Это нудно, скучно и неинтересно от которого выгораешь. У многих ли мужчин такое происходит?
никто не заставляет заводить семью
По вопросу темы, у кого лица терпил - вечно понурые , обрюзгшие , в замыленной одежде, словно вляпались и деваться некуда.
для женщин это рабство, да. скучное нудное рабство
Это для женщины семья рабство . Семью мужчины придумали чтобы иметь бесплатную прислугу для всяких своих нужд это жены , ну а дети как продукт этих желаний
Сиотря какой достаток . У одних семейная жизнь, у других выжидание очередной зарплаты.
Ну при длительных отношениях пропадает страсть согласен но философию долгих отношений и страсти к партнёру нету смысла сравнивать,да если утрировать то можно сказать что семья это рабство!
Если нравится развлекаться,развлекайся!Всё просто!
Инфантильные черты и у большинства женщин которые на этом форуме,да и общество у нас так устроено сейчас!
Себя обвинять не стоит!Стоит уметь договариваться с людьми чтобы некому не вредить!
Где Вы увидели рабство мужчин? Встаёт -жена уже завтрак мечет. Возвращается - его встречает нализанная квартира, ухоженные дети, наглаженные рубашки, первое-второе и компот. У мужчины после ужина нет забот, кроме как сыграть в танчики, посмотреть телек с дивана, отдохнуть от работы, пока там жена детей моет и укладывает, посуду на кухне моет. А потом отдохнувшему мужчине предоставляется секс....
Это женщина в семье - рабыня. Встаёт раньше муда, чтобы приготовить еду ему и детям, накормить всех завтраком, отвести детей в садики-школы, отработать полный рабочий день, а вернувшись щаступить уже дома на вторую смену, щи-борщи, уборка, глажка, проверить школьные уроки, отвести детей на кружки, накормить семью ужином, всё убрать, перед сном накупать детей, почитать им. А потом ещё не сметь отказывать отдохнувшему мужу в сексе. Ну чем не рабство?
так и мужчина так тоже может сказать!Просто у вас представления к миру другие,вы всегда думали что отношения всегда просты и у вас будет идеальный партнёр,но всё к сожалению не так,ну рабство это такое понятие неправильное,вас туда никто не тащит,у вас есть выбор так то!
Где Вы увидели рабство мужчин? Встаёт -жена уже завтрак мечет. Возвращается - его встречает нализанная квартира, ухоженные дети, наглаженные рубашки, первое-второе и компот. У мужчины после ужина нет забот, кроме как сыграть в танчики, посмотреть телек с дивана, отдохнуть от работы, пока там жена детей моет и укладывает, посуду на кухне моет. А потом отдохнувшему мужчине предоставляется секс....
Это женщина в семье - рабыня. Встаёт раньше муда, чтобы приготовить еду ему и детям, накормить всех завтраком, отвести детей в садики-школы, отработать полный рабочий день, а вернувшись щаступить уже дома на вторую смену, щи-борщи, уборка, глажка, проверить школьные уроки, отвести детей на кружки, накормить семью ужином, всё убрать, перед сном накупать детей, почитать им. А потом ещё не сметь отказывать отдохнувшему мужу в сексе. Ну чем не рабство?
Все что вы описали все тоже самое делает и мужчина в браке. Вам осень не повезло если вы не видели примера нормального брака
А для женщин это прямо сказка! Куче девочек внушают, что семья это счастье, а 3 года заточения, когда и толком даже не поговорить, ибо собеседник ещё пока толком ничего не понимает — это интересно, аж писец! Нет! Женщины выгорают. Женщины бегут на работу аж с улыбкой на лице, если их берут на эту работу. Но мало кто рассказывает, что можно навсегда похоронить здоровье, и обрушить уровень жизни. А как осуждают тех, кто уходит из семьи, в одиночку? Для мужчин это нормально, оправдание «ну это же мужик!», а женщине надо волочь любую тяжесть и только посмей она открыть рот её осуждают. Да за все, что хочет денег, ишь чего захотела! Помощи. Откуда фраза «дети нужны женщине»? Поэтому товарищи мужчины хватит ныть. Вы уже совсем обнаглели. Какая от вас польза? Сейчас хоть чуть—чуть восстановится баланс, часть из вас будет делать то, ради чего вы нужны — воевать. А жалобы диванных воинов смешны. Нет ничего того, чтобы не могла женщина. Да убивать мы плохо умеем, у нас тестостерона нет. А все остальное уже давно легко. Просто все. Да нам пока не дают управлять самолетами, ну и все.
Лично я знаю лишь одного мужчину, который после работы самолично забирает детей из садика и школы, везет их на кружки, или на каток, или в аквапарк, сам занимается с ними развивалками , проверяет уроки, организует их досуг дома. Пока жена шустрит по дому после работы не отвлекаясь на детей. Потом все вместе ужинают...Единственный из всех моих знакомых. Да и тот немец.
