Помогите пожалуйста🙏. Я вышла замуж. Но родственников мужа знала только на расстоянии. Вот в этом году приехали познакомились. Все хорошо приняли нас. Дело в том, что одна из 2х заловок непонятно то ли в разводе, то ли что... Живет с родителями мужа в нашей квартире. Все говорят что эта квартира наша, но живя недельку здесь сложилась такая ситуация, что эта заловка начала фыркать на меня, и ведет себя так как будто не разговаривает со мной. Я вроде в людях хорошо разбираюсь и поняла что я ей тут мешаю мягко говоря. Все говорят не обращай внимание она со всеми так....я ради мужа терплю и не вступаю в конфликт. Но нужно смотреть дальше. Квартира наша, но мы живем в другой стране в ипотеку, она любит своего мужа некчемного, плохого(по их словам), который из деревни. Но живет в нашей квартире в центре города с свекр. и свекровью и иногда ездит с ребенком ночевать к мужу в деревню.... С перепихом я так поняла). Не хочу долго писать... Но вот мы уедем она так и будет жить и мужа приведет.... Такие разговоры она тоже вела...Я так добродушно была настроена к ней, но после ее отношения ко мне, к ее родителям... Подскажите как дать ей понять, что она должна убраться в свой дом,их у ее мужа целых 3.🙏Как выгнать эту тварь!
Эм.. ну вы должны сказать это мужу. И это он должен ее выгонять. Вам портить отношения с «родственниками» нельзя
Метлой гоните. Или шваброй.
Моя золовка, бедная девушка, вынуждена из за своего русского любовника шпионить, выведовать и сливать информацию.
Дык не общайся с ними/ с ней
Квартира чья? Прям тебе и мужику по докам принадлежит и больше никому? Или свекры гипотетически могли бы оставить наследство? А что с хатой твоих родителей?
Автор, а на квартиру Вы и муж заработали? И пустили пожить туда свекров, а они заловкуьс собой привели? Или эта кв родителей мужа и у заловки на нее такие же права, как у вашего мужа?
В любом случае, Вам там делать нечего, муж пусть разбиоается с родней и метрами квадратными.
Здравствуйте! Предоставить документы на квартиру и попросить
Автор, а на квартиру Вы и муж заработали? И пустили пожить туда свекров, а они заловкуьс собой привели? Или эта кв родителей мужа и у заловки на нее такие же права, как у вашего мужа?
В любом случае, Вам там делать нечего, муж пусть разбиоается с родней и метрами квадратными.
По праву эта квартира достается мужу по наследству от отца. Так давно решили. У ее мужа есть квартира, но она и эту хочет. Когда спрашивают родственники если у тебя есть муж и дом и ты любишь их своего мужа, что тогда здесь делаешь она говорит это не ваше дело. Это тоже мой дом. Со стороны на истеричку смахивает..
По праву эта квартира достается мужу по наследству от отца. Так давно решили. У ее мужа есть квартира, но она и эту хочет. Когда спрашивают родственники если у тебя есть муж и дом и ты любишь их своего мужа, что тогда здесь делаешь она говорит это не ваше дело. Это тоже мой дом. Со стороны на истеричку смахивает..
В любом случае на данный момент Ваша заловка и Ваш муж имееют одинаковые права на квартиру и нахождение в этой квартире, т.к. находятся дома у своих родителей.
А дальше уже классика - взаимоотношение и кв.метры. Терпения Вам, автор! Но, помните, обещать, не значит жениться (с). Слишком рано Вы записали в свою собственность квартиру родителей Вашего мужа.