 имущество наживать. А там уже и о детях думать. О пяти, не меньше. Да вот бяда - окрестили бы вы ее злобной феминиздкой и негодной чайлфри
И опять женщина самадуравиновата
Да, нищенка, а что? Зато поддерживала традиционные ценности, а не всякий феминизм. Несмотря на то, что не успела что-то заработать, согласилась на семью без росписи и дитачек рожать. Вот и оказалось что дура была
Надо было лет до 40 имущество наживать. А там уже и о детях думать. О пяти, не меньше. Да вот бяда - окрестили бы вы ее злобной феминиздкой и негодной чайлфри
И опять женщина самадуравиновата
Если бы она традиционные ценности поддерживала, то без штампа в паспорте бы к себе мужчину бы не подпустила. А тут, извините выглядит так, что она на пузо мужика взять пыталась, но промахнулась в своих расчетах.
Гостевой брак🙄 вопросы?
Не власти, а одна Львова-Белова. Предложить можно что угодно, не факт, что примут этот закон.
Женщины сами терпят сожительство и живут годами. Не закон должен это урегулировать, а женщины должны перестать хотеть довольствоваться сожительством. 40 и больше лет назад, попробуй девушке или женщине сожительство предложить, подавляющее большинство сочли б это унизительным и оказались бы.
Вы этих женщин в браке видели сорок лет назад? Погуглите очереди в СССР, вот там на фото отлично видно, как измученные, после работы существа, стоят в очередях за продуктами, чтобы накормить мужа.
Если бы она традиционные ценности поддерживала, то без штампа в паспорте бы к себе мужчину бы не подпустила. А тут, извините выглядит так, что она на пузо мужика взять пыталась, но промахнулась в своих расчетах.
Ну как я и говорила - опять она у вас плохая.
Без штампа не рожает - мужики орут зачем штамп.
Решила рожать без штампа - «пузом пыталась затолкать». Кто вам это сказал? Вы ей в голову влезли? Нет, не пыталась, просто уважала мнение своего мужчины, что штамп в семье не главное
В век генетической экспертизы все доказывается в суде. Даже у родственников могут взять материал. Уклонение, значит признают ребенка дочкой покойного.
"Традиционные" - для кого именно и в каком историческом промежутке именно. Вообще же, наиболее яростными борцами за "нравственность и мораль" являются люди, у которых явно рыльце в пушку. Как и наиболее жёсткими борцами с *** являются наиболее латентные ***. Другое дело, что энти граждане считают себя настолько выше "законов", что готовы принимать очередные "законы" толстыми пачками, особо не задумываясь и не позволяя рассмотреть их профессионалам с их возможной обоснованной критикой. В приведённом примере желание выслужиться перед начальством, как обычно, перевешивает здравый смысл.
Это в точку!👍
Добрые соседи настучат!Или даже друзья,втайне завидующие.Найдётся кому.Если такой закон введут,то полиция нравов будет следующим шагом.
Что значит настучат?? Вломится в чужую квартиру не так просто. Нужно решение суда. Либо обоснование что там террорист окопался. Сам факт присутствия человека противоположного пола в другой квартире ни о чем. Может уборщица приходящая приходит или муж на час.
Вообщем автор раньше законный брак чем то подкреплялся со стороны государства. Могли и ключики молодым на свадьбе выдать от квартиры. Если например молодой передовик производства. Если люди узаконивали отношения и государство признавало их семьей. То и плюшки были от государства. А сейчас даже программу закрыли в Москве, Молодой семье доступное жилье, была такая во времена Лужкова для очередников. Так что всякие запреты нужно подтверждать какими то плюшками.А просто запреты у нас очень быстро научатся обходить.
да никак.. вы из одного посыла, в принципе нормального, делаете вывод совершено идиотский...
никто сожительства не запретит ибо это невозможно
В Великобритании, где я живу среднее количество детей на семью 1,7 в России 1.5, так что показательно однако. Все мое окружении, кому 37-50 у всем минимум 2ое детей. По 1 ребенку в семье лишь у тех, у кого были проблемы с зачатием и вынашиванием
Да,и самое распространённое детское имя у новорожденных детей-Мохаммед
А на *** нам ваши семейные ценности?
Это классно что у вас все хорошо и сожительство для вас не закончилось тем сто вас помурыжили в качестве дaвалки,уборщицы,поварихи.
Ваш пример это исключение из правил)
Как-будто сами это не видите, что у большинства женщин сожительство не такое
Я знаю массу женщин в сожительстве. Причины просты - не хотим мы если что по судам лишний раз ходить. Я вот может место жительства сменю. Продавать и покупать свое в браке опасно. Сецчас признают БК а завтра передумают. Приятельница вон кредит платит, ей зачем потом проблемы? Обременение когда снимут, после закрытия ипотеки тогда и замуж выйдет. Живет у мужчины.
Противоречит семейным ценностям - аборты и разводы, так может вот что первым нужно внести на рассмотрение, утверждение и внедрение?
Что думаете, разведенки и детоубийцы?
Так и не запретят (
А круто было бы ! Женись или никаких ..
!!