Здравствуйте! У мужа сильно снизилось либидо сразу после заболевания короной( раньше занимались сексом по 2-4 раза в день ,приходил с работы-уставший или нет и хотел меня. Работает много.. И устаёт, соответственно. Вместе уже 2 года, в браке почти год. После выздоравления прошло уже почти 4 месяца, секс 1 раз в неделю, в основном по моей инициативе. Часто отказывает, ссылаясь на усталость. Застала как-то за порнушкой, когда я сама горю желанием и нахожусь в соседней комнате =(( с мужем обсуждали, думаем, что снизился тестостерон из-за короны. Я добавляла в его рацион всякие добавки, способствующие потенции (грецкий орех и тд), но эффекта особо нет. Может быть кто-то столкнулся с такой проблемой? У меня уже зародилась неуверенность в себе #муж #секс
Гуляет ваш мужик вот и не хочет
Лично не сталкивалась с этой проблемой, но судя по всему, корона конкретно портит людям весь организм. Просто у разных людей проявляются разные симптомы. У кого-то запахи пропадают, у кого-то аритмия, у кого-то вот с либидо проблемы, и так далее.
Враньё про 3-4 раза в день
Тестостерон почти не влияет на либидо. Тут дело в другом. Возможно у него повысился пролактин, а высокий пролактин = низкий дофамин(возбуждение) Именно пролактин тормозит возбуждение после оргазма и дает чувство отвращения к женщине.
Так после трёх лет секс с женой приравнивается к инцесту
Такая же беда. Муж советовался с врачом, тот сказал ,что это временно. Пока Джентом пользуется. Пару доз в рот и эрекция даже лучше чем до болезни была.
импазу попробует пусть попить. После ковида у меня так было, помогло. таблетки на курс рассчитаны, состав хороший, привыкания не вызывают
Ну грецкий орех это такое, это ж сколько его съесть нужно, чтобы хоть какие-то изменения почувствовать. Тут посерьезнее что-то нужно. Я на озоне заказывала Libido&Potency Aphrodisiac, Gold'n Apotheka, нам с мужем отлично помогло проблему решить. Там травы в составе специальные, на либидо влияют. Экстракт пальмы сереноа еще и профилактика простатита хорошая. Тоже все то уставший был, то желания не было, а тут хоть уставший, все равно сначала секс, а потом уже спит как убитый😏