Гость
Статьи
Развод с мужем через …

Развод с мужем через 13 лет

Здравствуйте
Мы с мужем 13 лет вместе, рано вышла замуж. У нас 2 деток, мальчик 9 лет, девочка 6 лет.
Терпела, тащила, молчала, пахала.
Итог потом стала добирать на стороне что не хватала, но только не рушить семью. Работаю я на 2 работах с утра до 21.00 .
Кошельки разные. Взяла авто в кредит, он был против. Но деньги были мои.
Итог, я ударила ему ниже пояса этим авто.Отношения уже давно напряжённые. На данный момент у нас развод. Уходить мне некуда. А в доме что мы живём, мы ни кто. Он строит баню и хочет туда переезжать.
На нём ничего нет , всё на его про бабушке.
Детей обеспечиваю я.
Сидят с детками когда на работе бабушки. Между работ у меня есть перерыв по 4 часа. В это время занимаюсь малышами.
Сейчас просто нужно мне поддержка и выговориться. Плохо очень. Знаю я во всём виновата.
Живёт он с нами сейчас , и целует перед уходом, и спим в одной кровате ,и детей в школу визит. На алименты пока не подавала.
За сумбурность прошу прощения...
состояние пойти в лесок.....
У

Алиса
29 ответов
Последний — Перейти

Добрый деньков-первых,в расставании всегда виноваты двое, во-вторых, в таком состоянии лучше начать работу с психологом, чтобы не наломать дров.

Почему вы вините себя? В разрыве чаще всего виноваты оба. Может быть, найдется компромисс?

Гость

Собственно, про мужа то ничего не написано. Только то, что вы терпели, и добирали на стороне... Любовник? Что с мужем то что не так?

Гость

Что значит стали добирать на стороне что не хватало, это у вас в порядке вещей, изменять мужу или что!?
Почему не развелись и не ушли тогда в лесок ещё ранее, видимо такая сами по себе вы а виноват у таких шаболдин всегда мужик! Что бы он не старался!

Гость

Зачем Вам семья, если с мужем считаться не хотите. Кредит то кто авто платит вы, наверное чтоб ездить свою *** всем отклячивать, прыгает как козень на херы, а муж в дураках.

Гость

Надо считаться с мужем, а вы его тютей матютькой выставили, сделали под себя под свою шопень

Гость

Целует перед уходом, видимо муж хороший а вы пыздой своей думаете наверное всем пишите и пызды высылаете , ну работаешь и что
Все работают!

Захария

А что терпели то?

Терпела, тащила, молчала, пахала. - вот это женская цепочка в браке убивает брак. Никогда не надо терпеть и молчать. А где жить то будете, если угла своего нет?

Гость

Т.е. ты дома бываешь по 4 часа в сутки и изображаешь мать. Это как выглядит. Типа пришла, а они обоссаны, обосраны и вот ты давай с ними нянчится, *** по ковру раскатывать. А потом встаешь и бежишь к машине своей

Захария

Почему он с вами живет?
Может вы с ним?

Гость

Не ходите в лесок. Какая разница, кто виноват? Это вопрос, ответ на который ни для чего хорошего не пригодится. Правильный вопрос, что делать. Вы хотите развода, значит надо разводиться. Если хоть одна сторона хочет развода, то этим кончится рано или поздно, это только вопрос времени, крови и нервов. Постарайтесь выбраться из брака на приемлемых условиях. Торговаться с мужем придётся, как в голодный год за мешок картошки, но чем лучше вы его отпустите, тем спокойнее вам потом будет, так что оно того стоит.

Гость

может вам помирится? раз уходить некуда....

В

Ничего не понятно и, в общем, не интересно.

Гость

Просто он видимо спокойный, а вы шабутная, заводная. Не сошлись характерами.

Гость

Вы большая молодец, к сожалению у многих так. Мужчины нынче не самостоятельны, слабохарактерны и лентяи. Я вот с таким живу уже 15 лет. Тоже тяжко все одной тащить.

Гость
Гость

Вы большая молодец, к сожалению у многих так. Мужчины нынче не самостоятельны, слабохарактерны и лентяи. Я вот с таким живу уже 15 лет. Тоже тяжко все одной тащить.

А можно вопрос? - если мужчины нынче не самостоятельны, слабохарактерны и лентяи ( а это видно, если не сразу, то в первые 2-3 года), то зачем вы тяните "все это" целых 15 лет, рожаете от них, да ещё и не по одному ребенку???

Гость

Мария ясновидящая,советует,очень мне помогла,благодарность у нее символическая 200р 8903 7505554 ватсап

Не мучать себя

Лучик

Автор не спите с ним в одной кровати. А то придется в баню с 3 ребенком переезжать.
Вообще развод это ваши ворота в рай.

Гость

Вы же добираете на стороне, вот туда с чемоданом и идите. Или нафиг вы там не нужны?

Василий

Так и разводитесь, раз невмочь....

Гость

Продайте машину и не рушьте семью!!

Я тоже в браке купила себе машину на _свои_ деньги. После этого был развод. Именно с моей машины все началось(((
Причём у нас было одинаково денег, но муж свои деньги проиграл на бирже, а я на свои купила машину.

Ещё его родители (мать) капали ему на мозг, что я его не люблю и не уважаю (что кстати было правдой), раз купила машину себе, а не ему!)))

Т е я должна была из своих денег купить машину ему)))

Гость
Гость

А можно вопрос? - если мужчины нынче не самостоятельны, слабохарактерны и лентяи ( а это видно, если не сразу, то в первые 2-3 года), то зачем вы тяните "все это" целых 15 лет, рожаете от них, да ещё и не по одному ребенку???

У меня подруга так 15 лет тянет. Троих детей родила. Но зато у неё полная семья. (Это не сарказм, у неё есть муж и секс)

А я стряхнула мужа, живу с одним своим ребёнком и материально всем максимально себя обеспечила. Даже слишком. А вот счастья нет(

Гость

какая же ты мрaзь

Гость
Гость

тоже шлюxуешь?

Гость
Дарья Горбунова

Добрый деньков-первых,в расставании всегда виноваты двое, во-вторых, в таком состоянии лучше начать работу с психологом, чтобы не наломать дров.

баба изменьщица, но виноваты двое? диплом свой в мусторку выброси

Терпела тащила молчала пахала это про что. Добирала на стороне и добирай дальше. Тут все понятно... деньги не твои - нажиты в семье совместно. Детей как ты обеспечиваешь то...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: