Девочки, почему вы так плохо воспитываете своих сыновей? Ведь их нужно воспитывать в любви к девушкам, чтоб они им дарили подарки, бриллианты, золото, квартиры и машины. Сейчас найти того, кто …
Сообщение было удалено
Если надо будет, я и на 20 проживу))) не хотелось бы, но куда деваться, если случиться. Опыт есть))) счастье не измеряется деньгами. 100 очень - приличные деньги
пишу , так как сама посещала воскресную школу с 16 лет и знаю много православных семей . Я пишу за истинно верующая , а не таких . Сегодня плюнул и матернулся, а завтра причастился. Я не придерживаюсь ни одной конфессии, хоть наполовину еврейка и русская . Я просто верю в Бога , на этом все . Но сколько религий не изучала , Коран самая страшная и жестокая . Коран убивает , из-за Корана столько террористов и невинных жертв .
Сыну пять лет , какие нах деньги !
пишу , так как сама посещала воскресную школу с 16 лет и знаю много православных семей . Я пишу за истинно верующая , а не таких . Сегодня плюнул и матернулся, а завтра причастился. Я не придерживаюсь ни одной конфессии, хоть наполовину еврейка и русская . Я просто верю в Бога , на этом все . Но сколько религий не изучала , Коран самая страшная и жестокая . Коран убивает , из-за Корана столько террористов и невинных жертв .
"Сыну пять лет , какие нах деньги !"
Не стыдно врать и кривляться бабушка?
Сообщение было удалено
Тоже самое о вас можно сказать.
И это пишет тетка, ответившая подростку следующее.
Подростку!!!
Вы сами поняли о чем написали ?! У меня спросили даю ли я своему пятилетнему сыну деньги ?!
И с какой радости подростку тут сидеть ?! Подросток должен сидеть сейчас в школе , а не на женском форуме сидеть .
Я тоже на работе , но работа позволяет ответить на сообщения .....
Потому что на всех блдей квартир не напасёшься😂
Вы сами поняли о чем написали ?! У меня спросили даю ли я своему пятилетнему сыну деньги ?!
И с какой радости подростку тут сидеть ?! Подросток должен сидеть сейчас в школе , а не на женском форуме сидеть .
Я тоже на работе , но работа позволяет ответить на сообщения .....
Это не ваше дело, где мне сидеть. Вы позволяете себе оскорблять подростка и ведете разговоры о какой то морали? Как это низко и недостойно взрослого человека, а тем более женщины!
И это пишет тетка, ответившая подростку следующее.
Подростку!!!
Что и требовалось доказать , людям больше мозгов не видать !
Поэтому и воспитываем малого нормально , иначе вырастет как «это самое» и на женских форумах давай сидеть и о своём нежном подростковом возрасте петь . Слово нах его расстроило, матерится двадцатипятилетняя тетя Саша ! 😂
Иди уроки учи, раз впечатлительный такой .
Что и требовалось доказать , людям больше мозгов не видать !
Поэтому и воспитываем малого нормально , иначе вырастет как «это самое» и на женских форумах давай сидеть и о своём нежном подростковом возрасте петь . Слово нах его расстроило, матерится двадцатипятилетняя тетя Саша ! 😂
Иди уроки учи, раз впечатлительный такой .
Тетя Саша, а можно без подколов и ерничества? С собственным сыном также себя ведете? Матом отвечаете?
Анекдот про это есть : -как твоя дочь вышла замуж?
- о, очень удачно! Муж ее так любит, на курорты постоянно возит и золото дарит!
-а сын как женился?
- ой, не повезло ему! Жена стервой оказалась: то золото ей подари, то на море свози!!!
С чего вы взяли, что у мусульман женщина не человек?) у них женщина - святая. Мать и жена. Вам ещё до такого эволюционировать и эволюционировать.
Кстати , да☝️. Если в мусульманской семье не хватает денег, он понимает, что это он , мужик, мало заработал.
А в российской семье муж начинает обвинять свою жену, что она транжира😜
Это не ваше дело, где мне сидеть. Вы позволяете себе оскорблять подростка и ведете разговоры о какой то морали? Как это низко и недостойно взрослого человека, а тем более женщины!
