Гость
Статьи
Почему вы так плохо их …

Почему вы так плохо их воспитываете

Девочки, почему вы так плохо воспитываете своих сыновей? Ведь их нужно воспитывать в любви к девушкам, чтоб они им дарили подарки, бриллианты, золото, квартиры и машины. Сейчас найти того, кто нормально воспитан, это почти не возможно, одно желание секса только и все, а где же подарки, преклонение, целование ног?

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Гость

Своего сына уже так воспитала?

Гость

Да кому ты нужна 😂😂 никому ,дура.

Гость

Воспитывает мы их хорошо. Вы, главное, соответствуете. Будьте добрыми, заботливыми и верными).

Гость

Я сына воспитываю по принципу «никто никому ничего не должен». Он растёт в полном равенстве полов, без гендерных различий : моет посуду , полы , хочет учиться готовить . Мы с мужем так живем , оба работает и оба занимаемся бытом . Наличие вагины не даёт человеку никаких привилегий, также как и наличие пениса ,

Гость
Гость

Воспитывает мы их хорошо. Вы, главное, соответствуете. Будьте добрыми, заботливыми и верными).

Зачем женщины должны быть заболтанными , заботливыми должны быть оба !

Ярик
Гость

Я сына воспитываю по принципу «никто никому ничего не должен». Он растёт в полном равенстве полов, без гендерных различий : моет посуду , полы , хочет учиться готовить . Мы с мужем так живем , оба работает и оба занимаемся бытом . Наличие вагины не даёт человеку никаких привилегий, также как и наличие пениса ,

А деньги ему даете?

Гость
Гость

Зачем женщины должны быть заболтанными , заботливыми должны быть оба !

Все верно) и не в брюликах дело. Забота и внимание по-другому проявляется

Гость

Какие тебе подарки? Подсушенный копчоный рогалик под дверь? И ты копыта хорошо помыла перед тем как собралась их пихать кому-то в губы?

Гость
Гость

А я хочу чтобы мои мужиками выросли. Брали на себя ответственность за женщину и семью. Не бывает равноправия про которое вы пишете. Женщина априори не равна мужчине. Она рожает и сидит дома. И содержать и заботиться должен мужчина. У вас убогая семья

Гость

дык кто ж ему не дает-то нохи целовать? это пожалуйста. главное - не в мамкиной недвиге и не за мамкин счет!

Гость
Гость

А я хочу чтобы мои мужиками выросли. Брали на себя ответственность за женщину и семью. Не бывает равноправия про которое вы пишете. Женщина априори не равна мужчине. Она рожает и сидит дома. И содержать и заботиться должен мужчина. У вас убогая семья

да мальчики это с пяти лет и сами понимают.

Гость
Гость

Я надеюсь у вас достаточно средств, чтобы в случае гибели вашего сына посадить себе на содержание невестку с детьми? Я без злобы сейчас пишу, но жизнь вещь такая не предсказуемая, особенно сейчас, что женщина, зависимая от мужчины - это огромный риск для будущих поколений.

Гость
Гость

Так воспитайте , ради Бога ! У кого с работой хуже , тот и сидит в декрете . Кто может пойти на удаленку и работать , тот и сидит в декрете . А вы спросили девочек , хотят ли они сидеть в декрете ?! Навидалась я таких женщин , где мужчина брал ответственность за семью и нечаянно влюбился в самодостаточную , а женщина без карьеры и работы остаётся одна . У меня идеальная семья, муж получает в два раза больше меня, так как в полиции з/а маленькая . А после работы у него совести не хватит сидеть на диване и ничего не делать , поэтому большую часть взял на себя . Скорее всего у вас убогая, если не понимаете таких слов как «взаимовыручка , поддержка , все всегда вместе, уважение».

Гость
Гость

да мальчики это с пяти лет и сами понимают.

Мужчина ни за кого не должен брать ответственность , женщина инвалид чтоли 🤦🏻‍♀️ Блин , куда я попала !!! Ответственность берут за нас родители в детстве , а дальше каждый человек сам ответственен за себя и свою семью . Блин , я фигею .
Общалась с мужчинами , почти никому не нравятся домашние домохозяйки , многим нравится работающие и самодостаточные барышни .

Гость
Гость

Какую ответственность и зачем? Не надо мне это совсем никак.

Гость
Ярик

А деньги ему даете?

Сыну пять лет , какие нах деньги !

Гость
Гость

Если вы считаете себя ниже мужчины, мне вас только жалко 🤷🏻‍♀️Будьте дальше ковриком в прихожей . Я не считаю себя ниже или выше мужчины , у нас полное равенство и так есть и было у моих родителей , в браке почти 30 лет .

