Как понять что у моего мужчины есть любовница? Описание как выглядит мой муж: он имеет лишний вес, не особо любит разговаривать, часто погружен в работу. Иногда не может провести время со мной, когда весь в рутине. Пару дней назад заметила что смотрел на юбку какой-то девушки, стало не приятно. Ну и иногда может не брать трубку когда я ночую у родителей или отвечать раздраженно видно что не рад меня слышать. Недавно предложила провести праздник вместе, на что сказал что будет с родителями ибо они старые, когда я начала возмущаться, то что мы семья, он назвал истеричкой и предложил обратиться к психиатру. Так же выкидывает, то что я приготовила. Пишу в глубоком отчаянии. #брак
Ни один из этих факторов не означает что у вашего мужа кто-то на стороне. Разве запрещено смотреть на женщину в юбке? Да и все остальное - тоже не факты измены.
а если ее нет?
то пусть все идет, как идет?
А не расскажете?
О каком празднике речь? Обычно, ну.. обычно мужу не предлагают праздник вместе проводить, это как то, само собой...
А еда? Вы приготовили.. Стоит на плите, он подошёл и в ведро опрокинул? Или их холодильника уже?
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5722252/#m85939713
Автор, Вы бы эту тему скопировали, после чего такой вопрос возник.
Разве в такой ситуации последней каплей может быть любовница? По-моему, это и так не самые счастливые отношения.
Ой, да какая любовница! Судя по посту, он и вас с трудом терпит