Если ваш муж будет несколько месяцев сидеть без работы, что вы сделаете?
1. Будете устраивать скандалы злится?
2. Будете содержать его?
3. Разведетесь с ним?
Как вы поступите? #муж
Надо его бедненького поддержать ,пока он не найдет работу.
Не было такого дня чтобы муж сидел без работы и ныл. Были трудные моменты и времена , но всегда говорил одно и тоже "здоров, ноги руки на месте, пошел устроился". И работает.
Вот прям совсем сидеть на жоппе ровно и даже не подрабатывать нигде, пока работу ищет, даже если кредиторы со всех сторон дастают? Разведусь.
Буду содержать и сосать
Мой муж не будет так долго сидеть без работы, даже если хорошего варианта пока нет, устроится хоть куда то, это его принципы, я знаю
Ничего из перечисленного)
У моего мужа есть накопления, вполне себе хватит обеспечить себя и меня на пару месяцев. Скандалить не буду. Буду помогать ему с поиском, поддерживать. Он точно не такой человек, который будет просто так ничего не делать. Если захочет отдохнуть какое-то время, то поддержу его в этом
Это лень. Мужчина всегда работу найдет. Если гордыню выключит с идеей мне должен позвонить сам директор нефтепромышленной компании и нанять своим заместителем с зарплатой от 500 тыс. Короче трезво оценить возможности и состояние нужды семьи. Максимум недели 2 может приходить поныть что тяжело перестраиваться, вливаться в коллектив, но в конце концов я жду в его глазах осознание, слова я справлюсь любимая, переживем не дам нам с голоду умереть ..что уж точно не советую бежать на 2 работы за мужика пока он бьется в истерике или с монстром в игрушке. Он это не оценит. Да, удобно, но это бьет мужика по эго и в результате комплексы. Которые он вам и выставит. Да и вы себя скоро не узнаете.. Загнанная мамка при подростке "не хочухе" Несколько месяцев терпеть не стала бы.
Будет таксовать и параллельно работу искать. На диване лежать не будет
У меня отличный муж, который меня обеспечивает.
Если он окажется без работы надолго, я пойду на работу сама и буду обеспечивать нас столько, сколько потребуется.
Если несколько недель будет сидеть без работы, то буду содержать, конечно, но устраивать скандалы. Если несколько месяцев, разведусь. Если развестись невозможно, лишу всякого довольства.
Уйти от него
А что вы будете делать если ваша жена несколько месяцев будет сидеть без работы? Хотя зачем вам такая нищебродка
К себе на работу возьму. С сидящим без работы из за лени, разведусь.
Обычно люди откладывают финансы, хорошую работу не всегда быстро найдёшь. Если он работает на неквалифицированной работе это одно, если он специалист это другое. И с какой целью интересуетесь?
У нас так и было. БМ уволился т.к. должность не соответствовала его амбициям. Я скандалила. Отлучила его от холодильника. Дала ему времени полгода на исправление ситуации. Не внял. Ходил жрать к свекрухе. Развелись. Впоследствии узнала, что он заначку держал в её доме.
У сестры муж не работает с весны, так она довольна. Она тоже не работает)
А причина в чём? У него редкая специализация и найти работу в Вашем регионе нелегко? Он имеет проблемы со здоровьем? Имеются иные, уважительные причины для сидения дома?
При таких причинах я постараюсь оказать поддержку, в переобучении, лечении и тыды.
Если просто не желает работать, всё зависело бы от нашего финансового положения. Есть у него иные источники дохода - для меня не проблема, если он определённый промежуток времени не будет работать. Если нет таких источников и муж желает жить за мой счёт, причём не временно, а постоянно - разведусь.
Мой муж всегда имеет накопления, плюс человек он ответственный, совестливый и трудолюбивый. Сидеть без приличной работы полгода он может только если никуда не берут по каким-то причинам. Деньги он всегда заработает (накопления или пойдет вагоны разгружать). Своих денег мне на него не жаль, но я точно знаю что ему не норм жить на мои, вряд ли возьмет, он гордый. Короче мне в этой ситуации остается терпеть и поддерживать. Скандалят и разводятся, когда мужику воландаться без работы на бабской шее - норма.
Если он не может работать по какой то причине то в чем проблема ?
Я бы не развелась из за того что он не работает.
Я сама отлично зарабатываю могла бы и обеих содержать.
у меня как раз такая ситуация . Муж пополамщик и теперь ищет работу . Короче настал мой звёздный час . Сидит он теперь на хлебе и воде а я притворилась что его в упор не вижу . Теперь его слова что баба с голоду умрёт без мужика ему же и вернулось
у меня как раз такая ситуация . Муж пополамщик и теперь ищет работу . Короче настал мой звёздный час . Сидит он теперь на хлебе и воде а я притворилась что его в упор не вижу . Теперь его слова что баба с голоду умрёт без мужика ему же и вернулось
Поучительно, но зачем на такого жизнь тратить ?
Почему взяли его в мужья?
Какое ваше собачье дело до чужих мужей?
Буду содержать. Он сделал для семьи в разы больше, поэтому заслужил поддержку. Но он парень с руками, такие долго не сидят без дела.