Всем добрый вечер, дорогие форумчане. Хотела поделиться историей и рассказать о своём конфликте с мужем, который наповал отказывается от моей еды.
Дело в том, что я обожаю готовить - это моё …
Если ему все раньше нравилось, а потом резко стал демонстративно отказываться и критиковать вас, то значит вполне вероятно что есть любовница. Мужчину начинает бесить жена и он ищет поводы и причины с ней поссориться, но так, чтобы она была виновата.
В точку! Просто из одной темы можно сразу понять, бинго!
Он тебе изменяет!
Он вас просто разлюбил и ваша еда ему не в радость. Пора что-то менять в жизни. Причёску, туфли, круг общения. Купите себе ту юбку, которую он видел на той женщине, или даже получше. Смените хобби. Сыт он уже вашей готовкой, насильно вы в него не запихнёте. Но это если вы хотите вернуть мужа, конечно.
Вот так вот, жили жили, разносолы ему все дела, комфорт, уют, а он любовницу завел.. Да уж, женщины, это все что нужно знать о современном мужчине-никакой морали и обязательств. Лучше собаку завести, не так обидно будет
Досолить всегда можно до перчить всегда можно.
та же фигня. Сначала ел все, как только появился ребенок - все ему не ладно, не досолила, рыба сухая, курица сухая. готовила то, чем его мама кормила - не так как у мамы. вот тут я точно старалась - и очень обиделась. дети подросли, я готовлю то что любим мы и проблем нет. он начал готовить сам, но редко. у него начался гастрит, он потихоньку перешел на нашу пищу. ну или вариант мучаться и пить таблетки. мужья все равно постепенно привыкают к вашей кухне, а то что он невежа и не хвалит Бог его наградит гастритом. так что делайте то что любите, и делайте для себя любимой. для него постарались и хватит и живем в свое удовольствие)))