А родители вас не учили не встревать в разговоры взрослых людей? Или у вас сейчас переходный возраст, а родители не дают брыкаться, вот и сидите здесь, качаете свои «права подростка» и пытаетесь самоутвердиться за счет споров со взрослыми тетями. У вас проблемы с мамой? Скорее всего, судя по тому, что сидите именно на женском форуме
А родители вас не учили не встревать в разговоры взрослых людей? Или у вас сейчас переходный возраст, а родители не дают брыкаться, вот и сидите здесь, качаете свои «права подростка» и пытаетесь самоутвердиться за счет споров со взрослыми тетями. У вас проблемы с мамой? Скорее всего, судя по тому, что сидите именно на женском форуме
Даже если он подросток, то имеет такие же права, как и вы. И может писать все, что думает.
Тогда пусть не обижается, что кто-то ему, «подростку» (очень сильно акцентирует на этом) некорректно отвечает. Добро пожаловать во взрослую жизнь. Влез во взрослые разговоры - терпи взрослые выражения. Это случайно не ваш сын?))) Обычно нормальные подростки не таких форумах не сидят. Они играют в компьютерные игры и другими более интересными вещами занимаются
Судя по вашим разговорам, вы не взрослые. Такое примитивное мышление у старшекласников, когда они хотят выделиться, но все понимают, что это бред и сочувственно молча вздыхают. Сорри, как вы здесь говорите!
Тогда пусть не обижается, что кто-то ему, «подростку» (очень сильно акцентирует на этом) некорректно отвечает. Добро пожаловать во взрослую жизнь. Влез во взрослые разговоры - терпи взрослые выражения. Это случайно не ваш сын?))) Обычно нормальные подростки не таких форумах не сидят. Они играют в компьютерные игры и другими более интересными вещами занимаются
Понятия не имею))) может и мой. Я своих не контролирую, где они сидят. Личное пространство не нарушаю, так сказать. Они свободные люди, как и их мать)))
Плохо вы знаете жизнь подростков потому, что детей у вас нет, есть одни предположения, а это не может являться объективностью.
Судя по вашим разговорам, вы не взрослые. Такое примитивное мышление у старшекласников, когда они хотят выделиться, но все понимают, что это бред и сочувственно молча вздыхают. Сорри, как вы здесь говорите!
Эх, Ярик… Хотелось бы сказать, что хорошая попытка, но нет. Не тратьте на меня время. Я не буду вступать с вами в спор. Уважаю вашу попытку самоутвердиться среди взрослых. Это часть взросления. Но есть способы получше и поэффективнее, чем спор на женском форуме
Понятия не имею))) может и мой. Я своих не контролирую, где они сидят. Личное пространство не нарушаю, так сказать. Они свободные люди, как и их мать)))
Спасибо вам большое, вы добрая женщина. Я вот действительно не понимаю, девченки 15 - 17 лет сидят тут месяцами, создают примитивные темы и даже обсуждают взрослых мужчин, с уровня своего возраста. Разве они уже знают, что то о взрослой жизни, не говоря уже об интиме? И все обсуждают это с серьезностью. 😊
Почему тогда нельзя подростку, так же обсуждать темы? Где ограничения? Я же не лезу в непотребное...
Если надо будет, я и на 20 проживу))) не хотелось бы, но куда деваться, если случиться. Опыт есть))) счастье не измеряется деньгами. 100 очень - приличные деньги
Спасибо за честное признание. Всегда подозревала, что патриархалки, которые называют обеспеченные семьи, где оба отвечают за благополучие детей «убогими» , на самом деле готовы концы с концами сводить лишь бы не работать. «Хороши не жили и не стоит начинать» - это про вас..
А я хочу чтобы мои мужиками выросли. Брали на себя ответственность за женщину и семью. Не бывает равноправия про которое вы пишете. Женщина априори не равна мужчине. Она рожает и сидит дома. И содержать и заботиться должен мужчина. У вас убогая семья
А за женщину-то с каких щей? Она сама за себя отвечать не может? Зачем ему недееспособная?
