Моя дочка 19 лет беременна от своего парня, собираются жениться. Живут с его родителями, денег на съём у них нету, я деньгами и принять их у себя не могу. Сама живу с младшими детками и мужем пьющим в двушке, муж мою дочь не любит. Она от первого брака. Дочь плачет, а свекровь от ней издевается, ещё эта дама сама беременна. Парень учится тоже. Что делать? #семья #свекровь
Повеситься.
В этой истории омер...зительно все....
Значит тебе плодить нищету можно, а свекровь забеременнила, то плохая! Пусть аборт делает, всмысле доца твоя и идет работать! Ибаца большпюая, а работать маленькая?
Сама наплодилась и дочь не научила предохраняться.
Ситуация у девочки плохая сложилась..Там не уважают,потому что она и матери родной не нужна,нет защиты у девочки никакой…Мамаша,соберитесь духом,защите дочь,не будьте тряпкой!!
Надоела ты уже с разводками.
Уйма от тебя уже. Спамшица.
свекровь имеет право не терпеть на своей территории никого, а тем более нахлебников. Раз рожалка отросла, то пусть деточки сами и обеспечивают свои игры - работа, съемное жилье, вперед и с песней. Не могут, значит, нех и размножаться
Плодить нищету
А в остальном,прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо!Эх,не написали про наводнение,эпидемию чумы и нападение марсиан-а так полный комплект.
Надо было дочку научить предохраняться качественно.
Как говорится, ни кола ,ни двора .
Пусть теперь в деревню едут. Там и работу найдут, и дешёвое жильё.
Общага им всегда открыта.
А ещё можно какого-то негатива добавить? А то комплект ваших бед неполный!