Добрый вечер. Мне 52 года. Сын женат уже около 6 лет. Поженились они молодыми. Ей было почти 20 лет, ему 22. Тогда никто и не говорил о детях. Сейчас невестке уже 26 скоро будет, а о детях ни в зуб ногой. Я с ней говорила на эту тему, постоянно увиливает от ответа. Детородный возраст не бесконечный. Не знаю как быть. Может лезу не в свое дело, но сына жалко. Подскажите как бы вы поступили в моей ситуации, спасибо
#семья #дети #муж
Какие дети, мужик...Твоего сына скоро на фронт отправят, а он про сыновей...
Уже давно никто не ведется на эти разводки
В смысле, как поступить? Как вы можете поступить, если это вообще не ваше дело?
Тебе надо ты и рожай.
Сообщение было удалено
Так 6 лет почти в браке. И хорошо у них вроде бы все. А детей нет и нет. И даже не думают заводить
А сын сейчас хочет детей?
Да, автор, вы лезете не в своё дело.
Вы своего ребенка родили и вырастили - это ваш сын, он им останется в любом возрасте. А молодым самим решать нужны им дети и/или когда они захотят их рожать.
Не лезьте.
а зачем вам дети невестки, вы думаете вас к ним кто-нибудь подпустит? денег дадите - с радостью возьмут, а ребенок будет только её, если она будет рожать, то не для вас 100%
кстати, да. Полно бесплодных мужиков или с очень плохой спермой, которым сначала требуется лечение, а потом пытаться зачать детей.
Но мужики редко проверяются и женщины не загоняют их сразу на проверке. Большинство мужчин очень безграмотные - думают, что если во время ПА они кончают, то они "плодовиты". А вот нефига не гарант... эякулят есть, а спермотозоиды в нём малоактивные или вовсе нет активных (если мужчина стерилен, таких тоже полно).
В плане фертильности у нее ещё лет 7-9 точно, потом будет посложнее, пора забыть эти совковые предрассудки.
Другое дело, если она не хочет детей в принципе. Но опять же, если вам удастся ее "дожать", то ничего хорошего не будущих детей не ждёт, если они будут нежеланными. Ваш сын должен принимать решение, что ему делать. Что он думает по этому поводу?
В плане фертильности у нее ещё лет 7-9 точно, потом будет посложнее, пора забыть эти совковые предрассудки.
Другое дело, если она не хочет детей в принципе. Но опять же, если вам удастся ее "дожать", то ничего хорошего не будущих детей не ждёт, если они будут нежеланными. Ваш сын должен принимать решение, что ему делать. Что он думает по этому поводу?
Сыну по барабану. Его все устраивает . Им детей не нужно. Они живут на 3 страны, детей им некогда заводить видите ли...
Он бы мне сказал. У нас с ним доверительные отношения. Я как только переживать начала, сразу спросила все ли у них хорошо с половой жизнью? Не пренебрегает ли он своим супружеским долгом? Он отмолчался что мол все нормально у них
Похоже на разводку, но так уж и быть, покормлю.
Немедленно, слышите - немедленно найдите новую невестку для своего сына!
Он бы мне сказал. У нас с ним доверительные отношения. Я как только переживать начала, сразу спросила все ли у них хорошо с половой жизнью? Не пренебрегает ли он своим супружеским долгом? Он отмолчался что мол все нормально у них
моему мужу 38, у него х-й не стоит с 25 лет, его мать думает, что у него все ок и она все о нем знает)))
а почему вы решили что вы имеете право на потомство сына ?
Ваш сын очень молодой, ну не хочет он пока детей. Его жена любимая - тоже не хочет. У них семья - они не хотят. Хотите ребенка только вы.
Если сейчас пойдете в атаку - у них начнутся скандалы. Вы крайней и останетесь. Зачем вам это нужно? Не портите отношения с сыном. Не лезьте. Если вдруг они разведутся из-за этого - сын вам этого может не простить. Сын ваш правда очень молодой - мужики до 45-50 лет детей заделывать способны. Век вашей невестки конечно не такой длинный, женщины до 35-40, максимум до 45 могут - при наличии хорошего здоровья. И если старше женщин брать - то это редкость и исключения.
Так что вашему сыну без наследников не остаться - не переживайте.
Все хочется получше для сыночка. Успокойтесь. Это его крест.
Вам, бабуля, огурцы бы солить научиться, а не в дела взрослых женатых людей лезть)
Хороший мальчик, воспитанный, не послал маму.😀
Если бы я к своему с такими вопросами сунулась, он бы решил, что ему подменили маму - неужели и правда такие бывают, что готовы в постель к молодым лезть? Фу, как неприятны такие тетки.
Хороший мальчик, воспитанный, не послал маму.😀
Если бы я к своему с такими вопросами сунулась, он бы решил, что ему подменили маму - неужели и правда такие бывают, что готовы в постель к молодым лезть? Фу, как неприятны такие тетки.
Это не значит в постель лезть,но на счёт детей можно спросить- какие мол планы ? Ничего в этом плохого нет
Ну и родственники у мужа! Бедная жена! Сочувствую ей! Сама через такое прошла. Понимаете, это бестактно - лезть чужому человеку в душу, в трусы! Она не обязана отчитываться перед вами!!!! Это ее жизнь и выбор и вам она ничего не должна! Сейчас заводить ребёнка страшно. Новости читаете?
А сын не имеет права требовать, если жена не готова или не хочет, тк рожать и сидеть с ребёнком женщине. Сын может только найти другую жену в том случае, если позиция жены в этом вопросе его не устаивает.
Оставьте их в покое!
Для чего вам внук/внучка? Вот с какой целью хотите что бы невестка родила? Вы будите содержать и воспитывать ребёнка?
так вы не то спросили. Он может регулярно траххать жену, но быть стерильным
А ты спросила сын, нужны ли ему эти дети? Чего к невестке пристала? Не лезь в их жизнь, им самим виднее, рожать или нет. Ой, что с сыном, что его жалко? Может он солидарен с женой и дети ему не в х не вперлись.
Сына действительно жалко. Мать ду ра. Жалко и невестку, свекровь беспардонная ду ра. Когда уже клуши поймут, что половая жизнь их детей, как и их детородная функция, не их собачье дело. Супруги могут не хотеть пока детей по тысяче причин, и в этом возрасте в наше время это совершенно норм. Рожают и в 35 первого, к 40 второго, и первого к 40 рожают. Ну это конечно немного уже "на грани", но 26 вообще ни о чем. Они могут не хотеть детей вообще, оба, и это тоже их личное дело, но клуше совковой не скажешь же, что чф. И самый неприятный вариант, у кого-то могут быть проблемы с этим медицинского характера, возможно лечится, возможно нет, супруги опять же сами решат что с этим делать, есть ЭКО, донорская сперма, усыновление в крайнем случае, если кто из них бесплоден, а ребенка хотят. Но когда иди от ка постоянно на больное наступает, это конечно трэш. Слишком хорошая невестка, что увиливает. Я раз бы увильнула, два, на третий - туда послала кре тинку, откуда дети вылезают и куда она лезет носом своим.
Рехнулась тетка...🤯, с 30-летним сыном обсуждает его половую жизнь. Заведи себе мужика и обсуждай с ним куда-зачем-и сколько раз
А сын страдает, плачет? За что его жалко?
Какой дом и капитал у вашей невестки ?хотя бы 2 свободных миллиона есть ? Если рядовая нищета, то радоваться надо, что умная попалась и не плодит страдания.
С невестой понятно, бракованная. А сын то детей хочет? А то про него что то ни слова нет.