Гость
Гость

Я надеюсь у вас достаточно средств, чтобы в случае гибели вашего сына посадить себе на содержание невестку с детьми? Я без злобы сейчас пишу, но жизнь вещь такая не предсказуемая, особенно сейчас, что женщина, зависимая от мужчины - это огромный риск для будущих поколений.

Она будет членом моей семья, это однозначно, и я всегда буду помогать, чем смогу. Не хочу чтобы мои снохи были карьеристками. В таких семьях мужчины несчастны и не любят жён.

Гость
Гость

Какую ответственность и зачем? Не надо мне это совсем никак.

А мне надо. Я без мужа не выживу)))

Гость
Гость

Если вы считаете себя ниже мужчины, мне вас только жалко 🤷🏻‍♀️Будьте дальше ковриком в прихожей . Я не считаю себя ниже или выше мужчины , у нас полное равенство и так есть и было у моих родителей , в браке почти 30 лет .

Мне так наср@ть, если честно, что вы там обо мне думаете)))

Гость
Гость

Она будет членом моей семья, это однозначно, и я всегда буду помогать, чем смогу. Не хочу чтобы мои снохи были карьеристками. В таких семьях мужчины несчастны и не любят жён.

Похоже вы мусульманка , если да , вопросы все снимаются . У мусульман женщина не человек , а равняется верблюду .
Ага , только хватит ли Вашей пенсии и вы сама не работаете с ваших слов .

Гость
Гость

Чем вы сможете помочь женщине с ребёнком ?! Мне вот очень интересно ? У меня сын и знаю сколько денег надо , но мы оба работаем и вкладываемся .

Гость
Гость

Мужчина ни за кого не должен брать ответственность , женщина инвалид чтоли 🤦🏻‍♀️ Блин , куда я попала !!! Ответственность берут за нас родители в детстве , а дальше каждый человек сам ответственен за себя и свою семью . Блин , я фигею .
Общалась с мужчинами , почти никому не нравятся домашние домохозяйки , многим нравится работающие и самодостаточные барышни .

ну так не надо общаться с мамкиными додиками.

Гость
Гость

ну так совки. мы-то не хотим быть совковыми бабо-конями.

Гость
Гость

Похоже вы мусульманка , если да , вопросы все снимаются . У мусульман женщина не человек , а равняется верблюду .
Ага , только хватит ли Вашей пенсии и вы сама не работаете с ваших слов .

С чего вы взяли, что у мусульман женщина не человек?) у них женщина - святая. Мать и жена. Вам ещё до такого эволюционировать и эволюционировать.

Гость
Гость

«Помогать чем могу», а чем можете? Хотя бы 100тыс в месяц на сегодняшний день до 21-22летия внуков гарантировать ей сможете?

Гость
Гость

ну так совки. мы-то не хотим быть совковыми бабо-конями.

Я баба - конь 🙈 работаю в своё удовольствие , утром завтраки в постель , вечером ужин (я только салатики режу , все остальное муж ) , по выходным только пыль с полок смахиваю, а дальше муж . Вам бы найти такого мужчину , а не про конец писать . Занималась конкуром и лошадей люблю . Я тогда фризской породы лошадь 😂 худенькая и грациозная , а муж на руках носит .

Гость

Автор, сыновей заботливыми мужьями и отцами воспитывают отцы своим примером. На семью мужчины смотрите, когда выбираете мужа, претензии предъявляете телу диванам, а не женщинам

Гость
Гость

С чего вы взяли, что у мусульман женщина не человек?) у них женщина - святая. Мать и жена. Вам ещё до такого эволюционировать и эволюционировать.

Да, особенно где-нибудь в Афганистане :)

Гость
Гость

«Помогать чем могу», а чем можете? Хотя бы 100тыс в месяц на сегодняшний день до 21-22летия внуков гарантировать ей сможете?

Чего? Мне никто не гарантировал 100. Я живу по средствам, и они пусть живут по средствам. С голоду умереть не дадим, если что случится. А так, пусть сын обеспечивает.

Гость
Гость

Спасибо , но даже представлять не хочу . В роддоме мужик даже к жене не пришёл , так как дочь ждала . Вторую даже не забрали , так как выкидыш . А сколько побитых знаю , вам лучше и не знать . Это у вас всё сказка и розовые Очки . Мусульманин должен очень влюбиться , только тогда более менее . У вас даже в Коране можно бить женщин , да грех узаконили многожёнством .

Гость
Гость

Спасибо , но даже представлять не хочу . В роддоме мужик даже к жене не пришёл , так как дочь ждала . Вторую даже не забрали , так как выкидыш . А сколько побитых знаю , вам лучше и не знать . Это у вас всё сказка и розовые Очки . Мусульманин должен очень влюбиться , только тогда более менее . У вас даже в Коране можно бить женщин , да грех узаконили многожёнством .

