Любит но,не влюблён..
С мужем вместе 11 месяцев,спустя 3 месяца сделал предложение,я тянула думала потому что не видела романтики,страсти вообщем видела и чувствовала что-то не так но,он всегда говорит что очень любит меня что я жизнь его,заботится,много раз говорила что мне хотелось бы проявлений «любви» ничего особо не менялось,вообщем то спустя 6 месяцев я согласилась и сейчас ждём ребёночка,но вот сегодня я опять подняла разговор о «его проявлениях любви» говорю не чувствую влюбленности понимаешь а,он такой «влюблённость вообще не всегда хорошее чувство,оно дурным человека делает вообщем всем своим ответом дал понять что не влюблён в меня,что нет искры той самой но,любит»
Мне кажется я достойна горящих глаз,тяжело быть быть с человеком который не горит мной когда я горю им очень тяжело,вообщем мое сердце уверенно-разбитое сказало мне придумай ему любую отмазку и расстанься с ним,вы оба когда-нибудь встретите «тех самых»
Ребёнок будет счастливей расти во взаимопонимании.
Права я? или любовь без влюбленности,бабочек,горящих глаз это норма?
Боже что за бред. Любовь - заботится, души в тебе не чает, ребенка ждёт вместе с тобой, а не шастает по друзьям и не бухает с ними, жалуясь на тебя. Влюбленность - он тебе постоянно пишет, звонит, интерес проходит и забивает, и класть бы он хотел на тебя и всю эту заботу. У вас у беременных всегда шарики за ролики заходят? Вот не дай бог Я так буду фигнёй страдать. Мои подруги беременные, и такой бред порой от них слышу , но что делать. Нужно истеричек успокаивать и объяснять что все это гормоны. Перестаньте страдать ерундой на ровном месте.
Не торопитесь. Возможно он просто не умеет проявлять свои чувства. Он говорит, что любит. А зачем ему обманывать? Чтобы жениться на нелюбимой женщине?
Это гормональные сбои беременности. Пустырник, валериана, много гулять, хорошо питаться, ложиться спать вовремя, думать о хорошем. Успевайте, после родов вам не до этого будет и уж тем более, не до мужиков.
Вот же как беременность мозг выключает.)
Хотя судя по грамотности его там особо и не было.)
Автор, цените то что имеете. Вам нужна страсть, но её испытывают только не отягощённые мозгом особи мужского пола, с которыми невозможно жить в семье. Это просто напросто может быть опасно. Прибить могут вас из-за того что сосед на вас не так посмотрел.) Это точно не то что вам нужно.
Ну прочитай же наконец "12 отличий любви от влюблённости".
Пока ты беременна не принимай никаких решений на счёт разводов/расходов. И вообще никаких выводов «горит/не горит» не делай. Ты на гормонах сейчас, в неадеквате. Лучше думай о ребёнке и готовься к его появлению.
Кто он по знаку зодиака? Не все люди могут показывать «влюблённость», у некоторых особенно часто у мужчин вообще нет такой функции. Забота, подарки, деньги в конце концов, а самое главное - предложение и свадьба - лучшие показатели любви и влюблённости
Возможно, он не умеет проявлять любовь так, как вам хочется. Для этого разговаривайте чаще, говорите, как ИМЕННО вам хотелось бы, чтобы он за вами ухаживал, главное, больше конкретики, и когда он так делает, давайте обязательно обратную реакцию, эмоциональный отклик, чтобы он увидел, что правда это вам очень нравится и важно. Если вы не так давно вместе и не говорили о своих предпочтениях, то откуда ему знать, чего вам хочется?
На своем опыте могу сказать, что это рабочая схема)
Любили ли друг друга супруги выясняется после нескольких десятков лет совместной жизни.
походу, вы вообще не понимаете просто , в чем разница между этими понятиями. Любовь - это по уровню не просто выше, а просто совсем другое. Как суточная комната в аренду и дом мечты в собственности)) ну просто для примера (любовь - это дом).
отношение любящего человека Видно.
и я считаю, что полноценная любовь должна быть только взаимной
походу, вы вообще не понимаете просто , в чем разница между этими понятиями. Любовь - это по уровню не просто выше, а просто совсем другое. Как суточная комната в аренду и дом мечты в собственности)) ну просто для примера (любовь - это дом).
отношение любящего человека Видно.
и я считаю, что полноценная любовь должна быть только взаимной
Верно. Влюблённость это готовность любить. Когда влюблённости взаимны это уже любовь.
А автор мечтает о страсти и её проявлениях. Это вообще не про любовь или влюблённость. Это просто эмоциональный хаос, который разрушает людей. Потому что безумен. Любовь же в отличие от страсти разумна. В любви есть уверенность основанная на знании человека.