Живём с молодым человеком около полугода. Мне некомфортно с его матерью и бабушкой, поэтому спустя месяц попыток наладить с ними доверительное отношения я предпочла свести к минимуму контакт с ними. Казалось бы, вполне здравое решение. Однако это вызвало недоверие ко мне: молодой человек ездит на дачу и ходит в гости без меня, а они считают, что я какая-то скользкая, раз не нахожусь постоянно у них на виду и не бегаю за парнем как собачка. Думают, что я не хочу вливаться в их семью, потому что преследую какие-то корыстные цели в этих отношениях (ах если бы мне кто рассказал, какие именно).
Я ушла в академический отпуск с начала этого учебного года, четыре недели проходила дневной стационар, а сейчас активно ищу работу. Родне молодого человека на вопросы об учёбе я односложно отвечала, что всё потихоньку, чтобы не провоцировать лишних вопросов. В моей семье не принято контролировать, у каждого своя жизнь
Я понимаю, что мне не должно быть дела до того, как ко мне относятся эти люди, они мне никем не приходятся, молодой человек меня любит и поддерживает (он сам не в восторге от своих родных), но это всё равно очень давит и заставляет нервничать. Что с этим делать, я не знаю.
Пффффф...🤣
Вапще нацрать.
Этих людей для вас не существует.
Пыль придорожная
Как они воспитали своего сынка, такое к ним и отношение, разве нет?
Не переживайте. Долго метаться между Вами и семьей он не будет. Скоро ему это надоест и он Вас бросит. Ну и соответственно проблема сама закроется.
Маме и бабушке мч вы не нравитесь
Так к сожалению быает. Им не нравится, что вы, "скользкая", живёте в их квартире.
По нормальному надо жить отдельно, а не с родителями, к которым надо ещё и подстраиваться.
они реально такие навязчивые?
И вопросы об учебе звучат как контроль?
Не знаю, дело ваше
Но никогда не ходить в гости в семью того, с кем живёшь, для меня выглядит демонстрацией какой то....
С какого перепуга вы у них живёте????? Осчастливила, блин, людей своим у них проживанием. Врослые-самостоятельные? Вперёд на выход с вещами и не будет вас никто напрягать.
При чем тут его родственники?
Живите и отношайтесь сколько угодно, подальше от них. Вы чужие люди друг для друга т
Если вы к ним редко ходите, как вы узнаете их отношение к вам? Парень говорит?
Овцы, вы тупые или слепые? Или и то и другое вместе?
Из чего вы высосали, что ТС вместе с мамо и бабо живут? К кому она тогда в гости не ходит? В соседнюю комнату к ним не ходит?
Форум дeбилoк.👎
Автор, мальчик вырос в бабьей яме, считайте, что у вас сразу две одинокие свекры, вместо одной.
Они его из рук не выпустят никогда.
Любая его девушка будет для них плохой и они будут ее засирать по любому поводу, какой придумается их бодьными головами, лишь бы его от вас отвадить и вернуть себе своего единственного мужчину.
конечно давит, они все сделают, чтобы тебя слить
Вы должны понять, что для вас должны быть важны только ваши отношения с молодым человеком в данном случае. Его семья - не равно ваша семья и вы не обязаны любить чужих вам людей, как они вас…
Относитесь к этому проще, не пытайтесь никому понравиться, вы потеряете себя.
Еще раз : семья молодого человека не ваша семья, а посторонние вам люди. Складывается общение и доставляет вам удовольствие? Общаетесь. Нет, не общаетесь. Все просто :)
Жить надо своей семьёй. Тем более, в вашей семье все живут сами по себе.... Не сожительствуйте. Регистрируйте брак. Думаю, что будете удивлены, если ваш МЧ не захочет его регистрировать.
Овцы, вы тупые или слепые? Или и то и другое вместе?
Из чего вы высосали, что ТС вместе с мамо и бабо живут? К кому она тогда в гости не ходит? В соседнюю комнату к ним не ходит?
Форум дeбилoк.👎
Автор, мальчик вырос в бабьей яме, считайте, что у вас сразу две одинокие свекры, вместо одной.
Они его из рук не выпустят никогда.
Любая его девушка будет для них плохой и они будут ее засирать по любому поводу, какой придумается их бодьными головами, лишь бы его от вас отвадить и вернуть себе своего единственного мужчину.
👍