Гость
Статьи
Жалко жену из-за родов

Жалко жену из-за родов

Дамы, приветствую вас! Нужен совет с женской точки зрения. Жена родила два дня назад, первый ребёнок у нас, сынок, очень его ждали. Живи и радуйся, но я не могу избавиться от чувства вины. Я видел, …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Надо не ныть , а делать ! Есть много ноющих мужчин, а не деле «нолик» .

Надо и морально словами и делом поддерживать. Во всем.

Гость

Не нужно все-таки мужчине присутствовать при родах. Вернее так-не всем мужчинам это нужно,некоторым просто противопоказано. Они в процессе и после страдают больше женщины. И кому это надо? Ребенка хотели оба,представляли себе процесс. Люди взрослые,а эмоции как в детском саду.Несерьезно.

Не слушайте никого!
Ваши мысли о жене и сыне говорят, что вы их обоих любите. Просто любите их как можно более сильно, заботьтесь о них и все будет хорошо. Родила она уже, все, страшное позади, радуйтесь и наслаждайтесь отцовством и любимой женщиной рядом.

Гость

Какой пu3дёж.

Какие ужасные комментарии... Автор, я очень Вас понимаю и соболезную Вам и Вашей жене. Решиться на роды - это большой подвиг. Я никогда, наверное, не решусь. Окружите жену заботой. Поговорите с ней, расскажите, как сильно о ней переживаете. И вместе постарайтесь сосредоточиться на настоящем и будущем, самое сложное Вы преодолели. Наслаждайтесь родительством, дети очень быстро растут)

Захария
Гость

Давайте вы за себя будете говорить.
Если вам близки быдлo мужчины,которые ни делом ,ни словом помочь не могут своей жене, и не обеспечивают и не помогают,то мои соболезнования

Давайте вы за себя будете говорить?
Если вам близки слюнявые кликуши, которые вместо того, чтобы искупать ребенка, будут страдать по поводу той боли, что жена уже не испытывает, то вам даже соболезновать не буду))))
Впрочем, тут и мужа никакого нет, то есть, человека нет...
Это существо с мозгами ин с та г ра мщицы...
Летать на крыльях от счастья, что у них родился малыш, только они могут. Остальные просто счастливы, что ребенок благополучно родился

Гость

По-моему, написано сносно. Мужики тоже люди и тоже умеют плакать. Как и женщины - какать)))

ТОЧНО.

на самом деле и женщины и мужчины - просто люди, а не набор гендерных эмоций

Морская капуста

Такой лапочка, прям обняла б. Как хочется верить в то что такие мужики реальны, а не фантазии местных тёток.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: