Девочки я не знаю что со мной происходит.. У меня есть все, что хотела бы любая женщина. Муж который не изменяет, зарабатывает очень хорошо в месяц от 1 миллиона. Есть у нас 2 ребёнка здоровые, умные, хорошие. 2 квартиры, дом за границей, который он обустроил для меня всеми удобствами. Вчера купил бриллиантовый комплект, новый айфон подарил. А я сижу смотрю нв это все и понимаю, что никакого удовольствия нет от этого ( есть и свои минусы у него, он против того что бы я сидела за рулём, поэтому меня возит водитель, тоесть одна я не выхожу никуда ( против соц сетей и откровеной одежды. Против того что бы работала. Вчера говорила с мамой я, она ругается гворит чего тебе еще не хватает.. Когда то я ему изменила и он узнал 3 года мы жили ужасно просто с условием что я не буду работать и пользовать тел. Но вот и те дни прошли и телефон подарил, на работу я хочу в то же время не хочу (( я так запуталась в этой жизни, так устала. Дети очень любят отца, не рассматриваю вариант развода. А что со мной я не знаю 😔 #несчастна
Если денег столько, так чего вы сюда пишете, а не идёте к хорошему психологу?
Слишком хорошо тоже не хорошо.
Зажралась. У меня всё.
Напридумывала. Нормальный человек, богатый, пойдёт к психологу.
Я без осуждения. Вы просто не любите мужа и от этого тоска на душе. Все есть, а любви нет.
Жила-была кукла. Её наряжали или раздевали - как захочется, катали в карете или лимузине - как вздумается, кормили тортом или пирожными - по обстоятельствам. Куклу не спрашивали, чего она хочет, всё решал ее хозяин. Однажды кукла попала в чужие руки. Её отобрали, отмыли, починили, переодели и снова стали с ней играть. Счастлива ли была кукла? Да всем как-то пофигу. Вот и вся история.. Не удивительно, что вам плохо.
Жила-была кукла. Её наряжали или раздевали - как захочется, катали в карете или лимузине - как вздумается, кормили тортом или пирожными - по обстоятельствам. Куклу не спрашивали, чего она хочет, всё решал ее хозяин. Однажды кукла попала в чужие руки. Её отобрали, отмыли, починили, переодели и снова стали с ней играть. Счастлива ли была кукла? Да всем как-то пофигу. Вот и вся история.. Не удивительно, что вам плохо.
😔😔 Ваши слова прям в душу мне ((
Я б хотела, чтоб меня водитель возил. Сама не сдам на права по здоровью, покупать права- не рассматириваю даже! На такси езжу.
Меня устраиват, что мы наняли человека в помощь по дому.
А вы, зажрались! Я б рада научиться водить и возможность есть курсы дополнительные для такой тупой можно продлить. Меня могут судороги внезапно в ногах скрутить, могу создать аварийную ситуацию. На такси свободно и спокойно езжу.
Проблема была, когда училась, растерялась и врезалась в гараж. Гараж и я серьезно пострадали.
У вас хоть с финансами хорошо.
А бывают такие Васьки с мизерной зарплатой или вообще безработные и качают свои права)
Скучно вам, идите работать,там новый коллектив,новые коллеги- знакомые появятся.
Займитесь детьми автор. Вы пустая. Так хоть в детей вложите что то.
Человек счастливый когда сам что то достигает, преодалевает трудности, а у вас их нет. Вот и ломает. Займитесь бизнесом.
Привет, можешь мне выговориться)
Врёт постоянно эта Милана....
Ужасно
Есть все? Да у вас нет ничего по сути, кроме детей
У вас нет главного- свободы личной
Мне ВАЖНО уважать себя, это значит делать то, что я хочу!
Ездить за рулем, трахаться в тех позах и подробностях как мне нравится, жить с кем хочу и работать где и как мне нравится
Я так понимаю, что уйти вы не можете - по разным причинам. Найдите хорошего психолога, который научит вас добывать электричество из вашей ситуации, видеть ее светлые стороны.
Да уйти я не могу, даже если бы хотела, он просто так не отпустит меня.. ( спасибо большое за совет, я была у психолога но она мне не помогла. Наверное надо поискать другого, раз не помог.
Нужно попытаться найти любимое дело, работу, коллектив по интересам. Это восполнит пустоту. Вы изменитесь, возможно что то измениться и в отношениях. Это все очень сложно....и дело здесь не в миллионах....и лучший психолог здесь, ваш внутренний голос, нужно делать то, что подсказывает, быть смелее.