Гость
Статьи
Сноха

Сноха

Добрый вечер! У меня две снохи. У старшей уже внуки. Младшей 30 лет, внуков нет. На этой почве больше уделяла внимание наверное старшей, больше тем было,да и старшая больше требовала внимания, не отталкивала. Теперь младшая сноха беременна, а к себе сильно меня не подпускает. Боюсь потом и к внукам будет ограничено внимание. Как быть?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Никак, родит потом посмотрите, а так чего гадать? Сейчас она в положении, ей не до Вас.

Гость

не лезьте к детям

Гость

Никак не быть. Дружить надо с теми женщинами, с которыми дружится, а не через силу. И не забывайте, что ваши внуки_дети ВАШИХ сыновей.

Гость

Ясное дело, вы все внимание отдавали старшей, на младшую не обращали внимание, а теперь хотите на всех парусах к ней нестись и учить жизни. Ясно, что невестке это ваше настырное участие нах не надо, вот и морозиться от вас.

Гость
Гость

Ясное дело, вы все внимание отдавали старшей, на младшую не обращали внимание, а теперь хотите на всех парусах к ней нестись и учить жизни. Ясно, что невестке это ваше настырное участие нах не надо, вот и морозиться от вас.

А младшей оно было нужно?? Да и старшей наверняка помощь с внуками нужна.

Гость
Гость

А младшей оно было нужно?? Да и старшей наверняка помощь с внуками нужна.

Думаю, было не нужно. Так и сейчас тоже не нужно! И с чего автор решила, что без нее никак не обойдутся - хз.)))
У меня, кстати, есть похожая на автора родственница, стервятницей ее зову, как что болезнь тяжелая (насморк - не в счет) у кого из родни случается, она тут как тут, развивает бурную деятельность, начинается шквал звонков, может даже приехать (хоть и нах не нужна), а когда человек выздоравливает, она опять засыпает, ее опять не видно и не слышно.
Сноха автора не больна, но автор твердо для себя решила, что такое событие, как рождение внуков без ее участия не свершится))) и прет к снохе паровозом.

Василий

Так и быть. Не лезьте... Права будет, если кипятком ошпарит.

Гость

Вот моя свекровь такая. Переехали родители мужа рядом с нами. 3 года они отношений не строили никак, общались только с сыном. До того то-же. Редко муж брал ребёнка к ним. Сидели с внуком пару раз за год. Праздники, ДР мы встречали отдельно от них. Я даже забывала о их существовании иногда. И вот я рожаю второго и свекровь вдруг решила что без неё мы не справимся. Такую бурную деятельность затеяла 🙄 передышки от неё небыло. Мне это не надо и не хочется. Она для меня обсолютно чужой человек. С чего она решила что после всех этих лет без них в нашей жизни , мне будет комфортно её так много иметь рядом ? Она к внучке приходила, наконец-то долгожданная девочка. Вот перла как танк. Я не выдержала больше 2-х месяцев и поставила этому конец.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: