Гость
Статьи
Ушла от мужа..не знаю …

Ушла от мужа..не знаю что будет дальше

Затяжная ссора с мужем, уже больше недели мы не разговариваем, были попытки, но там взаимные претензии и этот ком из негатива уже такой огромный, что я попросту ушла из дома, не выдерживаю, не могу …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня своя квартира есть
Мне диалог нужен с мужем, дабы решить возникший конфликт
Он на него идет, ставит ультиматум

Вам же уже объяснили, это не ваш человечек, обсуждать повод конфликта уже не важно. Есть куда уйти, это хорошо, нет детей, это просто отлично. Разводитесь, займитесь собой.

Гость
Гость

У меня сейчас похожая ситуация . Уде неделю с мужем не разговариваю или да нет только на его вопросы ,хотя он пытается заговорить , он меня обидел неделю назад в скандале который сам затеял и не извиняется. Назвал меня старушкой , я такое не прощаю , пусть дрочит , секса с ним видимо уде и не будет никогда

Чувак умрет от горя, что у него не будет секса со старушкой!

Гость
Гость

У меня вообще скандал из за помидор начался , которые я якобы съела , а он за ними далеко ходит , я же покупаю плохие в супермаркете . И это с утра когда я ещё толком не проснулась . И я его кривлять начала и называть гнилью и у него переклинило , сказал что я старушка и веду себя как малолетка . Я целый день рыдала правда не при нем . Теперь простить не могу а он и не извиняется , говорит что это я виновата это я его обзывать начала . Зато крутится теперь вокруг меня ужом, купил себе штаны и туда сюда перед зеркалом где я стою , я ноль внимания

Старушка, а ведёшь себя как малолетка

Гость
Гость

Писала выше, конфликт бытовой, финансовый
Я с ним не согласилась, из за этого и поругались, слово за словом
Финансы мои, до брака еще были
Одолжила ему на ремонт его автомобиля, договорились на каких условиях будет возвращать, а это не происходит.
Не согласие мое было в том, что мне уже не хотят отдавать эту сумму, что якобы он перевел мне деньги с зарплаты, от туда и бери
Хотя это деньги на ипотеку и продукты
Мне понадобились мои финансы для крупной покупки, которая и предполагалось были, он о ней знал.

Прямо ржу, какие у вас высокие отношения! Вы жена или банк? Вы должны соблюдать договоренность, как Рабинович - банк не торгует семечками, а вы - не даёте в долг.

Гость
Гость

В среду идем подавать заявление вместе, он согласился

За ручку вдвоем? Заявление можете и сами подать. Много денег то ему дали? Вы конечно редкостная лохушка, но учение всегда стоит денег.

Гость
Гость

У меня своя квартира есть
Мне диалог нужен с мужем, дабы решить возникший конфликт
Он на него идет, ставит ультиматум

Сейчас модно что-ли пихать везде слова "дабы, ибо"?

Гость
Гость

Сейчас модно что-ли пихать везде слова "дабы, ибо"?

Отнюдь не все вставляют эти слова.

Гость

иди медсестрой на фронт.
русские мужики мрут на украине как мухи, а путинская россия не может обеспечить их должным уходом - потому что разворовали все бюджеты на медицину.
меньше жалуйся - больше крови ....

Гость
Гость

Чувак умрет от горя, что у него не будет секса со старушкой!

Конечно умрет он меня очень хочет . Старушка ты сама , я красавица

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: