Ситуация такая.С мужем 7 лет брака,двое детей.Он меня старше на восемь лет ему 42,мне 34.Стал часто выпивать и пропадать в гостиницах,ссылался на то что проблемы на работе и мало стали платить.Под воздействием алкогольного опьянения написал коллеге своей ровеснице,пошлости и все выпекаемое из этого.Увидела,ответ был-я был синий и не знал что творю.Но когда он в очередной раз сильно выпивает он так же продолжает ей писать,только уже не вижу чего,нахожу ее телефон из приложения мтс на его телефоне.Спрашивать и что то узнавать больше не стала.Недавно после своего очередного запоя и пролежа в гостиницы 7 дней,он пришёл со цветами.Я опять в приложении мтс увидела отправленные ей им сообщения.Единственное что сказала-давай меняй работу,что он и сделал без колебаний и быстро на шёл.Я в тихую удалила все ее контакты из его телефона.Вот посмотрим что будет дальше лёгкая это интрижка или более сильные чувства
Нас еб*т, а мы крепчаем?
Если вам так дорог ваш муженёк-кобель, то лучше побороться за него, перебесится мб, но запретный плод сладок, мб ограничения пойдут не в вашу пользу, мб начнёте с себя? Чтобы муж одумался, на вас внимание обратил 🤔
Если вам так дорог ваш муженёк-кобель, то лучше побороться за него, перебесится мб, но запретный плод сладок, мб ограничения пойдут не в вашу пользу, мб начнёте с себя? Чтобы муж одумался, на вас внимание обратил 🤔
Я в том то и дело,что ревность не показываю и эту тему обхожу стороной.Она там мастер его на заводе и конечно все его сообщения игнорировала.Просто меня смущает почему спьяну у него такие мысли о ней?с трезву не вижу ничего.А как с себя начать,может подскажите ?
Я в том то и дело,что ревность не показываю и эту тему обхожу стороной.Она там мастер его на заводе и конечно все его сообщения игнорировала.Просто меня смущает почему спьяну у него такие мысли о ней?с трезву не вижу ничего.А как с себя начать,может подскажите ?
За мной на работе так один коллега бегал, между стеллажами со словами: "я тебя тр@хну стоя", при чем там свидетели были. Не знаю что именно у мужиков в голове переклинивает, если даже трезвыми бегают. А конда пьяные там вообще с катушек слетают
Трезвый тоже думает постоянно о ней,просто контролирует себя. А пьяному море по колено
За мной на работе так один коллега бегал, между стеллажами со словами: "я тебя тр@хну стоя", при чем там свидетели были. Не знаю что именно у мужиков в голове переклинивает, если даже трезвыми бегают. А конда пьяные там вообще с катушек слетают
Ну тем не менее мысли мне не дают покоя ,не приятно это всё
Там интрижки никакой нет, ей он даром не нужен. Это в его голове все
Двапсиха. Мужик обарзел во враньёe- денег мало, а в гостинице ночует со шljuuixami, а ты блин телефон егочистишь. Ну не дура!