Оправдывает себя тем, что все смотрят.
Сказал, у нас с тобой уже один день ничего не было и мне хотелось смотреть. Тем более когда все в облегающей одежде, как не смотреть. У меня началась истерика, и я заплакала, дала пощёчину. На что он решил меня остановить и зажал мне руки с такой силой, что оставил гематому. Как думаете он имел право отвечать мне на пощёчину? Кто из нас прав?
Прав конечно он.
да вы оба пpuдурки. Один озабоченный, вторая истеричка
Начинайте смотреть на торсы и попки других парней...С вашим у вас всё равно жизни не будет
Ты однозначно дура, заставившая парня нелепо оправдываться за то, что он здоровый мужчина, да ещё и пощёчину ему за это давшая. Надеюсь, что у парня хватит ума свалить от тебя.
А мог и не руки зажать, а хук справа выписать
Оба. Мужчина постоянно оценивает других женщин на предмет сексуальной привлекательности. Это нормально. Это не значит что он побежит за этой юбкой. Но адекватный и любящий мужчина не будет демонстрировать это своей женщине, чтобы не ранить ее. А ваш не только демонстрирует, но ещё и шантажирует. Я ушла от своего бывшего когда он сказал мне «не будешь делать то-то, я буду смотреть по сторонам и за последствия не отвечаю.» Вы не правы в том что проявили физическое насилие по отношению к нему первая. Это глупо, когда женщина машет руками в уверенности что мужчина должен стерпеть и не дать сдачи. Ваш парень повёл себя недостойно. Ваша адекватная реакция должна быть «ну и любуйся, я это терпеть не собираюсь. Всего доброго.» И ушли.
Оба. Мужчина постоянно оценивает других женщин на предмет сексуальной привлекательности. Это нормально. Это не значит что он побежит за этой юбкой. Но адекватный и любящий мужчина не будет демонстрировать это своей женщине, чтобы не ранить ее. А ваш не только демонстрирует, но ещё и шантажирует. Я ушла от своего бывшего когда он сказал мне «не будешь делать то-то, я буду смотреть по сторонам и за последствия не отвечаю.» Вы не правы в том что проявили физическое насилие по отношению к нему первая. Это глупо, когда женщина машет руками в уверенности что мужчина должен стерпеть и не дать сдачи. Ваш парень повёл себя недостойно. Ваша адекватная реакция должна быть «ну и любуйся, я это терпеть не собираюсь. Всего доброго.» И ушли.
Оба не правы я хотела сказать
Мужик кабелина,сегодня смотрит а завтра она в постеле
Милая,мой мужчина не смотрит на юбки других баб и не снимает их взглядом.Не можешь своего мужика впечатлять и радовать(значит он найдет другую юбку),заплывать жиром и не ухаживать за своей мордой,а после говорить что муж смотрит на другие юбки смех
девочки, дорогие, обращайтесь к Марии, ясновидящая, просматривает по вашим вопросам, очень мне помогла, благодарность у нее символическая 8903 7505554 ватсап
У нас безумно много красивых девушек, а заложенные в человека биологические принципы сильны. Но он мог бы хотя бы не палиться :D
То, что он с вами, не значит, что его резко перестали интересовать красивые женщины.