Жизнь семейная, муж частенько выпивает, при этом может просто не появляться дома и не отвечать на звонки, сколько раз я разговаривала с ним бесполезно не меняется и не изменится, меня это не устраивает, да и в целом мне кажется он меня разлюбил интима практически нет времени со мной не хочет проводить я как обслуга или как мебель для него, почему до брака всё было хорошо а как штамп в паспорте так мужчина меняется, я выходила замуж вообще за другого человека. Типо завоевал и всё интерес пропал
люди не меняются. каким он был до, таким и остается после. а происходит это потому что ты сама обманываться рада - очень замуж хотела. ты и сейчас себя обманываешь - "муж изменился". ты всегда натягиваешь на действительность ту картинку, которая в данный момент удобна или выгодна
Если пьëт бросайте, а то так и будете мучаться мужик для семейной жизни, сейчас не профпригоден, у нас у женщин сексуальная ориентация гибкая, я сошлась женщиной, а прошлую жизнь даже вспоминать не хочу
Если пьëт бросайте, а то так и будете мучаться мужик для семейной жизни, сейчас не профпригоден, у нас у женщин сексуальная ориентация гибкая, я сошлась женщиной, а прошлую жизнь даже вспоминать не хочу
На этот ресурс заходят несовершеннолетние. Статья 6.21 об ***-пропаганде. За распространение *** пропаганды в интернете, штраф до 400т.р для частных лиц.
"Бесполезно с ним разговаривать, не изменится." И чего ждёте, почему не разведетесь?
Да в этом и фишка. Замуж - это срок мотать, а не "жили счастливо до старости и умерли в один день". Сколько вам повторять девочки, это рекламный трюк, разводка, не ведитесь. Не ходите замуж не рожайте. Родите - потеряете всё, статус, самооценку, здоровье, ресурсы, своё личное время и место под солнцем.
Если ты пока без детей, автор, советую бежать без оглядки и разводиться. А если с детьми, перевоспитывай своего упыря, не готовь ему, не служи ему, задави в себе раба, работай над собой, будь наглой, поехавшей стервой. Только тогда можно повлиять на мужика. Веди себя точно так же с ним, как он с тобой, пренебрегай им, бухай, теряйся. Это работает с му∆аками, выросшими в спальных районах, когда с гопником ведёшь себя как с дикой собакой, бьешь его палкой, орешь на него, пилишь и требуешь, только тогда он нормальным становится, более менее приемлемым. Будь неадекватнее чем он, стань плохой.
люди не меняются. каким он был до, таким и остается после. а происходит это потому что ты сама обманываться рада - очень замуж хотела. ты и сейчас себя обманываешь - "муж изменился". ты всегда натягиваешь на действительность ту картинку, которая в данный момент удобна или выгодна
Тупой, бессмысленный комент