Нормальные подростки воспитаны в нормальных семьях, где их приучают к самоуважению с ранних лет и где взрослые не считают себя умнее лишь потому что они старше.
Если для вас норма матом общаться с незнакомыми вам людьми, то в воспитанных семьях это считается признаком необразованных и мягко говоря не благополучных людей.
Нормальные подростки воспитаны в нормальных семьях, где их приучают к самоуважению с ранних лет и где взрослые не считают себя умнее лишь потому что они старше.
Если для вас норма матом общаться с незнакомыми вам людьми, то в воспитанных семьях это считается признаком необразованных и мягко говоря не благополучных людей.
Вы видели хоть в одном моем сообщении мат? Или может, видели мое сообщение, где я поддерживаю ругань матом на форуме? Отвечу за вас - не видели, ибо такого не было. А раз не было - на каком основании вы предполагаете, что для меня мат - норма? Мой посыл мальчику (если он действительно мальчик) имел совсем иное значение. И да, насчет нормально воспитанных подростков - уважающие себя подростки, да и взрослые люди, не будут лечить хамов и требовать от них к себе уважения, они просто не будут с такими общаться.
Вы видели хоть в одном моем сообщении мат? Или может, видели мое сообщение, где я поддерживаю ругань матом на форуме? Отвечу за вас - не видели, ибо такого не было. А раз не было - на каком основании вы предполагаете, что для меня мат - норма? Мой посыл мальчику (если он действительно мальчик) имел совсем иное значение. И да, насчет нормально воспитанных подростков - уважающие себя подростки, да и взрослые люди, не будут лечить хамов и требовать от них к себе уважения, они просто не будут с такими общаться.
Да вы постоянно меня оскорбляете. Почему вот это"(если он действительно мальчик)"? Это почему? Что я по вашему девочка? Ну совсем, что ли у вас крыша поехала?
Да вы постоянно меня оскорбляете. Почему вот это"(если он действительно мальчик)"? Это почему? Что я по вашему девочка? Ну совсем, что ли у вас крыша поехала?
🤦🏽♀️ Я вас не видела и не могу быть на 100% уверена, что вы тот, за кого себя выдаете. Могу лишь предполагать, даже ошибаться, впрочем, как и вы. Удачи вам в жизни. Искренне.
🤦🏽♀️ Я вас не видела и не могу быть на 100% уверена, что вы тот, за кого себя выдаете. Могу лишь предполагать, даже ошибаться, впрочем, как и вы. Удачи вам в жизни. Искренне.
Нет, ну вы посмотрите на эту женщину, хамит и хамит не переставая, что я вам плохого сделал, за что вы меня так ненавидите? 🤷♂️
В 17ом посте вы или того, кого вы тут защищаете, употребил матерное выражение.
Уважения к себе тут никто не требует, но извините как родитель подростков пройти не могу мимо таких «взрослых» как вы, которые даже со своими собственными детьми часто найти общий язык не могут, я уже молчу о том, чтобы научиться общаться без высокомериям и и хамства с чужими.
Увы, такое поколение выросло. страшно подумать какое будет следующее...
В 17ом посте вы или того, кого вы тут защищаете, употребил матерное выражение.
Уважения к себе тут никто не требует, но извините как родитель подростков пройти не могу мимо таких «взрослых» как вы, которые даже со своими собственными детьми часто найти общий язык не могут, я уже молчу о том, чтобы научиться общаться без высокомериям и и хамства с чужими.
Вы вправе заблуждаться насчет людей, которых вы совсем не знаете. Даже вправе думать, что не заблуждаетесь)))
а ты уже послала своего мужика на фронт ?
если он прячется от мобилизации - значит и его тоже плохо воспитали.
ведь главная задача русского мужика - погибнуть где-то под херсоном, чтобы его жена потом получила компенсацию от государства ...
😂ору просто с таких сумасшедших баб
Когда мы с девушкой из гостей уходили я ей куртку не подал.она сказала что моим воспитанием займётся.Когда к ней пришли она приказала-на колени,Я упало перед ней,сапожки снял она ножку вытянула я поцеловал.С тех пор у ее ног.так что девушки,сами воспитывайте