Здравствуйте, я больше не знаю где мне узнать информацию, может кто подскажет что делать.
У меня есть дядя ему 42 года, живёт в квартире бабушки (она тоже там живёт), он пьёт, не работает, сидит у неё на шее, выгнать она его не может тк он угражает убить её, а она очень сильно его боится, в полицию звонить нет смысла, много раз подавала на него заявление, скажите пожалуйста, как его выгнать, что делать чтобы он вообще больше не появлялся на пороге.
Дядя в этой квартире не прописан и живёт как квартирант, очень хорошо устроился, живёт за её счёт, бьёт, деньги пробухивает, как правильно мне поступить? придти домой вместе с полицией? но суть то в чем, они дадут ему штраф который опять будет выплачивать бабушка.
что мне делать скажите пожалуйста, может были ситуации похожие или слышали как решали такие проблемы другие?
этот дядя брат вашей мамы или вашего папы?
но им плевать, или их уже нет на свете?
вы и бабушка хотите именно выгнать дядю?
Или бабушка готова рассматривать варианты иного решения вопроса?
Соберитесь все родственники - ваши мама и папа, ещё может кто есть. Найдите дяде работу, заставьте работать. Если не хочет - выгоняйте из дома бабушки, так как он там не прописан.
Помогите бабуле. Может, даже его пролечить нужно, квартиру ему снять.
Позвать полицию и выгнать эту сволочь на улицу, а лучше пусть в тюрьме сидит.
Снимите квартиру бабушке, или к себе заберите. Уговорами тут уже не помочь.
Займись своей жизнью
Через суд! Пишите заявление в прокуратуру.
Пишите, что он не прописан и выгоняете. Угрозы записать на диктофон
Счастье материнства ..30 лет спустя
Найди пару бугаев, пусть вломят дяде по саме нехочу, только чтобы не знал что ты наняла .
Поставь втихую видеокамеры, потом заявление в полицию и поедет дядя далеко.