У меня Корана нет.
У православных всех поголовно забирают, женятся, не бросают и не бьют, наверное))) рассмешили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я счастливый человек))) у меня все есть для счастья

Гость
Гость

У меня Корана нет.
У православных всех поголовно забирают, женятся, не бросают и не бьют, наверное))) рассмешили.

Если человек действительно православный христианин , то он на женщину руку не поднимет ))) если такие случаи есть , то они очень и очень редкие .

Гость
Гость

Если человек действительно православный христианин , то он на женщину руку не поднимет ))) если такие случаи есть , то они очень и очень редкие .

Да что-то сомневаюсь. Многие веруны и гуляют, и бьют. В православии же как, главное, покаяться. Искренне. Сегодня изменил, завтра покаялся. И живем дальше. Причём тут религия? Все от человека зависит

Гость
Гость

Да что-то сомневаюсь. Многие веруны и гуляют, и бьют. В православии же как, главное, покаяться. Искренне. Сегодня изменил, завтра покаялся. И живем дальше. Причём тут религия? Все от человека зависит

пишу , так как сама посещала воскресную школу с 16 лет и знаю много православных семей . Я пишу за истинно верующая , а не таких . Сегодня плюнул и матернулся, а завтра причастился. Я не придерживаюсь ни одной конфессии, хоть наполовину еврейка и русская . Я просто верю в Бога , на этом все . Но сколько религий не изучала , Коран самая страшная и жестокая . Коран убивает , из-за Корана столько террористов и невинных жертв .

Гость
Гость

пишу , так как сама посещала воскресную школу с 16 лет и знаю много православных семей . Я пишу за истинно верующая , а не таких . Сегодня плюнул и матернулся, а завтра причастился. Я не придерживаюсь ни одной конфессии, хоть наполовину еврейка и русская . Я просто верю в Бога , на этом все . Но сколько религий не изучала , Коран самая страшная и жестокая . Коран убивает , из-за Корана столько террористов и невинных жертв .

Это не религии делают людей злыми, а сами люди. Религия тут не при чем

Гость

😁. Роди своего сыночку и пусть он дарит и покупает своей барышне всё что ты написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мои мужчины. Они созданы для семьи и любви, а не войны. Пусть воюют профессиональные военные, как нам говорили. И вообще мне никакая война не нужна. Я свободный человек и желаю выбирать, воевать мне или жить в мире.

Гость
Гость

Они очень злы (эти коранщики).
У них существует только их ...
А остальные мы неверущие, неверные. Страшные люди. Не зря же именно от них весь терроризм пошел.

Гость
Гость

Они очень злы (эти коранщики).
У них существует только их ...
А остальные мы неверущие, неверные. Страшные люди. Не зря же именно от них весь терроризм пошел.

Сомневаюсь)

Гость
Гость

Сомневаюсь)

А я нет сомневаюсь что коранщики - зло.
Вы это подтверждаете. )))

Гость
Гость

Ага. Наисвятейшая. которую камнями закидывали если что не нравится мужу.😂

Гость
Гость

А я нет сомневаюсь что коранщики - зло.
Вы это подтверждаете. )))

Да я вообще все религии принимаю. Могла бы любую исповедовать, точно. Или не исповедовать))) по ситуации, короче

Гость
Гость

Мне так наср@ть, если честно, что вы там обо мне думаете)))

Да и нам наср@Tь что вы о нас думаете.

Ярик
Гость

Сыну пять лет , какие нах деньги !

Значит покупаете вещи, кормите. И не материтесь, здесь несовершенолетние вообще то. Но судя по тому, как вы ответили подростку, не хотел бы я быть на месте вашего сына. Вы его наверное бьете и жестоко наказываете, раз позволяете себе подобные выходки.

Ярик
Гость

Вы злая бабка!

Ярик
Гость

Чем вы сможете помочь женщине с ребёнком ?! Мне вот очень интересно ? У меня сын и знаю сколько денег надо , но мы оба работаем и вкладываемся .

Бедный ваш сын!

Ярик
Гость

Я баба - конь 🙈 работаю в своё удовольствие , утром завтраки в постель , вечером ужин (я только салатики режу , все остальное муж ) , по выходным только пыль с полок смахиваю, а дальше муж . Вам бы найти такого мужчину , а не про конец писать . Занималась конкуром и лошадей люблю . Я тогда фризской породы лошадь 😂 худенькая и грациозная , а муж на руках носит .

А сын за вас пыль протирает!

Гость
Гость

Да и нам наср@Tь что вы о нас думаете.

Кто вы такие, чтобы я думала об вас?))) мне вообще по-барабану на вас)))