Я не знаю, как дальше жить. Застала мужа в постели с его сестрой. Они близнецы. С самого начала наших с ним отношений она была против меня, даже меня не зная. Первый раз, когда я с ней увиделась, у нее произошла истерика. Она жутко ненавидела меня все время, только я не понимала за что. Когда он сказал, что собирается жениться на мне, то она полезла с ним в драку, расцарапала лицо. На нашей свадьбе ее не было. После рождения моей с ним дочери тоже не было. Она перестала общаться с их матерью, потому что та помогала мне с внучкой. На поведение сестры он отзывался как-то вяло, ссылаясь просто на ее скандальный характер.
Я с ребенком была на даче у моих родителей и приехала в город, не предупредив его. В последнее время у нас с ним испортились отношения, я подозревала, что кто-то есть у него. Хотела проверить, да. В общем они в нашей квартире, купленной по сути на мои деньги, занимались тем самым. Я была в шоке, орала на них, она орала на меня, угрожала, он молчал. Не знаю, как быть дальше, жить дальше? Они же извращенцы. Мне стыдно даже сказать своим родителям об этом
Прям таки Игра престолов. Чёт не верю.
О! У тартт в тайной истории инцест близнецов
Замечательный роман, кстати...
Как вам жить? Без него жить. Вышвырните эту мерзость из своей квартиры и из жизни. Пусть дальше сестру ***.
Как быть - решать Вам. Тут советчиков быть не должно.
Я бы развелась. Никакие бла-бла-бла про "интересы ребёнка расти в полной семье" меня бы не удержали. В интересах ребёнка расти в психологически здоровой семье. Точка. А семья, где измены, да ещё и с родной тёткой - не здоровая ни с какого боку. Но это - личное решение. Я в этом вопросе вообще щепетильный человек. Учитывая, что Вы задаёте вопрос на общественном форуме, Вы, видимо, нет.
Ответьте для себя на такие вопросы:
- Уверена ли я, что у них был секс?
- Было ли это у них раньше?
- Будет ли это продолжаться? (если было раньше, Вы измену чувствовали, то будет однозначно)
- Насколько я завишу материально от мужа?
- Будет ли мне где жить, если разделим жилплощадь?
- Что я могу сделать для собственной независимости, если завишу?
Ну и т.д.
Но главное: как я буду себя чувствовать, если прощу измену или решу закрывать на неё глаза? И как если разведусь?
Про ребёнка не пишу. К сожалению, чувства детей вторичны в таких вопросах.
голубая кровь в европе кстати особенно в нордических странах это норма, может он барон, или в роду были це европейцы?
Так разведитесь. и расскажите всем причину.
Авторша, клёвая стори, спасибо, подрочил!