Я с ребенком 7 месяцев уже нахожусь заграницей. В марте уехали, планировала и настроена была ехать в сентябре. Муж в селе, там спокойно. Говорит, чтоб мы уже приезжали, дочери уже 9 месяцев, итак много пропустил. Но мои родные меня отговаривают, одну с ребенком не отпускают. Говорит, посмотрим как в ноябре будет обстановка. В последнее время у нас с ней ссоры, из-за того, что я хочу домой, привожу примеры, что знакомые его женщины с детьми вернулись еще летом к мужьям. А она меня здесь держит. Что посоветуете? Я уже не могу здесь сидеть, хожу никакая.
Сидите там дальше хотя бы до следующей весны. Конфликт только обороты набирает. Вы не в курсе что ли последних новостей?
Мне просто интересно, если у вас в селе отключат свет, воду и газ, как вы жить там будете с ребенком зимой?
Кто и куда уехал в марте?
Вы беременная куда то?
А муж остался в селе?
наивняк... любую ПВО можно подавить... тем более что система пво это не берданка... расчеты месяцами будут обучать... а ракеты все равно будут прилетать... сейчас выбьют инфраструктуру - подстанции, ключевые точки сопряжения энергосетей и зима без света маячит в полный рост...
Да и сидите. Какая кому разница.... Ваше дело.