Гость
Статьи
Стоит ли рожать от 50 …

Стоит ли рожать от 50 летнего без жилья

Встречаюсь с мужчиной 50 лет. Он полгода в разводе. Своего жилья у него нет, служит, зарплата норм. У меня есть дочь 16 лет, мне 37. Он всю жизнь хотел сына, но жена не хотела. Стоит ли рожать от него …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Конечно стоит! Если ты себя на помойке нашла, то нельзя упускать такой джекпот!!!

Гость
Гость

Хочу стабильности и уверенности в будущем

Со старым мужем этого не будет .автор Я работала на кафедре , там полно таких пожылых профессоров, так вот мужчины после 50 Ти мрут и болеют как мухи...он может быть бодрячком а потом бац и старик болеющий..сколько раз я наблюдала что ещё вчера он к студенткам заигрывает , а завтра на кафедре обьява висит задайте на похороны или у нашего Петра Васильевича рак, срочно нужна операция...это женщины живут до 90 лет, с мужиками все по другому .

Гость
Гость

Мало того, что тупая, еще и ...люха!
Ненавижу баб, которые перед женатыми ноги раздвигают. Не будет у тебя счастья с таким подходом

Аха и виновата баба, а мужик святой.еслиб мужик не искал где член пристроить никто бы и не раздвигал

Гость
Гость

Аха и виновата баба, а мужик святой.еслиб мужик не искал где член пристроить никто бы и не раздвигал

Да понятно, что мужик тоже св..лочь

Гость

Это разводка, не бывает таких отбитых на всю голову в 37 лет.

Гость
Гость

Это разводка, не бывает таких отбитых на всю голову в 37 лет.

Такие же мысли появились. Автор слишком тупа

Гость
Гость

Нет, конечно, баба совсем не виновата. Она же только пизду_под женатого подложила, а чотакова, баба вообще не виновата, конечно. Только хуй_виноват, да

Гость
Гость

Мужик, конечно, ***, но и бабу обелять не надо. Кроме женатых, есть много свободных мужчин, с которыми можно спать.

Гость
Гость

Мы отношения начали, когда он еще женат был. Из за этого и развелся. Жениться похоже не мобирается.

Да не он это развелся, а жена выпнула, когда узнала. Если он не собирается на вас сейчас жениться, то сам точно не ушел бы из семьи

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: