Почему некоторые парни не готовы жениться, если очень сильно любят?
Допустим, ему 23, мне 21.
Ставить границы, что после 25 только женится #брак
Вполне вероятно что он способен мыслить нормально, ну или он понимает что любовь она не связана с женитьбой
Зачем молодому пацану в начале жизни удушливое Йармо?
Ну если в 23 он уже закончил институт, у него есть хорошая работа, у него есть своя квартира, то почему бы и не жениться?
мой муж в свои 20 лет женился на мне (не по залету). может не так уж сильно и любят вас...
Мой на мне женился в 23
Так это НЕКОТОРЫЕ! Остальные женятся с удовольствием. Главное, не сожительствовать с ними до регистрации брака.
А возраст женитьбы указывают те, кто не собирается жениться, это причина формальная. Потом будет дом, машина, смерть бабушки....
Ну если в 23 он уже закончил институт, у него есть хорошая работа, у него есть своя квартира, то почему бы и не жениться?
Я женился в 20,будучи на 4-м курсе вуза,не было ещё ни работы,ни квартиры,ни денег. Но ведь всё равно женитьба не помешала мне ни в чём,а,наоборот,способствовала моему взрослению и ответственности за семью. За всю жизнь ни разу не пожалел,что,так рано женился. Не представляю себе ни в каком виде холостяцкой жизни для себя.
Ты баба, которой можно манипулировать, вот и ставит условия.
Меняйся.
автор, а это ты таких выбираешь, я например с 13 лет нашел свое дело и в 24 уже первую 100 метровую квартиру покупал, в 28 вторую, я был готов жениться уже в 21 так как зарабатывал по 350 000 в месяц, но большинство идиотов с высшим образованием, плывут по течению и у них даже в 30 будет не 100 метров, а какая нибудь студия, ну и куда жениться если он бомжара и развод гарантирован, а ты станешь *** псиной?