Все что вы описали все тоже самое делает и мужчина в браке. Вам осень не повезло если вы не видели примера нормального брака
Нормальный брак это редкость. У меня отец был таким, отцы подружек те самые «потерпевшие» что залегли в 90е страдать, вместо того, чтобы засунуть свои амбиции в попу и идти пахать:, так они и дома не фига не делали, пока их жены на двух работах впахивали. Им дочери жрачку разогревали. У меня был просто шок, когда я это видела подростком, в моей семье это был просто нонсенс. А в большинстве так жили. А сейчас дочери этих бесполезных так не хотят и мужчины взвыли.
почему рабство ? надоело - пошел и развелся, только мужики не идут почему-то, интересно почему? на разводы больше женщины подают
А что же ещё, как не рабство? Ну придумайте другое слово, какое больше нравится. Толку-то от переименования? От перестановки букв жизнь мужчин не изменится в лучшую сторону.
Мужчины вынуждены отдавать жёнам 99% ресурсов, работая до упада, а ещё угождать жёнам, прислуживать им, развлекать их, ублажать….и так далее.
И, что женщины выдают мужчинам?
«Копейки» – только на проезд до работы и обратно
А что ещё?
Голодомор, «пилёж», наезды, шантаж и угрозы, избиения и т.д…
Одни минуса. Ни одного % пользы.
И так не только в браке, но и в относительно затянувшихся отношениях. Система кнута и кнута, + Система замкнутого завиновачивания…Мужчины вынуждены выбирать для себя между плохо и совсем плохо…причём по инициативе женщин оставаясь нескончаемо завиноваченными. Виноватыми управлять легче.
И так всем понятно, что всё это направлено не на благо мужчин, а на угнетение и порабощение мужского населения.
Именно на этих принципах и работает экономика всего мира, а самодурственное полицайствование жён «на местах» обеспечивает спокойствие для властей.
Вы не правы и для женщин и для мужчин брак может быть сложен особенно если психология человека не приспособлена к однообразию и выполнению определенных правил!
Так же вы привили пример в крайности когда мужчина не помогает женщине что ухудшает настроение женщины!
Семья это прекрасно,семья это надежный тыл,домашний очаг,уют ,забота и комфорт. Я женился в 20 ,на 4-м курсе вуза и с тех пор всю жизнь прожил под неусыпной ,постоянной опекой,заботой и защитой жены,не представляю себе холостяцкой жизни вообще.
Лично я знаю лишь одного мужчину, который после работы самолично забирает детей из садика и школы, везет их на кружки, или на каток, или в аквапарк, сам занимается с ними развивалками , проверяет уроки, организует их досуг дома. Пока жена шустрит по дому после работы не отвлекаясь на детей. Потом все вместе ужинают...Единственный из всех моих знакомых. Да и тот немец.
Сам как мужчина придерживаюсь подобных отношений с женщинами,сейчас женщин которые способны трудится для семьи их мало,да много тех кто говорят семья нужна,однако это так лишь маски и их
мысли чтобы себя оправдать,в основном одни требования от мужчин что реально противно!
Это только говорит о том что вы находитесь в плане общения на дне общества. Если вы не видите нормальных примеров семей, или видите в своём окружении всего один пример нормальной пары, стоит задуматься, кто ваш круг общения?
Ну как бы не подумайте я не пытаюсь вести спор,просто положение дел в окружении!
Зависит от жены. Если взять в жены нищую паразитку, то это будет каторга. А если умную и обеспеченную женщну, которая будет и финансово и по быту владываться поровну, то такая семья повысит качество жизни обоих.
Бедненькая, это у вас такая семейная жизнь? Зачем на это согласились? 20 лет в браке, но ни у себя в семье, ни в семьях подруг и друзей даже приблизительно нет такого.
Зависит от жены. Если взять в жены нищую паразитку, то это будет каторга. А если умную и обеспеченную женщну, которая будет и финансово и по быту владываться поровну, то такая семья повысит качество жизни обоих.
Зависит от мужчины. Если выйти замуж за нищука, он будет всегда лезть в карман женщины. Обеспеченному мужчине все равно что есть и чего нет у женщины, важна она ему, в неё доход и недвижимость. Вывод: выходите за обеспеченных, с нищуками не связывайтесь
а оба нищуки, да еще и семеро по лавкам , кабала , если ещё истеричные то ваще ппц
Согласен. Это прекрасная жена! Вопрос именно про детей. Дети сильно мешают мужчине. Так как очень сильно орут, прям глохнешь. И от них постоянные проблемы. Мужчинам дети по сути и не нужны. Я считаю, что идеальная семья-это без детей. Нужно жить в свое удовольствие.
