Девочки, почему вы так плохо воспитываете своих сыновей? Ведь их нужно воспитывать в любви к девушкам, чтоб они им дарили подарки, бриллианты, золото, квартиры и машины. Сейчас найти того, кто нормально воспитан, это почти не возможно, одно желание секса только и все, а где же подарки, преклонение, целование ног?
Своего сына уже так воспитала?
Да кому ты нужна 😂😂 никому ,дура.
Воспитывает мы их хорошо. Вы, главное, соответствуете. Будьте добрыми, заботливыми и верными).
Я сына воспитываю по принципу «никто никому ничего не должен». Он растёт в полном равенстве полов, без гендерных различий : моет посуду , полы , хочет учиться готовить . Мы с мужем так живем , оба работает и оба занимаемся бытом . Наличие вагины не даёт человеку никаких привилегий, также как и наличие пениса ,
Я сына воспитываю по принципу «никто никому ничего не должен». Он растёт в полном равенстве полов, без гендерных различий : моет посуду , полы , хочет учиться готовить . Мы с мужем так живем , оба работает и оба занимаемся бытом . Наличие вагины не даёт человеку никаких привилегий, также как и наличие пениса ,
А деньги ему даете?
Какие тебе подарки? Подсушенный копчоный рогалик под дверь? И ты копыта хорошо помыла перед тем как собралась их пихать кому-то в губы?
А я хочу чтобы мои мужиками выросли. Брали на себя ответственность за женщину и семью. Не бывает равноправия про которое вы пишете. Женщина априори не равна мужчине. Она рожает и сидит дома. И содержать и заботиться должен мужчина. У вас убогая семья
дык кто ж ему не дает-то нохи целовать? это пожалуйста. главное - не в мамкиной недвиге и не за мамкин счет!
А я хочу чтобы мои мужиками выросли. Брали на себя ответственность за женщину и семью. Не бывает равноправия про которое вы пишете. Женщина априори не равна мужчине. Она рожает и сидит дома. И содержать и заботиться должен мужчина. У вас убогая семья
да мальчики это с пяти лет и сами понимают.
Я надеюсь у вас достаточно средств, чтобы в случае гибели вашего сына посадить себе на содержание невестку с детьми? Я без злобы сейчас пишу, но жизнь вещь такая не предсказуемая, особенно сейчас, что женщина, зависимая от мужчины - это огромный риск для будущих поколений.
Так воспитайте , ради Бога ! У кого с работой хуже , тот и сидит в декрете . Кто может пойти на удаленку и работать , тот и сидит в декрете . А вы спросили девочек , хотят ли они сидеть в декрете ?! Навидалась я таких женщин , где мужчина брал ответственность за семью и нечаянно влюбился в самодостаточную , а женщина без карьеры и работы остаётся одна . У меня идеальная семья, муж получает в два раза больше меня, так как в полиции з/а маленькая . А после работы у него совести не хватит сидеть на диване и ничего не делать , поэтому большую часть взял на себя . Скорее всего у вас убогая, если не понимаете таких слов как «взаимовыручка , поддержка , все всегда вместе, уважение».
Мужчина ни за кого не должен брать ответственность , женщина инвалид чтоли 🤦🏻♀️ Блин , куда я попала !!! Ответственность берут за нас родители в детстве , а дальше каждый человек сам ответственен за себя и свою семью . Блин , я фигею .
Общалась с мужчинами , почти никому не нравятся домашние домохозяйки , многим нравится работающие и самодостаточные барышни .
Какую ответственность и зачем? Не надо мне это совсем никак.
Если вы считаете себя ниже мужчины, мне вас только жалко 🤷🏻♀️Будьте дальше ковриком в прихожей . Я не считаю себя ниже или выше мужчины , у нас полное равенство и так есть и было у моих родителей , в браке почти 30 лет .
Я надеюсь у вас достаточно средств, чтобы в случае гибели вашего сына посадить себе на содержание невестку с детьми? Я без злобы сейчас пишу, но жизнь вещь такая не предсказуемая, особенно сейчас, что женщина, зависимая от мужчины - это огромный риск для будущих поколений.
Она будет членом моей семья, это однозначно, и я всегда буду помогать, чем смогу. Не хочу чтобы мои снохи были карьеристками. В таких семьях мужчины несчастны и не любят жён.
Она будет членом моей семья, это однозначно, и я всегда буду помогать, чем смогу. Не хочу чтобы мои снохи были карьеристками. В таких семьях мужчины несчастны и не любят жён.
Похоже вы мусульманка , если да , вопросы все снимаются . У мусульман женщина не человек , а равняется верблюду .
Ага , только хватит ли Вашей пенсии и вы сама не работаете с ваших слов .
Чем вы сможете помочь женщине с ребёнком ?! Мне вот очень интересно ? У меня сын и знаю сколько денег надо , но мы оба работаем и вкладываемся .
Мужчина ни за кого не должен брать ответственность , женщина инвалид чтоли 🤦🏻♀️ Блин , куда я попала !!! Ответственность берут за нас родители в детстве , а дальше каждый человек сам ответственен за себя и свою семью . Блин , я фигею .
