Гость
Статьи
Есть все, но я …

Есть все, но я несчастна

Девочки я не знаю что со мной происходит.. У меня есть все, что хотела бы любая женщина. Муж который не изменяет, зарабатывает очень хорошо в месяц от 1 миллиона. Есть у нас 2 ребёнка здоровые, умные, хорошие. 2 квартиры, дом за границей, который он обустроил для меня всеми удобствами. Вчера купил бриллиантовый комплект, новый айфон подарил. А я сижу смотрю нв это все и понимаю, что никакого удовольствия нет от этого ( есть и свои минусы у него, он против того что бы я сидела за рулём, поэтому меня возит водитель, тоесть одна я не выхожу никуда ( против соц сетей и откровеной одежды. Против того что бы работала. Вчера говорила с мамой я, она ругается гворит чего тебе еще не хватает.. Когда то я ему изменила и он узнал 3 года мы жили ужасно просто с условием что я не буду работать и пользовать тел. Но вот и те дни прошли и телефон подарил, на работу я хочу в то же время не хочу (( я так запуталась в этой жизни, так устала. Дети очень любят отца, не рассматриваю вариант развода. А что со мной я не знаю 😔 #несчастна

Milana
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если денег столько, так чего вы сюда пишете, а не идёте к хорошему психологу?

Гость

Слишком хорошо тоже не хорошо.

Гость

Зажралась. У меня всё.

Напридумывала. Нормальный человек, богатый, пойдёт к психологу.

Чижик-Пыжик

Я без осуждения. Вы просто не любите мужа и от этого тоска на душе. Все есть, а любви нет.

Гость

Жила-была кукла. Её наряжали или раздевали - как захочется, катали в карете или лимузине - как вздумается, кормили тортом или пирожными - по обстоятельствам. Куклу не спрашивали, чего она хочет, всё решал ее хозяин. Однажды кукла попала в чужие руки. Её отобрали, отмыли, починили, переодели и снова стали с ней играть. Счастлива ли была кукла? Да всем как-то пофигу. Вот и вся история.. Не удивительно, что вам плохо.

Milana
Гость

Жила-была кукла. Её наряжали или раздевали - как захочется, катали в карете или лимузине - как вздумается, кормили тортом или пирожными - по обстоятельствам. Куклу не спрашивали, чего она хочет, всё решал ее хозяин. Однажды кукла попала в чужие руки. Её отобрали, отмыли, починили, переодели и снова стали с ней играть. Счастлива ли была кукла? Да всем как-то пофигу. Вот и вся история.. Не удивительно, что вам плохо.

😔😔 Ваши слова прям в душу мне ((

Milana
No name

Напридумывала. Нормальный человек, богатый, пойдёт к психологу.

Я ходила в с апреля месяца, но он мне не помог..

Гость

Я б хотела, чтоб меня водитель возил. Сама не сдам на права по здоровью, покупать права- не рассматириваю даже! На такси езжу.
Меня устраиват, что мы наняли человека в помощь по дому.
А вы, зажрались! Я б рада научиться водить и возможность есть курсы дополнительные для такой тупой можно продлить. Меня могут судороги внезапно в ногах скрутить, могу создать аварийную ситуацию. На такси свободно и спокойно езжу.
Проблема была, когда училась, растерялась и врезалась в гараж. Гараж и я серьезно пострадали.

Milana

Я ходила в с апреля месяца, но он мне не помог..

Ищите значит, другого психолога.

Milana
Гость

Зажралась. У меня всё.

Почему зажралась? Выросла я в очень скромной семье мы жили 15 лет в 1 комнатной квартире. Я не хочу терять семью, но и общения хочется и на работу в конце концов.

Milana
Гость

Если денег столько, так чего вы сюда пишете, а не идёте к хорошему психологу?

Я ходила, даже меняла двух. Мне не помог ни один из них. Это что то вроде пустой болтовни

Гость

У вас хоть с финансами хорошо.
А бывают такие Васьки с мизерной зарплатой или вообще безработные и качают свои права)

Гость
Milana

😔😔 Ваши слова прям в душу мне ((

Я так понимаю, что уйти вы не можете - по разным причинам. Найдите хорошего психолога, который научит вас добывать электричество из вашей ситуации, видеть ее светлые стороны.

Гость

Скучно вам, идите работать,там новый коллектив,новые коллеги- знакомые появятся.

Лучик

Займитесь детьми автор. Вы пустая. Так хоть в детей вложите что то.

Гость

Человек счастливый когда сам что то достигает, преодалевает трудности, а у вас их нет. Вот и ломает. Займитесь бизнесом.

Привет, можешь мне выговориться)

Василий

Врёт постоянно эта Милана....

Гость

Ужасно

Есть все? Да у вас нет ничего по сути, кроме детей
У вас нет главного- свободы личной

Мне ВАЖНО уважать себя, это значит делать то, что я хочу!
Ездить за рулем, трахаться в тех позах и подробностях как мне нравится, жить с кем хочу и работать где и как мне нравится

Milana
Гость

Я так понимаю, что уйти вы не можете - по разным причинам. Найдите хорошего психолога, который научит вас добывать электричество из вашей ситуации, видеть ее светлые стороны.

Да уйти я не могу, даже если бы хотела, он просто так не отпустит меня.. ( спасибо большое за совет, я была у психолога но она мне не помогла. Наверное надо поискать другого, раз не помог.

Milana
Лучик

Займитесь детьми автор. Вы пустая. Так хоть в детей вложите что то.

Что вы подразумеваете под словом "пустая"?

Гость

Нужно попытаться найти любимое дело, работу, коллектив по интересам. Это восполнит пустоту. Вы изменитесь, возможно что то измениться и в отношениях. Это все очень сложно....и дело здесь не в миллионах....и лучший психолог здесь, ваш внутренний голос, нужно делать то, что подсказывает, быть смелее.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: