Дорогие дамы, у эменя такая ситуация, у моего муже есть мама, тётя и дядя, детей у тёти и дяди нет, они написали ему
скидываемся, мне даже есть не хочется здесь, со свекровью 3года были идеальные отношения, но потом у нас произошёл конфликт, и начался он из за того что я сказала не лезть в воспитание ребёнка, что это наш ребёнок, и как его воспитывать мы сами решим, естественно это не понравилось ей, и в итоге я услышала о себе очень много неприятного, а когда я мужу сказала, что после этого я не хочу с ней жить, он решил взять мою сторону, и пошёл поговорить с ней, после чего она ему сказала, съедешь будешь тогда и за эту квартиру платить , т.к она потом твоя будет, а если съедешь то мы перепишем завещание и тебе ни чего не достанется, в общем надавить на него сильно, и после всего этого , мне не хочется жить тут, но из за того что муж может остаться без ничего, мы до сих пор живём с ней, так еще и вечно лезет насчет воспитания сына, разрешает ему то что я запрещаю, учит его. Мне это не нравится, я постоянно одергиваю, а если я за целый день ей не принесла сына. Так она мужу говорит что я якобы не хочу что бы она его брала. Типо не разрешаю.Девочкт как поступить? Я уже подумывала, сделать так что бы она нас выгнала... Я хочу жить отдельно от неё, втроём, я, сын и муж. Но как это сделать ума не приложу.... #свекровь
Снимайте квартиру и живите отдельно. Да и сразу так надо было. Молодые должны жить отдельно.
Там немного недописалось, написали ему завещание, а мне так некомфортно в этом доме , ято я лишнийраз из комноты выходить не хочу, даже не смотря на то что на питание скидываемся
Съезжайте или берите ипотеку, не думаю, что теща вам Версальский дворец завещать собирается. Так будет продолжаться - она гнёт свою линию на правах хозяйки, вы прогибаетесь
Зачем вам это, годы идут, нервы портятся? Соберитесь и съезжайте от неё, главное, муж на вашей стороне
Ну так живи!!
Автор а какие у вас претензии к свекрови по поводу воспитания вашего мужа?? Если она вырастила его нормальным человеком то думаю вреда вашего сыну точно не будет. А так пока ребенок маленький то хорошо если за ним еще кто то присматривает.
Мне всегда рекомендовали "по умному по хитрому".
Сейчас и вам так порекомендую.
Сказать мужу, давай попробуем пожить отдельно, хотя бы отдохнуть, чтобы немного остыть. Только своим не говори, а то вдруг квартиру не найдём.
Поживём месяц, а там вернёмся.
Когда передете на съём ходите в белье, вкусная еда, забота и скажите: смотри как лучше стало, мы теперь голыми можем ходить и у меня больше вдохновения появилось, давай ещё поживём. И так потихонечку выцепите его из лап.
Самое главное в это период не вестись на провокации свекрови. Поэтому пока квартиру не найдёте, не говорите,что съедите.
А потом чемодан за 1 день соберётесь и пока маманя. ^.^
И под соусом, что не хотите её обременять, как будто лучше для всех делаете ;) желаю успехов :*
Через месяц/два отпишитесь как ваши дела :)
Я вам понимаю, у меня у самой такая же свекровка, безумно рада,что между нами 50 километров, особо не наездишься. Ещё бы телефон мужа заблокировать, а то звонит каждый день. ))) и вы снимайте подальше, раз вам не нравится как она в воспитание лезет. Потом будете на выходные ребёнка ей отвозить, а сами для себя время тратить ^.^
Сказать мужу, давай попробуем пожить отдельно, хотя бы отдохнуть, чтобы немного остыть. Только своим не говори, а то вдруг квартиру не найдём.
Когда передете на съём ходите в белье, вкусная еда, забота и скажите: смотри как лучше стало, мы теперь голыми можем ходить и у меня больше вдохновения появилось, давай ещё поживём. И так потихонечку выцепите его из лап.
Самое главное в это период не вестись на провокации свекрови. Поэтому пока квартиру не найдёте, не говорите,что съедите.
И под соусом, что не хотите её обременять, как будто лучше для всех делаете ;) желаю успехов :*
Я вам понимаю, у меня у самой такая же свекровка, безумно рада,что между нами 50 километров, особо не наездишься. Ещё бы телефон мужа заблокировать, а то звонит каждый день. ))) и вы снимайте подальше, раз вам не нравится как она в воспитание лезет. Потом будете на выходные ребёнка ей отвозить, а сами для себя время тратить ^.^
Автор, помните, что вода камень точит. Потихонечку получится.
Как будто на какой-то период уезжаете, чтобы просто отдохнуть. ;)
Спасибо огромное, а что отличная идея, как говорится попытка не пытка )))
Выходи на работу и копи на свое жилье. Копи так, чтобы муж не знал. " Уменьши " зарплату- кризис и вперед, а то у мужа жилье будет, но оно не твое.
Автор а вы работаете или в декрете?? Если в декрете то муж наверняка съем не потянет. Или придется сильно ужаться.
Успехов вам и огромного терпения. Со свекровками нужна хитрость, терпение, мудрость и расчёт. Мне помогало проявлять молчание только то,что я потом подруге перессказыаала её слова и действия, и мы смеялись над ней за спиной.
До этого мамы молодых людей были просто замечательными, добрыми, интеллигентный, в общем всё самое положительное, а сейчас у меня хитрая и глупая. Подозреваю, что у неё нет даже высшего образования.