Приветик всем в сегодняшний субботний день так хотелось посидеть с мужем отдохнуть и чем-то удивить его но это ооочень сложно,заказать что-то из ресторан он мало что из этого любит суши он не ест салаты только индивидуального приготовления точнее без зелени лука и некоторых приправ фрукты, сладости не ест готовить опять что всегда мне надоело я вся в замешательстве что же ему такое приготовить и удивить если это почти не реально кто сталкивался с таким а возможно у кого-то такой же мужчина как вы его удивляли
Удивлять НЕ ужином, раз это так сложно, велик риск того, что не угодите, и приятного будет мало
удивить блюдом - это одно. Посидеть , отдохнуть вместе - совсем другое. Приготовила то, что быстро, вкусно, нетрудоемко - отбивные, соленые баклажаны и салат из свежих овощей, себе - запеченную брокколи. Все довольны.
Какой то набор слов. Он твой муж, а ты о нем не знаешь ничего. Ни о его предпочтениях в еде, ни о том чтобы могло его удивить.
Меня, вообще, поставили на диету, 9 стол и берут на диспанссерный учет - лишний вес, отказ от сладкого и хлеба. Сахарный диабет 2 типа. Хорошо, в самом начале. Теперь беременеть нельзя. Скажется на здоровье ребенка. Слава Богу!
Посади его на голодовку...потом и пельмени с магазина будет за обе щёки уминать и в ноги кланяться
Я удивляла. Потом выслушивала, как это не нужно. Я пережила. Мне немного смешно.
Почему вы хотите его удивить, а он вас нет? Вы продумываете ужин и прочее, а он то чем собирается вас порадовать или может быть раньше вас чем то радовал?
Приготовьте ужин вместе, продумайте блюда вместе какие хотите готовить, сходите и купите ингридиенты вместе, тогда точно удивите и его подошьете к делу, будет понимать что и о вас надо заботиться
Почему вы хотите его удивить, а он вас нет? Вы продумываете ужин и прочее, а он то чем собирается вас порадовать или может быть раньше вас чем то радовал?
Приготовьте ужин вместе, продумайте блюда вместе какие хотите готовить, сходите и купите ингридиенты вместе, тогда точно удивите и его подошьете к делу, будет понимать что и о вас надо заботиться
А почему вы думаете, что он ее не удивляет и не заботится? Автор нигде не написала об этом, только о себе и своем желании удивить
Удивить легко - сало с чесночищем и черным хлебом,баклага " Охоты" крепкой 2 л. ,курево
Он меня удивляет каждый день я хотела сделать сюрприз
Пусть удивит вас каким-то красивым рестораном...или другим романтическим местом...Для меня например стоять на кухне-- нет в этом никакого отдыха...я люблю отдыхать в социуме...а дома---бытовуха