Девочки, помогите! Мне 27, мужу 30, женаты 3 года. Живем в Москве, с родителями мужа виделись два-три раза за все время. Они живут в Израиле, так что видеться часто не приходится. А из-за ситуации в стране мы на время уехали пожить к ним. У них дом двухэтажный, не тесно, места всем хватает. Каждый день общаюсь с отцом своего мужа. Не могу не думать о нем, постоянно пялюсь. Впервые почувствовала это, когда пришла из магазина вечером, а он дома был один. Мы сидели, разговаривали. Я тогда подумала, ну какой же прекрасный мужчина, вежливый, обходительный, умный, в достатке. Влюбилась, как дура. Постоянно ищу повод побыть с ним наедине. Мне кажется, и у него ко мне есть чувства. Мужу сказать не могу, скандал то какой будет! Что делать, помогите!!!
А в чем проблема то? Вы одна семья! Муж поймет!
Дура что-ли?
На каких основаниях ты въехала в Израиль? Приехали? Враньё?
Плохой сценарий, автор.
Не профессионально, х✓у&ло.
Ничего не делать...., гнать эти чувства на фиг и на оброт сторонитсч оставаться с ним наедине от греха по дальше.
Муки оркосамки🤣🤣🤣🤣
Тебе делать нечего разводки писать ? Палишься ты София Геннадьевна ) В другой теме уже писала тебе разводки умнее научись писать)
Хорошо, допустим не х✓у&ло.
Но, откуда вы знаете, что у свёкра к вам "чувства".
Играете с огнём, милочка.
Вполне возможно, что своей вежливостью, обходительностью он вас решил проверить на прочность, так как видит как вы пялитесь на него. Доиграетесь со своей влюбленностью и останетесь ни с чем- без Израиля, мужа и свёкра со свекровкой.
Надеюсь уже откащались от гражданства и паспорта сожгли,крысы. Не возвращайся ,работай в махоре....
Какого вы уехали? А как же патриотизм. Вы же предали великого пу. Муж уже в пакете дооден был вернуться! А они ишь в Израиль к жидам которых ненавидят всей росией (хотя кого вы любите вообще шизоиды). А теперь еще и на старика потянуло. Ну понятно откуда ноги растут...
Какого вы уехали? А как же патриотизм. Вы же предали великого пу. Муж уже в пакете дооден был вернуться! А они ишь в Израиль к жидам которых ненавидят всей росией (хотя кого вы любите вообще шизоиды). А теперь еще и на старика потянуло. Ну понятно откуда ноги растут...
Я никуда не уезжала. Въехать не так просто. У меня друзья в Израиле, раньше я могла поехать, в смысле море, экскурсии, страна интересная, месяца на три. Сейчас такой необходимости у меня нет, как вспомню допросы на границе, так вздрогну.
Такое бывает. Всё пройдёт. просто заткнитесь.
я тоже любила свекра и не видела в этом никаких проблем. Любите его как своего отца, за то что он такой добрый и обходительный. Он ведь не секси-бой, чтобы мечтать о сексе с ним, а папа мужа, значит и ваш папа тоже. Не надо любые хорошие чувства к человеку переводить сразу в патологию.
Москвичи совсем развратились.