Добрый вечер. Мне 52 года. Сын женат уже около 6 лет. Поженились они молодыми. Ей было почти 20 лет, ему 22. Тогда никто и не говорил о детях. Сейчас невестке уже 26 скоро будет, а о детях ни в зуб …
У вас должно быть трое детей, не менее. И если один сын женился на яловой корове, то бросьте его, и ждите (но не требуйте) детей от других сыновей (дочерей).
Плохая и тупая разводка автор. Наигдупейшая и шаблонная. Одно и тоже.
Скучно.
Он бы мне сказал. У нас с ним доверительные отношения. Я как только переживать начала, сразу спросила все ли у них хорошо с половой жизнью? Не пренебрегает ли он своим супружеским долгом? Он отмолчался что мол все нормально у них
Вам не про ипплю, а про фертильность пишут. Бесплодный сколько бабу ни сношай, дитя не наипппет. Скорее всего у него сперма пустая с дохлыми сперматозоидами.
Тетя, ты на облаке живешь? То пандемии, то войны, то спецоперации. Какой смысл вообще рожать детей, чтоб они пушечным мясом стали?
Вангую у сына простая дорога впереди: военкомат, Украина и домой в чёрном кульке!
Ужас, вы вроде ещё женщина в расцвете сил, а рассуждаете как старая, выжившая из ума грымза. Какое вы вообще право имеете обсуждать такой вопрос с невесткой. Это дело только ее и мужа. Не позорьте собственного сына
Автор, сочувствую. Надо было больше детей рожать и правильно воспитывать . У меня вот старшей дочери четыре года, и я УЖЕ ей внушаю, что главное - это материнство. Она УЖЕ знает, что, когда вырастет, обязательно станет мамой.
А Вы, видимо, с сыном и не беседовали на эти темы. Хотя 26 лет - для мужчины не возраст, сейчас часто и в 35+, и 40+ отцами становятся.
Автор, сочувствую. Надо было больше детей рожать и правильно воспитывать . У меня вот старшей дочери четыре года, и я УЖЕ ей внушаю, что главное - это материнство. Она УЖЕ знает, что, когда вырастет, обязательно станет мамой.
А Вы, видимо, с сыном и не беседовали на эти темы. Хотя 26 лет - для мужчины не возраст, сейчас часто и в 35+, и 40+ отцами становятся.
Бедный ребёнок 🤦♀️
С сыном своим разговаривайте, а не с чужой женщиной, раз так припекло. А лучше вообще не лезьте не в свое дело.
Никак, решение о рождении принимают сами родители, может они пока не готовы, не планируют. Все вам докладывать не обязаны. Сами родите, раз так неймется, ЭКО и донорская клетка в помощь, либо ребенка возьмите на воспитание
Она вырастет и пошлет тебя вместе с материнством.Вот будет номер.
Вы воспитали сына, который выбрал соответствующую невестку. Дальше корабль пошел в свободное плавание. Не лезьте в чужие жизни.
советую погуглить значение идиомы "ни в зуб ногой"
Сына действительно жалко. Мать ду ра. Жалко и невестку, свекровь беспардонная ду ра. Когда уже клуши поймут, что половая жизнь их детей, как и их детородная функция, не их собачье дело. Супруги могут не хотеть пока детей по тысяче причин, и в этом возрасте в наше время это совершенно норм. Рожают и в 35 первого, к 40 второго, и первого к 40 рожают. Ну это конечно немного уже "на грани", но 26 вообще ни о чем. Они могут не хотеть детей вообще, оба, и это тоже их личное дело, но клуше совковой не скажешь же, что чф. И самый неприятный вариант, у кого-то могут быть проблемы с этим медицинского характера, возможно лечится, возможно нет, супруги опять же сами решат что с этим делать, есть ЭКО, донорская сперма, усыновление в крайнем случае, если кто из них бесплоден, а ребенка хотят. Но когда иди от ка постоянно на больное наступает, это конечно трэш. Слишком хорошая невестка, что увиливает. Я раз бы увильнула, два, на третий - туда послала кре тинку, откуда дети вылезают и куда она лезет носом своим.
