Не думала, что буду задавать вопрос на вуман ру относительно своего брака. Никогда не говори никогда)) Мой муж постоянно заводит знакомства с новыми девушками. По его словам, это знакомства по интересам, но если он показывает мне чат, то там видны не очень понятные мне детали: например, он присылает фото своей машины, пачку снятых денег… Спрашиваю - зачем? Ответ: таким образом я провозглашаю свою авторитетность, чтобы меня слушали… Он состоит в каком-то политическом кружке и убеждает меня в том, что знакомства заводит только исходя из того, чтобы просветить как можно больше людей. А вот эти деньги, машину использует как метод утверждения своей авторитетности. Пишу и самой смешно. Девушки в его жизни были постоянно. Флирт в интернете, переписки. Подобная история уже была, полгода назад (во время подготовки к свадьбе) общался 24/7 с девушкой, даже ей не сказал, что скоро женится. Аргументом в свою защиту стало то, что эту девушку он искал по просьбе друга. Только вот в переписке с ней о его друге даже не упоминалось. Чувствую себя ужасно, ведь я не какая-то неадекватная истеричка, не ревную просто так, прекрасно осознаю, что у него могут быть и коллеги, и друзья по интересам. Но кидать левой девушке свои деньги и фото машины, свои фотографии… Говорит, что я придумываю, и что если бы он хотел, то уже давно бы нашёл себе элитную эскортницу. Смысл ему таких девчонок простых разводить. Вопрос к мудрым, взрослым и уже пожившим жизнь женщинам - как вы справлялись с такими ситуациями? Что-то меня держит, но другая моя часть просто разбита. Все в семье намекают на ребёнка, а мне страшно заводить ребёнка с человеком, который так себя ведёт и не видит в этом поведении чего-то плохого. Мама и свекровь со сладкой улыбкой напоминают, что мужчина до 40 лет ребёнок. И что надо быть мудрой… А я просто хочу человеческого отношения к себе. И быть уверенной, что человеку хватает меня, что он не занимается такой бессмысленной фигней. Это всё иллюзии, так не бывает, да? #муж
Он тебе лапшу вешает, неужели приятно жить с таким человеком?
Ваш муж нашел удобную лохушку, ей можно лить в уши.
В очнредной раз когда придете домой и застанете за сексом с другой женщиной, он встанет и скажет, что ты все не так поняла, это для друга, проверял, хорошо ли девушка сосет.
А вам пора снять розовые очки. Ваш мужчина у вас на глазах клеит теток, не скрывает, так как считает вас за неумную, вот и весь секрет.
Ваш муж абюзер и манипулятор. Такие часто применяют для своего оправдания газлайтинг, в итоге всегда остаетесь виноваты вы, а не он. Он намеренно выбрал в жёны такую наивную, как вы, чтобы легче было крутить романы на стороне. Вас обмануть - раз плюнуть. Пока вы будете сомневаться, думая о том, что вы всё себе надумали, он же не может, он хороший, тем временем этот хороший тра**ет девок на стороне. Простите за грубость, но иначе такие как вы не поймут. Всё равно будете его оправдывать.
Не могла читать до конца после фразы «у него всегда был флирт…».
Сама виновата, что вышла за неуверенного в себе человека, который поднимает себе самооценку флиртом и сексом.
Автор, вы на столько себя не любите что терпите это и до сих пор слушаете его вранье?
Если он вас полностью содержит, то терпите. И то, через какое-то время ему захочется эмоциональных качелей и он свалит или заведет кучу отношений на стороне
Автор, вы на столько себя не любите что терпите это и до сих пор слушаете его вранье?
Если он вас полностью содержит, то терпите. И то, через какое-то время ему захочется эмоциональных качелей и он свалит или заведет кучу отношений на стороне
Содержу я себя сама. У меня хорошая работа и достаточная для жизни зарплата, я могу себя сама обеспечить. Просто хотелось верить, что после свадьбы что-то поменяется. ***, конечно)