У кого также? Замужем 2ой раз, но кажется, что можно было бы повременить.
Детей нет. У мужа есть от 1ого брака.
Но кажется, что развод возможен...
Второй развод.
Мне 25. #семья
Так рано и второй брак, поживи до 40 Ка одна, просто меняй мужчин, в 40 найдешь по богаче чтобы на пенсию пенсию не бедную. Пока молодая гуляй.
Я второй раз звмуж вышла в 38, разводиться не планирую)
Второй раз замужем в 25, просто ***) Ты из деревни что ли? У вас там это норма? Слышала, что женщинам доступны образование, карьера, права?
Для супруги это 2й брак , по обоюдному желанию создали большую семью , усыновил её ребенка. Живём душа в душу, супруга делится - стала умнее , опытнее. Мной дорожит, это обоюдно. Иногда включает "пилораму" , да быстро выключает)))
Развод это прекрасно....будет шанс 3 раз выйти замуж🤭
А касательно вашей ситуации, что именно смущает вас?
Детей же нет. Я понимаю, когда у женщины от каждого мужика по ребенку, и вот она в 25 разводится с двумя от разных браков. Вот это дно, на мой взгляд. А вам-то перед кем отчитываться))
А касательно вашей ситуации, что именно смущает вас?
Детей же нет. Я понимаю, когда у женщины от каждого мужика по ребенку, и вот она в 25 разводится с двумя от разных браков. Вот это дно, на мой взгляд. А вам-то перед кем отчитываться))
Да знаете... не знаю на самом деле. Перед обществом как будто. А что люди скажут ? А что подумают ?
А по большому счету - пох*ю должно быть
Для супруги это 2й брак , по обоюдному желанию создали большую семью , усыновил её ребенка. Живём душа в душу, супруга делится - стала умнее , опытнее. Мной дорожит, это обоюдно. Иногда включает "пилораму" , да быстро выключает)))
Да ты ̶а̶л̶е̶н̶ь̶ настоящий мужчина,таких днём с огнём не сыщешь 🤭😁
Да знаете... не знаю на самом деле. Перед обществом как будто. А что люди скажут ? А что подумают ?
А по большому счету - пох*ю должно быть
Ну и забейте тогда. Мне кажется, основной фактор здесь дети, а у вас их нет.
Вот с детьми разводиться, это да, это геморрой. И сложнее личную жизнь построить потом. А без детей - да пох, что скажут. Вы никому ничего не должны.
Значит разведетесь. Вопрос то в чем?
Ну якобы а что люди скажут? А как так ? Мне скоро 26,а уже 2ой развол бы был. А может надо было на что-то закрыть глаза, к чему-то легче отнестись.. Не знаю..
Если вам кажется - значит не кажется. А что вам до этих людей? Вас всегда осудят - ни за развод, так еще за что-то, например лет через 10, что всю жизнь потратили на того с кем быть не хотели.
Чтобы вам дали грамотный ответ - опишите подробнее в чем проблема-то?
Как вы догадались выйти за детного? Разводитесь срочно.
Ну якобы а что люди скажут? А как так ? Мне скоро 26,а уже 2ой развол бы был. А может надо было на что-то закрыть глаза, к чему-то легче отнестись.. Не знаю..
Люди действительно всегда что-то скажут.
Вот скажу по своему опыту.
Когда я была замужем за первым мужем, люди говорили, что рано вышла замуж и что я меркантильная (всего лишь потому что у мужа была квартира и машина😅).
Потом я развелась – меня стали резко жалеть.
Когда я стала жить со вторым мужем, начали «беспокоиться», что мы не расписаны и у нас нет общего ребенка.
В общем, для людей Ваша жизнь — это просто повод для сплетен, поэтому сказать могут что угодно и часто вообще не по теме. Поэтому живите своим умом, с годами Вы все равно забьете на общественное мнение. Я раньше удивлялась, что многие женщины после 30-ти живут как хотят, спят с кем хотят, уходят от надоевших мужей, становятся любовницами у женатых, типа как так можно, а что скажут. Сейчас мне 28, и я начинаю понимать, что общественное мнение – полная фигня, а жизнь одна. Какая разница что скажут какие-то левые люди, если ты хочешь уйти от мужика или, наоборот, например, влюбилась в женатого. Это твоя жизнь.