И вы называете себя хорошей невесткой. Ужас, никакого воспитания у вас и уважения к старшим. Свою родную мать также бы послали? Очень сомневаюсь
Рехнулась тетка...🤯, с 30-летним сыном обсуждает его половую жизнь. Заведи себе мужика и обсуждай с ним куда-зачем-и сколько раз
Я замужем. Люди тут на форуме невоспитанные. Сами друг друга же и посылают. Что стыдного в моем вопросе? Я не спрашиваю его в каких позах они занимаются сексом. Я спросила выполняет ли он свой супружеский долг. Это вы тут придумываете ерунду и опошляете все
Вам не про ипплю, а про фертильность пишут. Бесплодный сколько бабу ни сношай, дитя не наипппет. Скорее всего у него сперма пустая с дохлыми сперматозоидами.
Тьфу на вас, чушь пишите. Нормальный у меня сын и здоровый. Красавец и спортсмен. Таким и нужно пополнять генофонд страны. А то рожают непонятно кто
Тетя, ты на облаке живешь? То пандемии, то войны, то спецоперации. Какой смысл вообще рожать детей, чтоб они пушечным мясом стали?
Они живут на 3 страны. Не понравится в России, уедут в другую страну. И сын у меня не годен, говорю же. Категория В у него. И призыв сейчас прекратили , по новостям пишут
Семья без детей не семья - это дно!!!! Понимаете???? Знаете, сколько людей не могу родить, детей потеряли ?! И такие (язык не поворачивается людьми их назвать ) говорят им , что семья без детей не семья!!!! Бестактная, колхозница совковая вы!!! Не оправдывайтесь!
Семья без детей не семья - это дно!!!! Понимаете???? Знаете, сколько людей не могу родить, детей потеряли ?! И такие (язык не поворачивается людьми их назвать ) говорят им , что семья без детей не семья!!!! Бестактная, колхозница совковая вы!!! Не оправдывайтесь!
Вообще в точку, автор на столько долбанутая, что мне уже кажется, что она изнасилует своего сына и сама ему родит
Они живут на 3 страны. Не понравится в России, уедут в другую страну. И сын у меня не годен, говорю же. Категория В у него. И призыв сейчас прекратили , по новостям пишут
Ой дурная))) Я такая же невестка. Свекровь достает своим: чоо у вас детей нет, почему не рожаете, мол 5 лет вместе. А мы не хотим, потому что блин деньги нужны, чтобы ребёночка содержать, силы и нервы. А мы жить для себя хотим. Когда она спрашивает подобное, у меня вообще отпадает желание детей заводить. Отстань от невестки и у сына спрашивай, если горит. Я вообще не понимаю, зачем вы лезете к молодым. Так что да, такие свекровки остались. Я всё надеюсь, что она от меня отстанет.
Ой дурная))) Я такая же невестка. Свекровь достает своим: чоо у вас детей нет, почему не рожаете, мол 5 лет вместе. А мы не хотим, потому что блин деньги нужны, чтобы ребёночка содержать, силы и нервы. А мы жить для себя хотим. Когда она спрашивает подобное, у меня вообще отпадает желание детей заводить. Отстань от невестки и у сына спрашивай, если горит. Я вообще не понимаю, зачем вы лезете к молодым. Так что да, такие свекровки остались. Я всё надеюсь, что она от меня отстанет.
Самый прикол, что поросить просят, а как помогать, то не могут они ! Работают видите ли…
Соглашусь с вами. К счастью, я поняла, что жизнь одна у нас. И прожить надо так, как хочешь ты. Если свекровь хочет внучка, пускай рожает сама. Сейчас такое время, что у людей помимо детей и семьи есть другие цели. Если кому-то не нравится, досвидания.)
Какая мерзкая тетка. Лезешь в жизнь , трусы и кошелек взрослых людей. У них СВОЯ СЕМЬЯ, и ты больше к этой семье никак не относишься, ты «вынужденно приобретенная родственница». Я вообще поражаюсь как твоя невестка еще тебя на *** не послала? Если не хочешь остаться в старости одна не трогай их и займись чем нибудь для себя. И открою тебе секрет :
Семья – это группа людей, живущих вместе, ведущих общее хозяйство, связанных браком или родством. Семья - это союз лиц, основанный на браке или родстве, характеризующийся общностью быта, интересов, взаимной заботой, помощью и моральной ответственностью.
Про обязательное наличие детей ничего не сказано))
Вам срочно надо психолог, вот именно вам.
Хотелки свои запихайте куда по дальше, найдите хобби, займите себя, собаку заведите, хотя даже чёт вымышленую собаку жалко.
А если будете лезти в ИХ СЕМЬЮ про сына своего забудешь навсегда.
Это их дело, а вы есть самый настоящий эгоист, захотелось ей, перехочешь.