Встречаюсь с мужчиной 50 лет. Он полгода в разводе. Своего жилья у него нет, служит, зарплата норм. У меня есть дочь 16 лет, мне 37. Он всю жизнь хотел сына, но жена не хотела. Стоит ли рожать от него в перспективе.
Если у Вас у самой жилищных проблем нет, если он сможет Вас обеспечивать во время декрета, и если он следит за своим здоровьем, то можно. А если он больной разваливающийся мужичок, тогда не стоит, конечно
Зачем?
Вам снова хочется пелёнки, бессонные ночи и портить здоровье? Ради дедули, который ниалле?
Понимаю там, наследство какое, а тут нищий, потом вам после родов же и мозг будет делать, что устал и вы подурнели.
а смысл? Он помрет не сегодня завтра. а вы останетесь с грудничком на руках
Нет
Вы с ума сошли?
Вы сами не девочка, а тут еще и рожать от 50-летнего?
Ужас. Если в такие годы нет мозгов, то и не будет.
думаю, что нет, если сами не готовы. все-таки решение о рождении принимают оба родителя. если бы вы хотели, вряд ли бы тут спрашивали
И еще он всю жизнь с одной женой с молодости жил, лет 26 вроде бы. А из за меня развелся. О многом говорит
Ой!!!
Уже пятая тема как минимум про этого ловеласа!
То жена сначала писала, что муж - военный, ни жилья, ни гроша, ушёл к любовнице, которой 37 лет, а на свадьбу дочь не пригласила.....то сестра этого дурня, что страдает....то друзья пытаются на форуме найти ответы и советы, как помочь человеку, который мучается.....а теперь любовница!
И все одним форумом пользуются.
Я бы не стала. Не с финансовой точки зрения, а с физической. Большая удача, если он доживёт до 70. Ребенка ведь не только родить нужно, но и образование дать.
А если ребенок больной родится? Не молодые оба родителя.
Сейчас вам разведенные, несчастные и одинокие форумные клуши растолкуют, как жить вашу жизнь!
Это только ваше дело. Колхозом такое не решается...
Фантазируете, наверное.
От старика не стоит, тем более без крыши над головой!!! Не сходите с ума!!!
вы должны понять, что 50 лет муж вам не поможет c с ребенком, радость его от рождения ребенка испарится через неделю, после работы будет задерживаться - "срочные" дела на работe, по выходным убегать из дома под любым предлогoм -помощь маме/сестре/ брату , в гараж надо и т.д. и вы будете одна с ребенком круглосуточно
В какой перспективе? Вам самой ребенок от этого мужчины нужен или нет?
Класс, будет у вас на шее ребенок и лет через 10 нищий старик , вам и его обихаживать пртдется. Со старьем можно расписываться только если есть намледство хорошее и оно гарантировано вам, а подбирать нищету и потом ему памперсы менять тупо.
В какой перспективе? У него покупка жилья намечается?
Вы, автор, больная на всю голову, имея ребенка, расписываться с бомжом. Помрете раньше него - он половину вашей квартиры в наследство оттяпает у вашего ребёнка. Башку лечите.
Мало того, что тупая, еще и ...люха!
Ненавижу баб, которые перед женатыми ноги раздвигают. Не будет у тебя счастья с таким подходом