Почитала комментарии. Много вопросов. Зачем вступать в брак, если ещё интересны клубы? Зачем муж, если ему нужна не жена, а прислуга? Зачем жениться или выходить замуж за, по сути, чуждого во всем человека? Ещё и рожать детей. Куда спешить? Про пресловутые часики знаю. Ну не внесёте свой вклад в стремительный рост населения, мир этого даже не заметит.
Почитала комментарии. Много вопросов. Зачем вступать в брак, если ещё интересны клубы? Зачем муж, если ему нужна не жена, а прислуга? Зачем жениться или выходить замуж за, по сути, чуждого во всем человека? Ещё и рожать детей. Куда спешить? Про пресловутые часики знаю. Ну не внесёте свой вклад в стремительный рост населения, мир этого даже не заметит.
Зачем нужны дети? От них только проблемы. Нужно жить в свое удовольствие.
В РФ у 90%. Здесь семья неактульна
Согласен с вами!К сожалению окружение наше имеет такие свойства как
"отсутствие логики" в их голове каша, все понятия перемешаны,пытаются подменивать понятия отталкиваясь от своей психологии и нужны в чём либо ! Алчность,злость,комплексы...
Не все дети и не всем родителям дети приносят проблемы. С возрастом наступает момент, когда хочется осознанного родительства. Не инстинкт, не гормоны, а именно осознанное ответственное решение. К сожалению, большинство в нашей стране плодится просто так.
Зависит от мужчины. Если выйти замуж за нищука, он будет всегда лезть в карман женщины. Обеспеченному мужчине все равно что есть и чего нет у женщины, важна она ему, в неё доход и недвижимость. Вывод: выходите за обеспеченных, с нищуками не связывайтесь
А обеспеченный тоже может обобрать,всё зависит от базовой психологии а не от внешних маячков!
Не все дети и не всем родителям дети приносят проблемы. С возрастом наступает момент, когда хочется осознанного родительства. Не инстинкт, не гормоны, а именно осознанное ответственное решение. К сожалению, большинство в нашей стране плодится просто так.
Так детей нужно воспитывать, уделять внимание, тратиться на них, ограничевая себя в свободе. Разве не все родители так делают?
Согласен. Это прекрасная жена! Вопрос именно про детей. Дети сильно мешают мужчине. Так как очень сильно орут, прям глохнешь. И от них постоянные проблемы. Мужчинам дети по сути и не нужны. Я считаю, что идеальная семья-это без детей. Нужно жить в свое удовольствие.
Т.е. прекрасная жена, это по вашему рабыня?
Как говорится, дворянки - дворянам, крестьянки - крестьянам. Если ты сама нищая, то твоя ровня - такой же нищук, как и ты. Станешь обеспеченной - заслужишь обеспеченого.
А что же ещё, как не рабство? Ну придумайте другое слово, какое больше нравится. Толку-то от переименования? От перестановки букв жизнь мужчин не изменится в лучшую сторону.
Мужчины вынуждены отдавать жёнам 99% ресурсов, работая до упада, а ещё угождать жёнам, прислуживать им, развлекать их, ублажать….и так далее.
И, что женщины выдают мужчинам?
«Копейки» – только на проезд до работы и обратно
А что ещё?
Голодомор, «пилёж», наезды, шантаж и угрозы, избиения и т.д…
Одни минуса. Ни одного % пользы.
И так не только в браке, но и в относительно затянувшихся отношениях. Система кнута и кнута, + Система замкнутого завиновачивания…Мужчины вынуждены выбирать для себя между плохо и совсем плохо…причём по инициативе женщин оставаясь нескончаемо завиноваченными. Виноватыми управлять легче.
И так всем понятно, что всё это направлено не на благо мужчин, а на угнетение и порабощение мужского населения.
Именно на этих принципах и работает экономика всего мира, а самодурственное полицайствование жён «на местах» обеспечивает спокойствие для властей.
))) Вы это мужу моему расскажите. Он сейчас на рыбалке с друзьми, уехал в пятницу, приедет ночью в воскресенье. Да, он работает, но зарплату он мне не отдает, я даже не знаю, какая у него зарплата. Поэтому Ваши рассуждения, видимо, не про всех. Я работаю, у нас дети, дома убираем мы с детьми, готовлю чаще я, стираю тоже.
Да, ищу ровню + быт пополам, не ленивый. Если доход женщины ниже моего, или она не готова к финансовому вкладу поровну, то она может рассчитывать только на гостевые отношения или сожительство, но никак не брак.
У меня похожая позиция как и у вас!Согласен с тем что лучше эгоистичных людей обходить стороной, они сами по себе опасны многим из них всегда мало,часто они не способны на взаимообмен,любят эмоциональные качели!