Затяжная ссора с мужем, уже больше недели мы не разговариваем, были попытки, но там взаимные претензии и этот ком из негатива уже такой огромный, что я попросту ушла из дома, не выдерживаю, не могу …
У меня сейчас похожая ситуация . Уде неделю с мужем не разговариваю или да нет только на его вопросы ,хотя он пытается заговорить , он меня обидел неделю назад в скандале который сам затеял и не извиняется. Назвал меня старушкой , я такое не прощаю , пусть дрочит , секса с ним видимо уде и не будет никогда
Чувак умрет от горя, что у него не будет секса со старушкой!
У меня вообще скандал из за помидор начался , которые я якобы съела , а он за ними далеко ходит , я же покупаю плохие в супермаркете . И это с утра когда я ещё толком не проснулась . И я его кривлять начала и называть гнилью и у него переклинило , сказал что я старушка и веду себя как малолетка . Я целый день рыдала правда не при нем . Теперь простить не могу а он и не извиняется , говорит что это я виновата это я его обзывать начала . Зато крутится теперь вокруг меня ужом, купил себе штаны и туда сюда перед зеркалом где я стою , я ноль внимания
Старушка, а ведёшь себя как малолетка
Писала выше, конфликт бытовой, финансовый
Я с ним не согласилась, из за этого и поругались, слово за словом
Финансы мои, до брака еще были
Одолжила ему на ремонт его автомобиля, договорились на каких условиях будет возвращать, а это не происходит.
Не согласие мое было в том, что мне уже не хотят отдавать эту сумму, что якобы он перевел мне деньги с зарплаты, от туда и бери
Хотя это деньги на ипотеку и продукты
Мне понадобились мои финансы для крупной покупки, которая и предполагалось были, он о ней знал.
Прямо ржу, какие у вас высокие отношения! Вы жена или банк? Вы должны соблюдать договоренность, как Рабинович - банк не торгует семечками, а вы - не даёте в долг.
иди медсестрой на фронт.
русские мужики мрут на украине как мухи, а путинская россия не может обеспечить их должным уходом - потому что разворовали все бюджеты на медицину.
меньше жалуйся - больше крови ....