Общалась с мужчинами , почти никому не нравятся домашние домохозяйки , многим нравится работающие и самодостаточные барышни .
ну так не надо общаться с мамкиными додиками.
Похоже вы мусульманка , если да , вопросы все снимаются . У мусульман женщина не человек , а равняется верблюду .
Ага , только хватит ли Вашей пенсии и вы сама не работаете с ваших слов .
С чего вы взяли, что у мусульман женщина не человек?) у них женщина - святая. Мать и жена. Вам ещё до такого эволюционировать и эволюционировать.
«Помогать чем могу», а чем можете? Хотя бы 100тыс в месяц на сегодняшний день до 21-22летия внуков гарантировать ей сможете?
Я баба - конь 🙈 работаю в своё удовольствие , утром завтраки в постель , вечером ужин (я только салатики режу , все остальное муж ) , по выходным только пыль с полок смахиваю, а дальше муж . Вам бы найти такого мужчину , а не про конец писать . Занималась конкуром и лошадей люблю . Я тогда фризской породы лошадь 😂 худенькая и грациозная , а муж на руках носит .
Автор, сыновей заботливыми мужьями и отцами воспитывают отцы своим примером. На семью мужчины смотрите, когда выбираете мужа, претензии предъявляете телу диванам, а не женщинам
С чего вы взяли, что у мусульман женщина не человек?) у них женщина - святая. Мать и жена. Вам ещё до такого эволюционировать и эволюционировать.
Спасибо , но даже представлять не хочу . В роддоме мужик даже к жене не пришёл , так как дочь ждала . Вторую даже не забрали , так как выкидыш . А сколько побитых знаю , вам лучше и не знать . Это у вас всё сказка и розовые Очки . Мусульманин должен очень влюбиться , только тогда более менее . У вас даже в Коране можно бить женщин , да грех узаконили многожёнством .
Спасибо , но даже представлять не хочу . В роддоме мужик даже к жене не пришёл , так как дочь ждала . Вторую даже не забрали , так как выкидыш . А сколько побитых знаю , вам лучше и не знать . Это у вас всё сказка и розовые Очки . Мусульманин должен очень влюбиться , только тогда более менее . У вас даже в Коране можно бить женщин , да грех узаконили многожёнством .
У меня Корана нет.
У православных всех поголовно забирают, женятся, не бросают и не бьют, наверное))) рассмешили.
Сообщение было удалено
Я счастливый человек))) у меня все есть для счастья
Если человек действительно православный христианин , то он на женщину руку не поднимет ))) если такие случаи есть , то они очень и очень редкие .
Да что-то сомневаюсь. Многие веруны и гуляют, и бьют. В православии же как, главное, покаяться. Искренне. Сегодня изменил, завтра покаялся. И живем дальше. Причём тут религия? Все от человека зависит
Да что-то сомневаюсь. Многие веруны и гуляют, и бьют. В православии же как, главное, покаяться. Искренне. Сегодня изменил, завтра покаялся. И живем дальше. Причём тут религия? Все от человека зависит
пишу , так как сама посещала воскресную школу с 16 лет и знаю много православных семей . Я пишу за истинно верующая , а не таких . Сегодня плюнул и матернулся, а завтра причастился. Я не придерживаюсь ни одной конфессии, хоть наполовину еврейка и русская . Я просто верю в Бога , на этом все . Но сколько религий не изучала , Коран самая страшная и жестокая . Коран убивает , из-за Корана столько террористов и невинных жертв .
пишу , так как сама посещала воскресную школу с 16 лет и знаю много православных семей . Я пишу за истинно верующая , а не таких . Сегодня плюнул и матернулся, а завтра причастился. Я не придерживаюсь ни одной конфессии, хоть наполовину еврейка и русская . Я просто верю в Бога , на этом все . Но сколько религий не изучала , Коран самая страшная и жестокая . Коран убивает , из-за Корана столько террористов и невинных жертв .
Это не религии делают людей злыми, а сами люди. Религия тут не при чем
😁. Роди своего сыночку и пусть он дарит и покупает своей барышне всё что ты написала.
Сообщение было удалено
Это мои мужчины. Они созданы для семьи и любви, а не войны. Пусть воюют профессиональные военные, как нам говорили. И вообще мне никакая война не нужна. Я свободный человек и желаю выбирать, воевать мне или жить в мире.
Они очень злы (эти коранщики).
У них существует только их ...
А остальные мы неверущие, неверные. Страшные люди. Не зря же именно от них весь терроризм пошел.
Я баба - конь 🙈 работаю в своё удовольствие , утром завтраки в постель , вечером ужин (я только салатики режу , все остальное муж ) , по выходным только пыль с полок смахиваю, а дальше муж . Вам бы найти такого мужчину , а не про конец писать . Занималась конкуром и лошадей люблю . Я тогда фризской породы лошадь 😂 худенькая и грациозная , а муж на руках носит .
А сын за вас пыль протирает!