Женаты 5 месяцев, возвращаюсь с работы, приходит сообщение " Иду к другу (имя) на др, но это наш общий друг и я знаю что его др через пол года ещё, что это может значить, сказала прямо, что обман так себе, на что получила ответ " Я не помню, когда его др, он позвал меня сегодня, сказал др, будут только парни, если бы я хотел просто пойти с ним погулять, я бы тебе так и сказал, я сказал то что сказали мне " Ужасные догадки... Как думаете? Неужели так быстро человек начал изменять? #подозрения #обман #нуженсовет
боюсь все плохо... друг совместный? спросите у друга чего он решил за пол года праздновать день рождение. если женаты не совсем большой промежуток я бы на вашем месте бежала.. надеюсь все будет хорошо, удачи вам!
Не мастерить истерику, сегодня же пятница, человек хочет кайфануть.
боюсь все плохо... друг совместный? спросите у друга чего он решил за пол года праздновать день рождение. если женаты не совсем большой промежуток я бы на вашем месте бежала.. надеюсь все будет хорошо, удачи вам!
Ой как всё в действительности "плохо".😂
Озвучьте плиз хотя бы, куда бежать автору?
Так и есть - начал
Причем с вашим общим другом
Ну да, он тебя наебывает.
Не пили его. Пусть отдыхает и тpaxaeтся на здоровье. А ты лучше борщ свари к его приходу
Идите тоже к другу
Не могу такое читать.
У вас слабоумие?
Он изначально друг мужа, сомневаюсь, что скажет правду, даже если муж не был с ним все подтвердит ведь, я склоняюсь к тому, что решили погулять с парнями, но не понимаю зачем ложь, и это наводит на сомнения...
Присвоила мужика, издевалась как могла, когда он от нее наконец освободился и избавился, завыла.
Тварь
Я не могу уснуть, девочки. Что мне делать?
скорее всего ты мозго*бка, какие бы ты там сказки не рассказывала. хотя, конечно, история в любом случае криво выдуманный шлак, ибо смешно, что муж якобы не знает когда у его друга др, а ты типа знаешь, при этом он мол не боялся спалиться в последствии с датой др друга. короче сочиняй правдоподобнее, мозго*бка, и хватит пилить мужиков за каждый шаг в сторону
Конструктивно:
1) Парни не знают др друг друга, не помнят они даты
2) Он вполне нормально вам все объяснил - над ним реально могли пошутить
И вам на будущее так скажу - здесь состава преступления вообще нет. Не надо вестись на всякую *** типа - "кто-то про мужа твоего рассказал", "а подруга кумы видела", "кассирша из пятерочки рассказала" и так далее
И еще видимо нужно смириться с тем, что друзья у мужа те еще шутники.
Я вообще не понимаю как можно бездоказательно делать какие-то выводы?
И уж извините, по написанию - вы по-моему слишком молоды для брака. Даже интересно стало сколько лет вам, мужу и его друзьям?
скорее всего ты мозго*бка, какие бы ты там сказки не рассказывала. хотя, конечно, история в любом случае криво выдуманный шлак, ибо смешно, что муж якобы не знает когда у его друга др, а ты типа знаешь, при этом он мол не боялся спалиться в последствии с датой др друга. короче сочиняй правдоподобнее, мозго*бка, и хватит пилить мужиков за каждый шаг в сторону
Была бы искренне рада, если бы мне пришлось выдумать такую историю, а не писать на форум, в последней надежде получить ответы и поддержку
Конструктивно:
1) Парни не знают др друг друга, не помнят они даты
2) Он вполне нормально вам все объяснил - над ним реально могли пошутить
И вам на будущее так скажу - здесь состава преступления вообще нет. Не надо вестись на всякую *** типа - "кто-то про мужа твоего рассказал", "а подруга кумы видела", "кассирша из пятерочки рассказала" и так далее
И еще видимо нужно смириться с тем, что друзья у мужа те еще шутники.
Я вообще не понимаю как можно бездоказательно делать какие-то выводы?
