Родила дочь от мужчины старше себя на 30 лет. Малышка ростет здоровенькой, но переживаю из-за возраста отца. Хотя в финансовом плане и в защищённости проблем нет. Чувствую себя как за каменной стеной. Он стал отцом (в который раз)... в 58 лет
Радуйтесь и наслаждайтесь моментом
какая разница кому сколько лет))
😍
Автор ну жить пока что делать. Но к подростковым годам ребенка он либо умрет либо придётся говорить что это дедушка.
И еще вы ужасно рисковали. У мужчин тоже есть фертильно репродуктивный возраст. После 35 снижается качество спермы, становится больше "плохих" сперматозоидов с генетическими проблемами, мутациями.. Потому в 35 еще риск маловат, а вот в 58 там поди лечить его будете.
И что? Живите как хотите. Растите ребёнка. Больше детей - больше солдат (рабочих, крестьян)!
Пристрелить бы пердуна.
Круто.... У меня подобный есть, но я постарше вас буду не много.... И я не решаюсь...
Богата земля русская uдuoтaмu!
Блин, так хочу ребёнка, а рожать не хочу. Суррогатную мать что ли найти…
Автор, тут лотерея. Возможно, он и с внуками успеет помочь, а может и не успеет вырастить. Кто знает...
Кто-то в 50 развалина, а кто-то и в 80 ого-го!
Моя бабушка родила маму поздно, переживала, что не успеет вырастить, но вырастила и её, и других детей, и нас, внуков.
У меня поздние дети. Спокойно отношусь. Единственно, позаботилась о них материально - каждому купила по квартире в центре " на вырост". Или жить там будут, или сдавать, как получится. Сейчас эти квартиры сдаю, нарасхват идут. Записаны на меня.
Вот и Вы, если беспокоитесь, что-то такое предпримите, хоть даже для собственного спокойствия. Сегодня муж имеет возможность Вас обеспечивать, а завтра - кто знает... Подстелите соломку.
Автор ну жить пока что делать. Но к подростковым годам ребенка он либо умрет либо придётся говорить что это дедушка.
И еще вы ужасно рисковали. У мужчин тоже есть фертильно репродуктивный возраст. После 35 снижается качество спермы, становится больше "плохих" сперматозоидов с генетическими проблемами, мутациями.. Потому в 35 еще риск маловат, а вот в 58 там поди лечить его будете.
А вот педагоги отмечают, что дети рождённые разновозрастными здоровыми умом и телом родителями, когда мужчина намного старше женщины, получаются умными. Это факт уже давно известный педагогическому сообществу, но именно на этом форуме собрана публика исключительно умных, красивых, трудолюбивых, пытливых умом к образованию, физически здоровых женщин, к которым в мужья навязываются похотливые принцы и короли желающие подарить им дворцы и прочие блага, и которые до уср_чки будут доказывать, что именно их фантазия и есть вердикт не подлежащий сомнению. О "фертильно репродуктивном возрасте" мужчины говорят с чего он начинается, а не когда.