Моя племянница, ей 10лет живёт с бабушкой и дедушкой (моими родителями). У меня у самой есть дочь 8лет. И каждый раз племянница может с пустого места написать моей дочери сообщения типа "ты гоvно", "ты тупица". И всё в таком роде. Потом как увидит, что моя дочь прочитает, тут же удаляет и блокирует её на время. Последний раз они созванивались и что то её перемкнуло опять, она ей пишет " Не звони мне, иначе я тебя пошлю".
Тут я уже не выдержала, сделала быстро скрин чтобы она не успела удалить и отправила мои родителям. Написала им, что сколько можно, то гадости пишет, то говорит что пошлет ее. Реакции не было от слова совсем🧐. На следующий день смотрю, бабушка заблокировала мою дочь и тут же выясняю по какой причине - она ответила, что моя дочь плохо себя ведёт 😄😠.
Тут же звонит мне с ором и криком, с таким отвращение и принебрижением говорит про мою дочь, что это она видилите ее доводит писать ей такие гадости, и чтобы племянница ни сделала она всё равно будет на ее стороне.
Вот такое отношение к внучкам, одну мы любим и всё ей позволяем,другую блокируем.
А что вам мешает заблокировать ту хамку. Зачем вы после первого же раза продолжали с ней общаться?
Пошла на.х.рен хабалка и в блок. И нет пробоем. И бабушка такая тоже идет нах. Что вы с ними еще обсуждаете?
Автор вы скорее всего эту свою дочь проецируете на себя. Это вам мама не дала что то, вы и обижаетесь.
А дети дурачаться. Согласна очень глупо. Но у них щас такой возраст крики обзывалки сердечки. Кошки в смс. Обьясните дочери чтоб не общалась с двоюродной. Хотя знаете может она повзрослеет и они станут как сестры дружить. Вы такой детский возраст за всерьез принимаете. Не лезьте в общение дочки. Научите ее саму ограждаться. Поругайте. Зачем пишешь отвечаешь? Вот и все. Дети должны учится и эта не та ситуация когда надо бодаться с таким же ребенком. Это глупо. Вы автор лучше с матерью восстанавливайте общение. Вам нужно.
Знакомая ситуация. У меня такая же фигня, только с мужем с его родителями. Они лезут в наши отношения, им позволительно наорать на меня, обидеть, а мне - попробуй только возрази, муж начинает орать и бить меня. Его родителям, видите ли, можно и он всегда будет на их стороне. Ясное дело, что они не правы, но тут выход только один - прекратить общение. Я уже так сделала, стараюсь загрузить себя работой, чтобы не ходить к его родителям, и коплю деньги, чтобы съехать от него. Вашей дочке тоже просто не надо общаться с Вашей племянницей, а то она чувствует вседозволенность.
Ситуация распространённая. Отстранитесь от этой родни. На связь не выходить, совсем. Пусть они сами себя там своим ядом перетравят....
Они все там сумасшедшие, держите свою дочь от них подальше.
Автор вы скорее всего эту свою дочь проецируете на себя. Это вам мама не дала что то, вы и обижаетесь.
А дети дурачаться. Согласна очень глупо. Но у них щас такой возраст крики обзывалки сердечки. Кошки в смс. Обьясните дочери чтоб не общалась с двоюродной. Хотя знаете может она повзрослеет и они станут как сестры дружить. Вы такой детский возраст за всерьез принимаете. Не лезьте в общение дочки. Научите ее саму ограждаться. Поругайте. Зачем пишешь отвечаешь? Вот и все. Дети должны учится и эта не та ситуация когда надо бодаться с таким же ребенком. Это глупо. Вы автор лучше с матерью восстанавливайте общение. Вам нужно.
С мамой у меня не хорошие, не плохие отношения - т.е.никакие. я не проявляю желания с ней общаться по многим причинам, три раза лежала я в больнице лежала-ни разу она ко мне не пришла, хотя ее дом я из окна видела, сколько помню всю жизнь она папе изменяла, и мужчин в дом приводила пока он в командировке-он до сих пор про это не знает, из дома меня выгнала с внучкой где я сделала полносттю ремонт - и стала ее сдавать и много таких ситуаций. Старшей внучке золото постоянно покупает - а моей даже подарок в этот раз на д.р.не подарила. Налаживать отношения с мамой я точно не хочу, я с ней общалась нейтрально - но это меня добило. Ладно я, но моего ребенка обижать не дам.