И уж извините, по написанию - вы по-моему слишком молоды для брака. Даже интересно стало сколько лет вам, мужу и его друзьям?
Спасибо за ответ, мне 21 мужу 23 , в этом и конфуз, то что я понимаю, что он имеет право встретиться с друзьями погулять, но меня зацепил именно предлог под которым он ушел
Также все те люди , которые уже окрестили меня мозгоебкой, заверяю вас, что если бы он просто сказал, что хочет пойти выпить к друзьям, всех этих разговоров бы не было)
Я считаю это не приемлемым, и раз такое уже началось сейчас, советую уходить.
Он еще слишком молод, девушка, мужчины в таком возрасте хотят гулять, (не все), не знаю кокретной ситуации в вашем случае, но праздновать др, за пол года и к тому же говорит, что не помнит когда др друга, ну такое себе, конечно, подумайте, а что же будет потом, когда вы уже в быту устанете друг от друга, просто правда жизни, к сожалению так, бывают исключения, смотря какой мужчина. Удачи вам, милая.
Мне просто интересно, вы и люди которые лайкают ваш комментарий, сами живете по таким принципам?
Котик, мужчина это существо свободолюбивое. Нас нельзя удержать в рамках 4 стен. Если ты этого еще не поняла то ты ничего не понимаешь в мужчинах. Такова природа, ничего не поделаешь. Тебе лишь остается варить борщ ☹️
А так и сказать жене, словами через рот, нельзя? Надо ахинею нести обязательно? Ну если жена ревнивая, сказать что в любой момент может прийти проверить, что без женщин, но на будущее - мужские посиделки вполне норм, как и ее девишники с подругами, и что не надо ерундой страдать, изменять он не хочет и ее любит. Я вообще считаю, что кто хочет изменить, изменит как ни следи, а раздельный отдых иногда - только на пользу. Здесь же муж начинает нелепо врать. И неревнивая взбесится, даже я при своем очень спокойном характере пошла бы и проверила, и взяла с собой ну перец хотя бы, чтоб если там б.ство - му да ку, уже бывшему, в буркалы сыпануть.
И ты иди в гости к подруге, или вместе куда-то сходите, не дома же одной сидеть, если можно весело провести время.
А какого уя ты знаешь когда у другого мужика др? А? Проблядунья.
Может он и раньше изменял? Нормальные мужья не шараебятся где попало
"Как придумать проблему из ничего?" "Как за пять месяцев развалить свой брак?" "Как устроить истерику на пустом месте?" Читайте пост автора темы.
Ну а теперь серьезно. Автор, а вы не подумали, что "Они дет к друга на ДР" С ДРУГОМ НА ЧЬЕ-ТО ДР?
Возможно, это покажется вам фантастикой, но мужчины НЕ ТУПЫЕ. И если бы он хотел вам изменить, то придумал бы что-то получше.
Да просто парнями решили встретиться. Тебе не сказал, потому что ты очень геморройная, судя по тому, что сразу сюда прибежала посты выкладывать
Это хорошо когда муж и жена свободное время проводят раздельно. Итак много вместе, до блевоты. Поэтому отдыхать лучше раздельно, по возможности всегда раздельно. Потому что совместный отдых, уже и не отдых а бытовуха и обыденность
Нередко парням, молодым мужчинам есть куда идти после работы, есть интересы, круг общения. А у девушек нет. Сидят дома как квочки. Это скучно.
Надо было сказать, иди, милый.
А другу послать поздравление с днюхой. Если б он удивился, то обман сразу вскрылся бы.
Если жена уважает своего мужа и поддерживает его решения, то этим она вносит свой вклад в гармонию в семье. Если муж вдруг ошибётся, жена не будет смеяться над ним или унижать его. Она сохранит спокойствие и проявит уважение. Если ей нужно поговорить с мужем о какой-то проблеме, она выберет для этого подходящее время и будет говорить с уважением.
"Время разрывать и время сшивать,Время молчать и время говорить" (Экклезиаст 3:7).
Либо есть доверие либо его нет. Во втором случае это не отношения а болото, одним там нравится другие предпочитают из него выбираться.