Гость
Статьи
А что такого ужасного …

А что такого ужасного в том, чтоб быть разведеной и жить с мамой?

Вот не пойму свою еще молодую и неплохо выглядющую соседку приятной полноты Анастасию. Казалось бы, ну какое ее дело мой развод, но ей прям как серпом по яйцам, возненавидела меня и принялась обсуждать на детской площадке с мамами. Ей всё не дает покоя, что я выставила мужа с вещами и продолжаю жить дальше. Я

Никому нет дела, только соседка напротив не успокоится. Хотя у ней полная семья, любящий муж , свекровь много помогает. В вк статус "счастливая мама трех ангелочков". Все фото и видео прям такие мимимишные счастливые. А за кадром лютая ненавистница чужой жизни.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Забей на неё и всё

Гость

Потому что людям непонятно как можно быть такой инфантилкой как ты.. Не свою семью не можешь сохранить ни даже жить самостоятельно.

Ну скучно ей, обычные бабские разговоры на детской площадке. Кстати, откуда вы про сплетни знаете?

Люба
Гость

Потому что людям непонятно как можно быть такой инфантилкой как ты.. Не свою семью не можешь сохранить ни даже жить самостоятельно.

А ты тупая дура,живущая клише. Сохранять семью с нелюбимым мужем и жить самостоятельно это отдельно-это нелогично. Она может матери помогать и деньгами и работой по дому,а ты раз в год мать навещаешь ,чтобы только у нее огурцы с помидорами забрать и варенье и типа самостоятельная. Да смех ходячий, не будь такой тупой

Люба
Света

Забей на неё и всё

Мне кажется,эти все статусы вк,рассказы о своем щастье-ни что иное ,как показуха

Гость

Автор, значит она неуверенна в себе и просто пытается самоутверждаться за ваш счёт. Таким важно создать вид успешности, счастливые люди так себя не ведут. Счастье любит тишину, а когда всё напоказ, скорее всего, есть проблемы о которых вы не знаете 😏

Гость
Гость

По факту

Гость

Нищенка не смогла семью сохранить. Фу, стремная баба🤢

Гость

Мнение соседки можно послушать и забить. Вашу жизнь стройте сами и полючайте свои плюхи и плюшки.
Тем не менее, для мамы пришествие разведенной дони с приплодом не факт что в радость. Визжащий, везде лезущий унучек, которого доця регулярно спихивает, чтоб устроить личную жизнь - да ну в помойку, на порог бы не пустила.

Гость

Значит не все у неё так радужно, как хочет показать людям в инете. По настоящему счастливым людям, не до зависти и не до ненависти.

Гость
Гость

Значит не все у неё так радужно, как хочет показать людям в инете. По настоящему счастливым людям, не до зависти и не до ненависти.

Вас многие ненавидят?

Гость
Гость

Жить отдельно от родителей вовсе не означает быть самостоятельной. И терпеть гулящего супруга никто не обязан.

Гость
Красотуля

Ну скучно ей, обычные бабские разговоры на детской площадке. Кстати, откуда вы про сплетни знаете?

Так я ж рождения живу в данном доме, меня знают и докладывают .

Гость
Гость

Ну ты храни с гулящим супругом, раз такая умная.

Гость
Гость

Мнение соседки можно послушать и забить. Вашу жизнь стройте сами и полючайте свои плюхи и плюшки.
Тем не менее, для мамы пришествие разведенной дони с приплодом не факт что в радость. Визжащий, везде лезущий унучек, которого доця регулярно спихивает, чтоб устроить личную жизнь - да ну в помойку, на порог бы не пустила.

А я никуда и не уходила от мамы, да и внучок не лезшащий и визжащий.

Василий

Ничего ужасного. Все так живут, когда развелись.... Родители помогут вырастить ребёнка.

Гость

это просто последствия и тяжелое наследие ненавистного пролетариата совка проклятого коммунистического режима и системы в целом и результат тупых и строевых законов пролетариата и пьяной наглой толпы предполагающих полное отсутствие всякого инакомыслия последствия системы и ненавистного лицемерного строя чем вероятно и можно объяснить повышенный нездоровый и глубоко не нормальный интерес к чужой жизни и это не должно задевать ее никаким боком и прочим негабаритным местом

Гость
Гость

Так я ж рождения живу в данном доме, меня знают и докладывают .

по-советски типо

Люба

Мне кажется,эти все статусы вк,рассказы о своем щастье-ни что иное ,как показуха

Возможно и так

Ромашка

Боится на ее мужа глаз положите...

Гость
Ромашка

Боится на ее мужа глаз положите...

Вот нахрен мне нужен шпендель с тремя прицепами и скверным характером. Мы не в деревне живем, где мало мужчин.

Ромашка
Гость

Вот нахрен мне нужен шпендель с тремя прицепами и скверным характером. Мы не в деревне живем, где мало мужчин.

Это понятно мне и вам, а ей нет, она думает что раз ее "сокровище" Ей нужно то одинокая соседка может пазарится

Лина

Ничего ужасного. А если с родителями прекрасные отношения, то вообще супер!
А не присмыкаться с муженьком, терпеть все заēбы от него и не разводиться, а то
«что подумают другие? Я развелась, я плохая, никчемнвя хозяйка и недоженщина».
Сейчас не то время автор, слава Богам.
Без мужика жизнь хороша ! 🌞

Лина
Гость

А другим не понятно как можно лет в 18 уезжать и жить на съёме при родителях. Голодать, жить кое как.
Вы не то что инфатильны, вы- показушники, это достижение уйти от родителей и терпеть неудобства? Так пенделя вам для ускорения, живите так, имбецилы "позрослевшие". А к другим не лезьте.
Твоё сообщение подтверждает, что такие как вы - ничто и несчастливые, с ранами и обмдами в душе.

Лина
Гость

А ты стремный мужик и тупая баба.

Гость
Ромашка

Это понятно мне и вам, а ей нет, она думает что раз ее "сокровище" Ей нужно то одинокая соседка может пазарится

Да таких одиноких в нашем человейнике докуя. Вон та мама с площадки, которую мой бм юзал, тоже одинокая.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: